Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 835 из 3031 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 60618
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А как песочники выглядят?
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    там уже даже мест почти нет. Я вчера записывалась на на,ало марта, было одно время на 5 марта и одно на 12марта. И все...
    я записалась на 14, мне 3 варианта по времени предложили. хотя я пыталась дозвониться в понедельник, мне сказали что на март еще записи нет)))

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот это да!еще январь не закончился,а у него уже на март запись.отбоя от клиентов у него точно не будет)))
    Надо значит уже звонить записываться...а то можно и не попасть...
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мне бы на конец марта к нему.
    да-да звоните уже, выберите себе заранее приемлемые числа на календарике, и конкретно говорите, хочу на такое-то.

Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    спасибо большое, первую в 7 рожала, вот или туда же или о 5 еще думаю. надо с врачом определиться)
    Да, главное - врач, а не место)

3. Вверх #16683
    Постоялец форума
    Я брала сразу все 62размера. Малая родилась53,нормально было. Брала 3бодика с длинным рукавом, 3с коротким,как маечка(хотя сейчас бы заменила их на песочники).2пары штанишек,которые в итоге новые и лежат,не носили их. 3пары носочков. Были у меня распшенки,жутко не удобно мне было в них...она их распахивала постоянно. Купила кофтюлю на змейке,на бодик удобно было.
    Пеленки только под масю ложить.не пеленались ни разу.
    Пампики сразу единичку брала,ньюборн не брала и хорошо. Они оч маленькие.

Еще возьму человечка штучки 2.хотя с дочей у меня их не было. Не знала я тогда что это
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #16684
    Частый гость Аватар для Таняша
    :
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я наоборот, редко когда покупаю что-то в магазине себе или малому, только если экстренный случай, а так, жаба давит)))
    На хороших вещах наценка не меньше 70-80%, жаба давит)))
    Доброе утро, всем!

Меня тоже жаба давит покупать у нас вещи малому. Особенно когда купил зимние куртки ребенку а NEXT-те и ZARА по 250 - 300 грн, а у нас простые по 500 и выше.

Мой муж сначала не одобрял этих интернет заказов, а когда заказала ему джинсы Левайс по 200-300грн и обувку, то теперь когда приходит посылочка с Америки он спрашивает, а чего мне так мало назаказывала.

А я перед НГ назаказывала себе с Манго штанов на лето, теперь думаю через год буду носить их.

5. Вверх #16685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я записалась на 14, мне 3 варианта по времени предложили. хотя я пыталась дозвониться в понедельник, мне сказали что на март еще записи нет)))

да-да звоните уже, выберите себе заранее приемлемые числа на календарике, и конкретно говорите, хочу на такое-то.

Да, главное - врач, а не место)
    ты наверно про роддом говоришь???я в гамету записывалась. Он там раз в неделю. 14он в роддоме
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ты наверно про роддом говоришь???я в гамету записывалась. Он там раз в неделю. 14он в роддоме
    да-да, я в роддом записалась. в гамете ни разу не была, почему-то у меня сложилось впечатление что там дороже... может я и не права

7. Вверх #16687
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А как песочники выглядят?
    Как бодик, который заканчивается шортиками. Ну или как человечек с короткими рукавами и ножками.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, может, соберем на февраль банду на тренинг. по отзывам людей, что там были - это бомба. Шестичасовое занятие, которые ведут практикующие парамедики, со всеми тренажерами и т.д. Я не помню по стоимости, но, около 300 грн.

Расписание на февраль:

1.02.14 Тренинг первая домедицинская помощь «Неотложные состояния/Basic Life Support» http://ostc.com.ua/398/

15.02.14 Тренинг первая домедицинская помощь детям «Неотложные состояния/Pediatric First Aid Provider Course» http://ostc.com.ua/160/

16.02.14 Тренинг первая домедицинская помощь детям «Детская травма / Primary pediatric trauma care» http://ostc.com.ua/490/
    Оля, по опыту, если идти на неотложку для детей, то для взрослых не нужен, хотя они и говорят обратное. Ну и кол-во инфы слегка преувеличено. Хотя я не жалею что сходила.
    На травму бы сходила, но сейчас жаль времени и не хочется опять напрягать родных пристроем детей на целый день.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я бы как раз на травму и пошла, вроде, самая широкая тема.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #16690
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ....Кстати, кто-то покупал/делал тест на определение пола? )) Интересно так)))
    Я б купила, но насколько я понимаю, это имеет смысл, только если не принимаешь дополнительно прогестерон)) А мне до 20 недели его принимать((
    А что прогестерон как-то влияет на определение пола ребенка?
    Мне гиня перед НГ подарила такой тест - получилось похоже на мальчика, а потом на 16 неделе ходила на внеплановое УЗИ - тоже сказали: на 99,9% вроде бы мальчик. При этом я принимаю прогестерон практически с 1й недели и до сих пор, гиня об этом знала...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #16691
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девчонки, кто заказывал леггенсы, они уже у меня!!! Так что, звоните!

