Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 835 из 1486 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 29712
  1. Вверх #16681
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил с "Алголем". Мы с ними едем первый раз, из Львова выезжаем 7 августа. Получили инфолист, фамилия руководителя группы не указана, только телефон встречающего. Гостиницы указаны в первых трёх городах, а в двух последних - только HOTEL 2**+. Это для "Алголя" обычная практика или нам так повезло?

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил с "Алголем". Мы с ними едем первый раз, из Львова выезжаем 7 августа. Получили инфолист, фамилия руководителя группы не указана, только телефон встречающего. Гостиницы указаны в первых трёх городах, а в двух последних - только HOTEL 2**+. Это для "Алголя" обычная практика или нам так повезло?
    странно, обычно гостиницы все указываются в инфолисте - с адресами

3. Вверх #16683
    Постоялец форума
    У нас всегда были указаны гостиницы с адресами. Плюс в этот раз и сопровождающий выдал нам лист с гостиницами, расстояниями проезда (даже номера трасс) и какие города проезжаем мимо. Ну и в еще и метро в Париже и тд..

4. Вверх #16684
    Посетитель
    Вот и мне кажется, что странно. В первых трёх городах указаны только названия гостиниц, без адресов. Но я не думаю, что в Гданьске 2 гостиницы Focus***. А вот что нас ждёт в двух городах - вопрос...

5. Вверх #16685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что странно. В первых трёх городах указаны только названия гостиниц, без адресов. Но я не думаю, что в Гданьске 2 гостиницы Focus***. А вот что нас ждёт в двух городах - вопрос...
    Я сколько ездила нам только один раз не указали всех гостиниц, точнее не было названия отеля в Париже. Но когда сели в автобус то руководитель группы выдала инфолист со всеми отелями и потом еще и объяснила подробно как доехать до отеля на метро если будем гулять. Отсутствие в первичном инфолисте отеля она объяснила тем что сезон и видимо на момент рассылки инфолистов подтверждения от принимающей стороны в Париже еще не было. А что касается им имени сопровождающего то нам тоже не указывали.

6. Вверх #16686
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Народ,СПО 27го октября означает,что это,скорее всего,детские каникулы и будет полный автобус детей??
    Все буде добре:)

7. Вверх #16687
    пессимист форума
    Девочки!
    и мальчики

кто ездил на машине из одессы во львов - на автобусник - как оно??

это ж дофига ехать - километров 750-800??

можно пару вопросов

1. по какой дороге ехать из одессы во львов.
    2. как она - это дорога?
    3. где потом оставляете машину - на самом ж.д на стоянке можно оставить?? сколько стоит?
    4. как ехать - сильно тяжко - т.к. рулить придется мне. это потом надо на ночевку оставаться (и соответственно после приезда тоже - трудно же с автобуса сразу за руль)

в общем интересен ваш опыт.
    вдруг осознала - если тур покупать по бамбе - это ж с билетами до львова может быть пролет...

8. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Девочки!
    и мальчики

можно пару вопросов

2. как она - это дорога?
    3. где потом оставляете машину - на самом ж.д на стоянке можно оставить?? сколько стоит?
    4. как ехать - сильно тяжко - т.к. рулить придется мне. это потом надо на ночевку оставаться (и соответственно после приезда тоже - трудно же с автобуса сразу за руль)

вдруг осознала - если тур покупать по бамбе - это ж с билетами до львова может быть пролет...
    Когда я была ещё школьницей..... мы часто ездили машиной во Львов (папа был за рулем сам всю дорогу) Выезжали часов в пять утра и часам к пяти-шести вечера были на месте (сделайте поправку по времени на дороги того времени и москвич), сейчас наверное можно быстрее доехать. А маршрут- вот, и ещё . Автомобильная карта Украины.
    Кстати, обратно можно через Черновцы и Молдову (загранники у вас уже будут на руках), заодно в дьюти фри можно затарится шампусиком и ещё чем-нибуть.....
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #16689
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Нам в туре алголя тоже выдавали полный список всех отелей, а позже (в автобусе) - еще с адресами и телефонами.

10. Вверх #16690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Девочки!
    и мальчики

можно пару вопросов

2. как она - это дорога?

