Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 83 из 579 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11573
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Гигант, да успокойтесь, вы - мы уж все поняли. Нет ЖК, лучше ЗГ и СК круче Новой Будовы. Облицовочный кирпич от Альткома - говно, газобетон - лучший строительный материал, газобетон + пенопласт + штукатурка - лучший в мире фасад. Ну, и самое главное: инвесторы Армейского - лохи, инвесторы ЗГ - "Гиганты мысли". Все, давайте закроем эти бесполезные говнотерки. Живите счастливо в своем ЗГ, а мы тут будем ждать наши квартиры в Армейском.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от chernomore Посмотреть сообщение
    В итоге в домах которые строят з газобетона туалеты выкладывают из кирпича, а знаете почему???
    не заметил кирпичных туалетов в газобетонных домах
    А теперь берем еще тот факт что стена из газобетона - 30см, а из кирпича - 40-64см, и делаем выводы.
    вывод такой. У кирпича хуже теплоизоляционные свойства. Если память не изменяет , минимум наружной кирпичной стены 64 см, 40 не канает. У газобетона минимум 30 см
    Если не сложно назовите остальные факторы звукоизоляции...
    лень. Читайте мою ссылку с показателями звукоизоляции

3. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Все, давайте закроем эти бесполезные говнотерки.
    говнотёрки устраиваете вы, а мы предметно обсуждает строительные аспекты, + и - наших ЖК. Кому не интересно, тот отдыхает

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    говнотёрки устраиваете вы, а мы предметно обсуждает строительные аспекты, + и - наших ЖК. Кому не интересно, тот отдыхает
    Вам лучше взять погоняло "Стрелочник". Мелковато вы мыслите для Гиганта. Кстати, про строительные аспекты: перед вселением, не забудте замерить радиационный фон в вашем железобетонном бункерочке в ЗГ: все-таки пол, стены, потолок, все такое металло- и гранитоемкое... На всякий случай - от греха подальше.

5. Вверх #1645
    User banned
    Вам лучше взять погоняло "Стрелочник". Мелковато вы мыслите для Гиганта.
    досрочно вышли или сбежали из зоны? Через забор перескакнули , поэтому воздушным назвались?
    Кстати, про строительные аспекты: перед вселением, не забудте замерить радиационный фон в вашем железобетонном бункерочке в ЗГ: все-таки пол, стены, потолок, все такое металло- и гранитоемкое... На всякий случай - от греха подальше.
    обязательно. И вызовем специалистов по уровню излучения от антенн сотовых станций. Намечается демонтаж пары антенн напротив
    Последний раз редактировалось Гигант; 18.03.2010 в 11:24.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    обязательно. И вызовем специалистов по уровню излучения от антенн сотовых станций. Намечается демонтаж пары антенн напротив
    такие большие, а в сказки верите!

7. Вверх #1647
    Новичок
    не заметил кирпичных туалетов в газобетонных домахвывод такой. У кирпича хуже теплоизоляционные свойства. Если память не изменяет , минимум наружной кирпичной стены 64 см, 40 не канает. У газобетона минимум 30 см

лень. Читайте мою ссылку с показателями звукоизоляции
    1 стикон (на розумовского), грани, да даже тот же чгс строит их из кирпич - полнотелого!!!(это оченьмважно) + шахты лифтов либо монолит либо кирпич полнотелый!!!
    Но будова врядли, максимум из газобетона плотностью 600=)
    2 кирпич минимум - 50, 40 - керамоблок +утеплитель канает.
    При этом вы прав, 30см газобетона в теории достаточно, но как правило такие дома промерзают, плюс они совсем не проходят по нормам шумоизолции (просто у нас в стране на это никто не смотрят, чтоб здать дом, такса у всех одна=)) Кстати по поводу шумоизоляции слышал непосредственно от производителей газобетонна, юдк называеться, такая жёлтая палета, их щас активно завозят на ЗГ и другие объекты будовы.
    Если вы просто поспорить хотите то думаю нет смысла далее продолжать разговор, если нет делайте выводы, читайте литературу!
    Последний раз редактировалось chernomore; 18.03.2010 в 16:52.