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем приветик, принимайте в свои ряды)))
    вчера были на первом плановом узи, 12-ая неделя, все в норме.
    а погодка шепчет, но со старшенькой надо идти гулять, пока мега снег не растаял)))
    Всем здоровечка и спокойной Б.
    Настюша, добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Наш мальчик сходил в сад 2 раза, лечу его неделю, уже себя 2 дня и с сегодняшнего дня и мужа. Ну и вирус, гонит высокую температуру и кашель((((((((((((
    Выздоравливайте!!!
    Всем доброе утро и с наступившей зимой!!!)

13. Вверх #16693
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Как бодик, который заканчивается шортиками. Ну или как человечек с короткими рукавами и ножками.
    Я такой покупала сыну в 2003 и даже не знала, что он так называется - просто бодик и все)))

Сегодня шли пешочком с 3-й станции Фонтана. Прождали трамвая, не подразумевая, что они не ходят, пока один добрый человек мимо не шел и сказал, чтоб не ждать. Попытались на Сегедской сесть на маршрутку - куда там. Переполненные даже не останавливаются многие. В общем, прогулялись, подышали воздухом, опоздали конечно, но что делать. Я не сторонник прогулов в школе, а на работе пока одна, поэтому не пойти никак
    Что творится в городе - это конечно ужас. Ветки посреди дорог, идешь под деревьями, а они колышутся и трещат - страх!)))

Сегодня иду на учет становится скорее всего, хотела прождать до конца февраля, но гинеколог сама позвонила и потребовала, особенно узнав, что на сохранении была.
    Вчера пошла в тему Материальные "благодарности" врачам и "добровольные" пожертвования в роддомах, Феля, спасибо большое!
    Сижу, изучаю и очень хочется избежать всего этого, потому что действительно все надлежащее финансируется государством. Хотя бы мелочи в виде стоимости обменной карты ( с чего вдруг?), анализов в самой ЖК - а мелочам как раз и свойственно накапливаться в неприличные суммы. В общем, кому-то может покажусь странной, кому-то жадиной, жалеющей на будущего ребенка - ни той, ни другой не являюсь. Просто за короткий период - конец 2012-2013 - было стооолько потрачено на мою операцию сначала, а потом мамину в онкодиспансере, что понимаешь - сами виноваты, приучили, суем в карманы наперед. Так противно от всего этого... Очень хочется выстоять в нелегкой борьбе и надеюсь удастся. Отблагодарить всегда хочется, когда есть за что, а когда со старта лезут в твой карман, но наоборот хочется сделать. Отакэ.

14. Вверх #16694
    Не за что! В том то и дело, что сами приучили. И дело не в жадности или отсутствии денег. Вот почему мы воспитателю или учителю, не "суем" каждый день 20-ку? Ну или водителю маршрутки к примеру) Ну и т.д.

15. Вверх #16695
    Я когда становилась на учет, дала 20грн за обменку, так тетка в регистратуре, вылупила глаза и сказала, давно уже 30 грн!!! Я проморозилась. А почитала бы тему раньше, и 20ку бы не дала! Чего я должна просто так кому-то дарить деньги? Мне никто не дарит))

16. Вверх #16696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где кроме Антошки можно посмотреть коляски. Вчера заходила в Мега Антошку и не нашла то, что хочу. На 7 км. таких колясок нет. Хотелось бы Чико трио или Жанэ.
    Магазин чикко есть на 7-ом, в гуртовни, рядом с мылкой, там еще есть польские. Жанэ видели в бамбино, посмотрите в дубль гисе. Еще есть 2 магазина с крлясками на малиновского. Фирмы: bebecar, concord, jane, emmaljunga.

17. Вверх #16697
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я когда становилась на учет, дала 20грн за обменку, так тетка в регистратуре, вылупила глаза и сказала, давно уже 30 грн!!! Я проморозилась. А почитала бы тему раньше, и 20ку бы не дала! Чего я должна просто так кому-то дарить деньги? Мне никто не дарит))
    оо и я темку посмотрю... Хотя у нас сразу говорит за карточку 30 грн. это как обязательно, я так поняла. ((

Всем приветик, принимайте в свои ряды)))
    вчера были на первом плановом узи, 12-ая неделя, все в норме.
    а погодка шепчет, но со старшенькой надо идти гулять, пока мега снег не растаял)))
    Всем здоровечка и спокойной Б.
    приветствуем... а сколько дочке?

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо и я темку посмотрю... Хотя у нас сразу говорит за карточку 30 грн. это как обязательно, я так поняла. ((

приветствуем... а сколько дочке?
    на самом деле, тема для меня очень многое прояснила...

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Вроде бы на улице нормальная погода. Пойду схожу за фруктяшками, а то уже все подмела.
    Сына звонил в обед, сказал, что троллейбусы тоже не ходят. Может закроют школы хоть на пару дней из-за обледенения - мне сына жалко...

20. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью.... Я сегодня герой - пошла и сделала зубик , а то уже как два дня разболелся, моя врач в отпуске !незнала ,что и делать! Но меня "всунули" между пациентами к одному хорошему врачу! Так боялась ужас какой-то пол ночи не спала , тонус, живот с утра ноет!!! Все обошлось ! Все супер! Я так рада! Еще один зубик( маленькая пломбочка)-теперь уже не боюсь! Фффууухххх))))(((

Закрытая тема
Страница 835 из 3031 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права