Интересно до завтра Одессу -Ильичевск расчистят,,,,
|
Интересно до завтра Одессу -Ильичевск расчистят,,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
По проги пишит что проезд в сторону Иличевска невозможен!!!!
Ну да, труха с золотой лопатой лично)))
Как расчистить, если сверху наваливает без остановки и всё небо полное снега!
Сижу дома, пью чай, заедаю пирожками (жена умеет удивить).
Авто с окна смотрю по яйца в снегу, в эфире 10-15 заказов и то вшивых. 5 км за 45 грн. ) На конях пусть едут)
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Господа профессионалы, подскажите на сколько реально вызвать машину на завтра в 4 часа утра? Посоветуете какое-то вменяемое такси. Можно в личку.
С такой погодой гарантии никто не даст. Можно попробовать позвонить в какую-нибудь службу, которая на слуху (реал, навигатор, 268) и к озвученному тарифу добавить еще %-тов 25-30, а то и все 50. Вы же понимаете, что в такую погоду водителя можно заинтересовать только грн. - смотришь и найдется любитель острых ощущений. Но опять же - без гарантий...
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 18:53 ----------
Жена отправила за копченной рыбой и пивом. Сопротивление было бесполезно))) и пришлось топать ножками в "аэропортовский", благо не далеко. Засыпает, конечно, конкретно. В раз 5 больше стало, в сравнение с утром, когда я выезжал на пару часов. Во дворах снега по самые уши. Мой гараж и площадка перед гаражами засыпана так, что я буду очень долго откапываться. То ли еще будет, по прогнозу будет сыпать всю ночь и завтра весь день(((( А в среду еще и -17 грозятся
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.01.2016 в 17:55.
По дороге можно проехать,только вот где гарантии что на паромке или в бурлачей,таирово и т.д машину не развернут полицаи в обратном направлении?
П.с. я 20 мин. назад с Совеньона 3 забирал людей,проехать канеш можно,но повторять чета болше нет желания![]()
А на Сухом кто то был сегодня, ну совершенно случайно?![]()
вот оно счастье ,... с таким снегом за ночь можно и 1000 грн поднять чистыми,вот это лавэ
Прошелся вокруг дома ,там где еще днем асфальт был чистый щас ледяная корка.
так и расход на моторе 1,8 литров 20 примерено
Социальные закладки