Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 83 из 161 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3208
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от honeyM Посмотреть сообщение
    а какую вы присмотрели в 38 попугаев, какие габариты. чем покрыты пруты?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96511&p=33411958&viewfull=1#post33411958 вот такая вот, только латунная, габариты не уточняла, но визуально достаточно большая, не вольер, но не плохая, вобщем мне понравилась, и цена адекватная, плюс ее будет удобно таскать в ванную мыть, а вольер вы не утащите, эта достаточно тяжелая, а так так уж тем более. А вы какую присмотрели? киньте ссылку=)

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для honeyM

я думала такую но она стоит 2000 грн, скорее всего буду брать такой же вариант как у вас, действительно удобно будет, мне кажется.

3. Вверх #1643

я думала такую но она стоит 2000 грн, скорее всего буду брать такой же вариант как у вас, действительно удобно будет, мне кажется.
    Мне сергей сказал что большая клетка для малыша это не очень хорошо-дополнительный стресс, обьяснил это тем, что птице нужен "дом" в котом ей будет комфортно, и она не будет терятся, а много места у нее будет при прогулках по комнате, я изначально тоже мечтала о такого типа клетке, большой и красивой, но потом пересмотрела своё решение=)

4. Вверх #1644
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2322.jpg
Просмотров: 35
Размер:	158.0 Кб
ID:	5344573Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2320.jpg
Просмотров: 32
Размер:	109.4 Кб
ID:	5344572
    вот такую клетку я приобрела) надеюсь нашему жакоше понравится, осталась только одна проблема, найти подставку под клетку

Подскажите пожалуйста, опытные Жаководы, какие еще игрушки понравятся малышу? в магазине их огромное количество, а что выбрать не знаю

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Самое первое, замените эти жердочки деревянные . Они не годятся,т.к. тонкие в объеме для лапок жако.Надо купить черенок лопаты, распилить по размеру и поставить вместо них.
    Я уже показывала не раз эту фотку, на ней просто очень хорошо видно, какие надо жердочки
    По поводу игрух, так на ваше усмотрение . Первое время он будет к ним привыкать.Мой играл с канатом для собак , разгрыз его в лохмотья, любят разбирать деревянные игрухи., разбирать мячики пластиковые, чтоб добраться до колокольчика, который так замечательно звенит внутри).

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Julianna_R - у нас такая же клетка. Жакоши очень настороженно воспринимают всё новое, они консерваторы по натуре. Он попадает в новую обстановку, у многих срабатывает оборонительная реакция (страшно и вокруг одни враги). А такие яркие и непонятные предметы - вообще "страшилки из фильма ужасов". Почитайте тему - даже взрослым птицам новые игрухи вначале кладут вне клеток и подальше, но в поле их зрения. Затем перекладывают ближе и лишь потом предлагают поиграть.
    Клетку установите стационарно в самом тихом углу комнате, где вы не будете "шастать" мимо малыша туда-сюда, но он будет вас видеть. Вот ту качельку я бы вообще из клетки вынула и прикрепила бы отдельно. Когда птица начнёт передвигаться по квартире, ей будет куда вцепиться и передохнуть вне клетки.
    Наш очень любит крупные колокольчики. Как-то купили на Староконке в "38 попугаев" жмут нераскрашенных, белых канатов с разносторонними крепежами в виде паука с прикрепленными колокольчиками на концах - любимая игруха, актуальная уже вполтора года. Вся эта штука прикручена на кухне над дверью рядом с его поручнем, так он может часами висеть вниз головой, бить колокольчиками, зажатыми в лапке, просто лазить вверх-вниз, приговаривая себе, что хватит шуметь. А когда взяла яркий полосатый канат - орал и улетал. Пришлось убрать, держу только как страшилку летом, если нужно оставить дверь открытую, но чтобы он не влетал в определённую комнату.
    Любит такую дерев.катушку, внутри которой шарик (игрушка для грызунов). Держит в лапке, тарахтит, пока не вытаскивает из него шарик. Всё, игрушка выбрасывается. Я поднимаю, собираю и перекладываю в другое место. Потом всё по новой. Да, и сбрасывать предметы со стола на пол, приговаривая: "Ничего, ничего, мама поднимет!" (я так сказала однажды, поднимая упавшую дольку яблочка).
    Шариковые ручки, попавшие в поле зрения, трощатся на кусочки. Грызёт с удовольствием б\у зубные щетки (типа отобрал у мужа, уселся по выше и занимается всласть).

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1355129291.452995.jpg
Просмотров: 30
Размер:	127.1 Кб
ID:	5344963
    Наш Гошенька переселился в такую клетку.Похоже Гоше нравится,говорить стал больше...пользуемся больше месяца,приятно что нет возле клетки мусора .Вниз насыпаю натуральные прессованные опилки Кет Бест,в комнате приятный запах свежего дерева...и все впитывается ....Менять можно 1 раз в две недели...Три миски: для воды,свежих овощей и фруктов и для сухого корма.Есть место для домика....Ну в общем продуманный и удобный дом для птицы....
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 10.12.2012 в 10:25.

