Что слышно по запрету на 2013? Должен был быть озвучен в первых числах марта. У кого какая инфа по этому вопросу?
|
Что слышно по запрету на 2013? Должен был быть озвучен в первых числах марта. У кого какая инфа по этому вопросу?
с 15 апреля
Подскажите пожалуйста, в месте обведённом на скрине , ловить можно или там платная рыбалка, или туда вообще не пройти? Собираемся идти пешком из Беляевки.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
ниже водозабор вся Одесса пьет
Мне ещё говорили что сразу за Маяками есть поворот в сторону Днестра - кто-то там ловил, как там берег?
Да-да, ну по гуглу вроде так.
Понял , всем спасибо.
а кто то знает что то о базе русалка ?
я все знаю))
Да пребудет с нами сила!
Вряд ли там будет свободное место, даже по среди недели)))))
в будни свободных мест пока валом, и на базах и на диком берегу. Вчера стоял сразу за мостом, на берегу, не в воде, точней в кресле сидел. И с обоих сторон было мест полно. Вот как стабильный клев будет и потеплеет, тогда да, места будут передавать друг другу)))
Да пребудет с нами сила!
Я был пару дней назад на Русалке (42км). Места есть. Кофе чай предлагают. Тарань клюет. Едьте и получайте удовольствие![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=361270&p=37045542&viewfull=1#post37045542
рыбак 60, отдыхающий 50, человеческий детеныш до 12 (? не уверен что до 12) бесплатно
Да пребудет с нами сила!
Контакты есть у кого "Русалки"? Имеется в виду телефон и возможность предварительного согласования.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 15.03.2013 в 12:39.
Социальные закладки