8. Вверх #1648
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    такие большие, а в сказки верите!
    жизнь покажет, некоторые сказки становятся былью

9. Вверх #1649
    User banned
    1 стикон, грани, да даже тот же чгс строит их из кирпич - полнотелого!!!
    нет в 24 этажках стикона на Фр. бульваре за универом никакого кирпича, один газобетон

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Bat
    Почему газобетон? Ведь несущая конструкция из железобетона. Кроме того выполнены перегородки так же из железобетона. Проемы в перегородках закрываются белым пористым кирпичем, который по моему мнению и есть газобетонные блоки! Но его доля ничтожно мала по сравнению с железобетонном. Я говорю о ЗГ.
    Или я не прав?

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shevolution Посмотреть сообщение
    туда еще сантехников не пустили, а вы уже о сдаче дома в этом году думаете... наивные...
    Не припомню, где я писала про сдачу дома в этом году?

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Почему газобетон? Ведь несущая конструкция из железобетона. Кроме того выполнены перегородки так же из железобетона. Проемы в перегородках закрываются белым пористым кирпичем, который по моему мнению и есть газобетонные блоки! Но его доля ничтожно мала по сравнению с железобетонном. Я говорю о ЗГ.
    Или я не прав?
    мы говорили о наружных стенах, подверженных атмосферным воздействиям. Они являются лицом дома и звуко-теплоизоляцией. К ним и требования особые...

13. Вверх #1653
    Новичок Аватар для нодари
    Обсуждая тонкости использования каких-то кирпичей и газобетонных блоков в строительстве домов не стоит забывать о главной задаче инвесторов-получить свои квартиры за свои вложенные деньги+конечно же качество.Про сроки сдачи даже не знаю что сказать---явные затягивания.Вероятно это кому-то выгодно.

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Я смотрю тут столько специалистов, может давайте устроим субботник, приедем на стройку помогать нашим строителям для скорейшего завершения строительства . Каждый будет делать что умеет, AirMaxа поставим раствор мешать, я лично могу руководить.
    Шутка конечно, но с темой кирпича надо заканчивать.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Каждый будет делать что умеет, AirMaxа поставим раствор мешать, я лично могу руководить.
    Шутка конечно, но с темой кирпича надо заканчивать.
    Давайте я лучше буду держать над вами зонтик и выполнять разные ваши поручения, чтобы вы не отвлекались по мелочам от процесса руководства.
    Я давно предложил закрыть тему стройматериалов (по крайней мере до встречи с Фридбургом), но здесь есть Врунгель, которому наш комплекс не дает спокойно спать и который "предметно обсуждает строительные аспекты" в этой ветке. "Кому не интересно - тот отдыхает". Так что со всеми замечаниями и предложениями - к нему.

16. Вверх #1656
    Постоялец форума
    я лично могу руководить
    Руководить у нас все умеют

17. Вверх #1657
    User banned
    Я смотрю тут столько специалистов, может давайте устроим субботник, приедем на стройку помогать нашим строителям для скорейшего завершения строительства . Каждый будет делать что умеет, AirMaxа поставим раствор мешать, я лично могу руководить.
    хорошая мысль! Пора переходить от слов к делу! От ЖК до МЖК
    " Армейский"

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Руководить у нас все умеют
    это они так думают. И зачастую ошибаются. От руководителя они умеют только руками водить, примерно так

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    главную флудильную этого раздела закрыли, так что теперь сюда перешли?
    Давайте по делу: Все подготовились к встрече? Что творится на стройке, уже месяц как не видел.

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Вчера был на стройке, наконец, мне снесли старые перегородки, что не может не радовать. Остался открытым вопрос с остеклением, когда я был осенью у Елены Юрьевны, спрашивал, когда уже остеклят весь фасад била себя в грудь и обещала в декабре месяце. Как видим уже март месяц, а фасад еще не остеклили. Хотя работы однозначно ведутся, но очень медленно. Складывается ощущение, что люди не получили денег и так же соответственно работают. Разговаривал с подвыпившим работягой, сначала он всеми силами пытался меня убеждать, что все хорошо и стройка движется стахановскими темпами. После пяти минут задушевной беседы решил излить душу и признался, что рабочих на стройке мало приедут все после пасхи, (одно радует, что пасха ранняя) деньги платят с опозданием. А так воде все хорошо, сказал, что монолитчики мешают, постоянно из-за них краны заняты. Еще заверил, что через месяц каркас зальют.
    Паркинг как был разрыт в одном месте, так и остался.

Ответить в теме
Страница 83 из 579 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права