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Вложение 5344963
    Наш Гошенька переселился в такую клетку.Похоже Гоше нравится,говорить стал больше...пользуемся больше месяца,приятно что нет возле клетки мусора .Вниз насыпаю натуральные прессованные опилки Кет Бест,в комнате приятный запах свежего дерева...и все впитывается ....Менять можно 1 раз в две недели...Три миски: для воды,свежих овощей и фруктов и для сухого корма.Есть место для домика....Ну в общем продуманный и удобный дом для птицы....
    ой, у нас точно такая же, очень нравится мне и Кирюхе тоже)

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Julianna_R - у нас такая же клетка. Жакоши очень настороженно воспринимают всё новое, они консерваторы по натуре. Он попадает в новую обстановку, у многих срабатывает оборонительная реакция (страшно и вокруг одни враги). А такие яркие и непонятные предметы - вообще "страшилки из фильма ужасов". Почитайте тему - даже взрослым птицам новые игрухи вначале кладут вне клеток и подальше, но в поле их зрения. Затем перекладывают ближе и лишь потом предлагают поиграть.
    Клетку установите стационарно в самом тихом углу комнате, где вы не будете "шастать" мимо малыша туда-сюда, но он будет вас видеть. Вот ту качельку я бы вообще из клетки вынула и прикрепила бы отдельно. Когда птица начнёт передвигаться по квартире, ей будет куда вцепиться и передохнуть вне клетки.
    Наш очень любит крупные колокольчики. Как-то купили на Староконке в "38 попугаев" жмут нераскрашенных, белых канатов с разносторонними крепежами в виде паука с прикрепленными колокольчиками на концах - любимая игруха, актуальная уже вполтора года. Вся эта штука прикручена на кухне над дверью рядом с его поручнем, так он может часами висеть вниз головой, бить колокольчиками, зажатыми в лапке, просто лазить вверх-вниз, приговаривая себе, что хватит шуметь. А когда взяла яркий полосатый канат - орал и улетал. Пришлось убрать, держу только как страшилку летом, если нужно оставить дверь открытую, но чтобы он не влетал в определённую комнату.
    Любит такую дерев.катушку, внутри которой шарик (игрушка для грызунов). Держит в лапке, тарахтит, пока не вытаскивает из него шарик. Всё, игрушка выбрасывается. Я поднимаю, собираю и перекладываю в другое место. Потом всё по новой. Да, и сбрасывать предметы со стола на пол, приговаривая: "Ничего, ничего, мама поднимет!" (я так сказала однажды, поднимая упавшую дольку яблочка).
    Шариковые ручки, попавшие в поле зрения, трощатся на кусочки. Грызёт с удовольствием б\у зубные щетки (типа отобрал у мужа, уселся по выше и занимается всласть).
    Спасибо за советы, игрушки буду внедрять в клетку постепенно, и еще на днях хочу заняться игровой площадкой, планирую где то за городом найти хорошую ветку и обустроить её канатами, лестницами и и такой качелькой с колокольчиком о которой вы рассказали, надеюсь наш малыш быстро ко всему привыкнет

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для honeyM
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Вложение 5344573Вложение 5344572
    вот такую клетку я приобрела) надеюсь нашему жакоше понравится, осталась только одна проблема, найти подставку под клетку

Подскажите пожалуйста, опытные Жаководы, какие еще игрушки понравятся малышу? в магазине их огромное количество, а что выбрать не знаю
    поздравляю, оперативно так!все таки решили брать жако до нового года?)

11. Вверх #1651
    поздравляю, оперативно так!все таки решили брать жако до нового года?)
    нет, но сани нужно готовить летом=) просто не хочу потом в панике бегать и искать, по этому покупаю все заранее, ну и по деньам не так накладно, хотя в сумме уже получилось не мало, а еще надо и надо

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для малена2211
    Дорогие владельцы Жакошек, хочу сделать подарок папе на Новый год купить ему Жакошу, осуществить его мечту, но хочу окольцованную птичку, или домашнего разведения, может не правильно пишу, ну в смысле не дикую (привезенную) может кто подскажет координаты продавца или человека который занимается разведением Жакош, Большое спасибо.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Зося
    вот пару страниц назад были координаты Сергея со Староконного! он самы,й как это будет по русски, досвидчений в этом вопросе))

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Дорогие владельцы Жакошек, хочу сделать подарок папе на Новый год купить ему Жакошу, осуществить его мечту, но хочу окольцованную птичку, или домашнего разведения, может не правильно пишу, ну в смысле не дикую (привезенную) может кто подскажет координаты продавца или человека который занимается разведением Жакош, Большое спасибо.
    Вот, пожалуйста ):
    Сергей:702-07-62,
    096 2161121,
    093 633 99 58,

Вроде у него должны быть до Нового года птички.
    0505317670

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для малена2211
    Спасибо, Спасибо огромное)))))))))

16. Вверх #1656
    Новичок
    Всем привет! А мы теперь живём вот в такой клетке. Доволен беситься тусуется по ней.

17. Вверх #1657
    Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, кто то брал птичку 4-5 месяцев? как она с вами ужилась, насколько быстро начала говорить, и как скоро начала говорить?

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Год назад взяла у Серёжи "в саду" выкормыша, говорит бесподобно, читает стихи, повторяет абсолютно всё, подружились сразу, правда обожает только меня, к остальным очень осторожен!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Год назад взяла у Серёжи "в саду" выкормыша, говорит бесподобно, читает стихи, повторяет абсолютно всё, подружились сразу, правда обожает только меня, к остальным очень осторожен!
    фото, видео в студию!)))))) пожалуйста)

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Зося - с видео у большинства проблематично: мало того, что нужно иметь чем записывать, нужно словить момент, чтобы запись была качественной (и слышимость тоже), т.к. они тут же умолкают и летят на камеру, нужно знать, как потом сбросить на ютуб и т.д., и т.п..

Ответить в теме
Страница 83 из 161 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права