Ехать лучше на Киев и перед Киевом уходить на Житомир на дорогу Киев-Чоп. Кусок дороги с Одессы до Киева не очень хороший, я бы даже сказала ужасный, но альтернативы нет. А вот с Киева до Львова просто песня а не дорога.
    Есть еще вариант с дороги Одесса - Киев свернуть в Умане и ехать через Хмельницкий Тернополь, но там знакомые говорили что дороги нет вообще.
    Дорога у нас заняла 10 часов, но мы с мужем менялись рулем. Ночевать думаю однозначно надо. Тем более по куску дороги с Киева в Одессу я бы не рискнула ночью ехать, ям не видно.
    О стоянке не скажу мы в Карпаты ездили, так во Львове только одну ночевку делали туда, одну обратно, и машину у гостиницы держали. Но там ведь возле вокзала охраняемая парковка, так думаю машину там оставить можно. А вот сколько стоит, увы, незнаю.

11. Вверх #16691
    Частый гость
    Вот через Молдову мы ни разу не ездили, говорят там дороги неплохие, но до Черновцов со Львова дорога очень плохая.

12. Вверх #16692
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Cейчас многие пишут что в Аккорда маленькие группы. Я в Пражский роман ездила тоже было 40 туристов.
    мы ездили в тур "Французский аромат" (с 14 июля). Было 43 туриста.

13. Вверх #16693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Нам в туре алголя тоже выдавали полный список всех отелей, а позже (в автобусе) - еще с адресами и телефонами.
    Будем надеяться, что нас ждёт приятный сюрприз и результат (сопровождающий группы и отели) превзойдут наши ожидания. Спасибо всем за советы и поддержку, во вторник мы выезжаем. Приедем - отпишусь.

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Молодцы, что решились на автотуризм, и что в нескольких строчках такую чудесную рекламу Греции сделали Вы больше с упором на пляжный отдых? Или куда-то экскурсионно выезжали?
    Мы честно говоря вообще не по экскурсиям
    Пляжный отдых, да) Плюс изучили вдоль и поперек наш поселок и соседний)
    Ну и в Салоники выезжали на денек, самостоятельно осмотрели
    Очень удивило то,что пляжи пустынны и большая часть отдыхающий у бассейнов торчат..
    Это как же можно пренебрегать таким морем?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (162.8 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (129.0 Кб, Просмотров: 9)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #16695
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Вот через Молдову мы ни разу не ездили, говорят там дороги неплохие, но до Черновцов со Львова дорога очень плохая.
    Ну на нашем пути дорога через Молдавию была жуткой..

16. Вверх #16696
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мы честно говоря вообще не по экскурсиям
    Пляжный отдых, да) Плюс изучили вдоль и поперек наш поселок и соседний)
    Ну и в Салоники выезжали на денек, самостоятельно осмотрели
    Очень удивило то,что пляжи пустынны и большая часть отдыхающий у бассейнов торчат..
    Это как же можно пренебрегать таким морем?
    А в Салоники выезжали своей машиной или там бывают экскурсии выездные?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    народ, кто в последнее время ездил в Дрезден? галерея открыта? а то слышала что вроде закрыта. Едем в пражский романс и от этого зависит, поедем ли в дрезден

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    А в Салоники выезжали своей машиной или там бывают экскурсии выездные?
    Везде своей, насчет экскурсий дже не узнавали.
    Ехать там не долго, дороги хорошие + у нас в компании девочка была, котрая хорошо греческим владеет, да и в Греции бывала неоднократно

19. Вверх #16699
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    народ, кто в последнее время ездил в Дрезден? галерея открыта? а то слышала что вроде закрыта. Едем в пражский романс и от этого зависит, поедем ли в дрезден
    из мартовского опыта в этом году (но в другом туре были) .. нас все время предупреждал рук группы , что Галерея закрыта, некоторые из группы не поехали в Дрезден именно по этой причине... А когда мы приехали - Галерея была открыта ...

20. Вверх #16700
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    7 июля точно была открыта)Правда могли уже и успеть закрыть)

Ответить в теме
Страница 835 из 1486 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права