А как песочники выглядят?![]()
|
я записалась на 14, мне 3 варианта по времени предложили. хотя я пыталась дозвониться в понедельник, мне сказали что на март еще записи нет)))
да-да звоните уже, выберите себе заранее приемлемые числа на календарике, и конкретно говорите, хочу на такое-то.
Да, главное - врач, а не место)
Я брала сразу все 62размера. Малая родилась53,нормально было. Брала 3бодика с длинным рукавом, 3с коротким,как маечка(хотя сейчас бы заменила их на песочники).2пары штанишек,которые в итоге новые и лежат,не носили их. 3пары носочков. Были у меня распшенки,жутко не удобно мне было в них...она их распахивала постоянно. Купила кофтюлю на змейке,на бодик удобно было.
Пеленки только под масю ложить.не пеленались ни разу.
Пампики сразу единичку брала,ньюборн не брала и хорошо. Они оч маленькие.
Еще возьму человечка штучки 2.хотя с дочей у меня их не было. Не знала я тогда что это![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
: Доброе утро, всем!
Меня тоже жаба давит покупать у нас вещи малому. Особенно когда купил зимние куртки ребенку а NEXT-те и ZARА по 250 - 300 грн, а у нас простые по 500 и выше.
Мой муж сначала не одобрял этих интернет заказов, а когда заказала ему джинсы Левайс по 200-300грн и обувку, то теперь когда приходит посылочка с Америки он спрашивает, а чего мне так мало назаказывала.
А я перед НГ назаказывала себе с Манго штанов на лето, теперь думаю через год буду носить их.
Оля, по опыту, если идти на неотложку для детей, то для взрослых не нужен, хотя они и говорят обратное. Ну и кол-во инфы слегка преувеличено. Хотя я не жалею что сходила.
На травму бы сходила, но сейчас жаль времени и не хочется опять напрягать родных пристроем детей на целый день.
Я желаю всем счастья!
Я бы как раз на травму и пошла, вроде, самая широкая тема.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А что прогестерон как-то влияет на определение пола ребенка?
Мне гиня перед НГ подарила такой тест - получилось похоже на мальчика, а потом на 16 неделе ходила на внеплановое УЗИ - тоже сказали: на 99,9% вроде бы мальчик. При этом я принимаю прогестерон практически с 1й недели и до сих пор, гиня об этом знала...
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девчонки, кто заказывал леггенсы, они уже у меня!!! Так что, звоните!
Я такой покупала сыну в 2003 и даже не знала, что он так называется - просто бодик и все)))
Сегодня шли пешочком с 3-й станции Фонтана. Прождали трамвая, не подразумевая, что они не ходят, пока один добрый человек мимо не шел и сказал, чтоб не ждать. Попытались на Сегедской сесть на маршрутку - куда там. Переполненные даже не останавливаются многие. В общем, прогулялись, подышали воздухом, опоздали конечно, но что делать. Я не сторонник прогулов в школе, а на работе пока одна, поэтому не пойти никак
Что творится в городе - это конечно ужас. Ветки посреди дорог, идешь под деревьями, а они колышутся и трещат - страх!)))
Сегодня иду на учет становится скорее всего, хотела прождать до конца февраля, но гинеколог сама позвонила и потребовала, особенно узнав, что на сохранении была.
Вчера пошла в тему Материальные "благодарности" врачам и "добровольные" пожертвования в роддомах, Феля, спасибо большое!
Сижу, изучаю и очень хочется избежать всего этого, потому что действительно все надлежащее финансируется государством. Хотя бы мелочи в виде стоимости обменной карты ( с чего вдруг?), анализов в самой ЖК - а мелочам как раз и свойственно накапливаться в неприличные суммы. В общем, кому-то может покажусь странной, кому-то жадиной, жалеющей на будущего ребенка - ни той, ни другой не являюсь. Просто за короткий период - конец 2012-2013 - было стооолько потрачено на мою операцию сначала, а потом мамину в онкодиспансере, что понимаешь - сами виноваты, приучили, суем в карманы наперед. Так противно от всего этого... Очень хочется выстоять в нелегкой борьбе и надеюсь удастся. Отблагодарить всегда хочется, когда есть за что, а когда со старта лезут в твой карман, но наоборот хочется сделать. Отакэ.
Не за что! В том то и дело, что сами приучили. И дело не в жадности или отсутствии денег. Вот почему мы воспитателю или учителю, не "суем" каждый день 20-ку? Ну или водителю маршрутки к примеру) Ну и т.д.
Я когда становилась на учет, дала 20грн за обменку, так тетка в регистратуре, вылупила глаза и сказала, давно уже 30 грн!!! Я проморозилась. А почитала бы тему раньше, и 20ку бы не дала! Чего я должна просто так кому-то дарить деньги? Мне никто не дарит))
Вроде бы на улице нормальная погода. Пойду схожу за фруктяшками, а то уже все подмела.
Сына звонил в обед, сказал, что троллейбусы тоже не ходят. Может закроют школы хоть на пару дней из-за обледенения - мне сына жалко...
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью.... Я сегодня герой - пошла и сделала зубик , а то уже как два дня разболелся, моя врач в отпуске !незнала ,что и делать! Но меня "всунули" между пациентами к одному хорошему врачу! Так боялась ужас какой-то пол ночи не спала , тонус, живот с утра ноет!!! Все обошлось ! Все супер! Я так рада! Еще один зубик( маленькая пломбочка)-теперь уже не боюсь! Фффууухххх))))(((
Социальные закладки