Вячеслав, спасибо огромное за фотки. Порадовали, а то на сайте до сих пор новых фотографий не выложили. А в воскресенье со скольки до скольки просмотры?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Вячеслав, спасибо огромное за фотки. Порадовали, а то на сайте до сих пор новых фотографий не выложили. А в воскресенье со скольки до скольки просмотры?
to Doctor Народ, а какого типа котел будет - турбинированный или атмосферник, прикольно как-то всё звучит, но всё-таки) ???
Спрашивал, когда был на стройке.Сказали турбинированный.
Еще интересно - вроде уже и почти готовые квартиры есть, а про плиту на кухне никто не обмолвился: видел ли кто-нибудь, что за плита, сколько конфорок, какая она вообще и, наконец, есть ли пресловутая духовка)))), которая еще совсем недавно была предметом горячих дискуссий на этой ветке... ?
Кажется Финский! ))) Вот кстати сайт производителя: http://www.qishunsilk.com/eng/company.asp Если будут поломки - заказывать будем запчасти напрямую!)) Кстати пользую "финскую" газовую колонку уже лет 5.... проблем и поломок не было, но вода - гораздо холоднее заявленной ) Поглядим на эту "КИШУНь" )
В однокомнатных квартирах ,говорили в отделе продаж, будет 2 комфорки, в 2х комнатных квартирах 4 комфорки!! духовки НЕ будет с самого начала так говорили!
P/S:Может еще за эти деньги (26 тыс уе) холодильник с микроволновкой закажем что б установили!))))))))
про две комфорки это конечно маловато, но вы правы, лучше так, чем пустые стены . и так спасибо что ставят не самое дешевое и плохое, а вполне приличное. быстрее бы уже увидеть все собственными глазами)))
а почему бы и нет? за те деньги,что с вас содрали за квартиры с якобы ремонтом и встроенными кухнями, должны не только холодильники и микроволновки..это не кухни,а форменное убожество-мебель для приюта...Можно было самим заказать простенькие,недорогие, но которые выглядят уютными, а не тюремной мебелью..
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Последний раз редактировалось jenechkav; 02.02.2011 в 20:55.
сотрудник Полимер-Гранита???или надеетесь на скидку от стройкомпании за такой откровенный подхалимаж? вы что, никогда не видели нормальной плитки и дверей межкомнатных? еще скажите,что и кухни у вас немецкие или итальянские будут стоять.. Посмотрите правде в глаза -все отделочные материалы самые дешевые и на вид никакущие!
Вот какой действительно плюс 7 неба - это автономное отопление!
Последний раз редактировалось Milena2123; 02.02.2011 в 21:16.
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Такое впечатление, что Вы Милена2123 с ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ.....Это квартирки самого экономкласса с соответствующим ремонтом в качестве БОНУСА за отсутствие (пока) инфраструктуры. Все присутствующие здесь на форуме инвесторы не с завязанными глазами выбрали именно этот ЖК Седьмое небо по понятным причинам. А ЧТО ВЫ, Д О Р О Г А Я, ТУТ ДЕЛАЕТЕ???????????? ЗА ЖЕНЕЧКАВ и остальных нас - обидно и очень неприятно....А автономное отопление - тоже мне невидаль - ставиться где угодно, где есть газ.
[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Рекомендую изменить тон общения на ОФ.
Последний раз редактировалось Reva; 02.02.2011 в 21:49.
сотрудник Полимер-Гранита???или надеетесь на скидку от стройкомпании за такой откровенный подхалимаж? вы что, никогда не видели нормальной плитки и дверей межкомнатных? еще скажите,что и кухни у вас немецкие или итальянские будут стоять.. Посмотрите правде в глаза -все отделочные материалы самые дешевые и на вид никакущие!
Вот какой действительно плюс 7 неба - это автономное отопление
Уважаемая Милена! Вы поймите что здесь собрались люди,и я в их числе,которые с огромнейшим нетерпением ждут вселения в СВОИ СОБСТВЕННЫЕ квартиры!Ни у кого не возникает иллюзий по поводу отделки,кухни и т.п. Тем более что 26 тысяч за отдельную квартиру с отделкой "под ключ" это НИЧЕГО,учитывая злободневные реалии,а по поводу того что кто-то там не видел луше,да конечно видели и знают!И прелесть не в итальянских кухнях и немецких сковородках,а,как раз в самом обладании СОБСТВЕННОЙ независимой недвижимостью и отсутствие проблем вроде ремонта,замены коммуникаций и т.п.Пожалуйста не вносите смуту в наши ряды))Всего Вам хорошего))
[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 02.02.2011 в 21:50.
I a quite words of Virgin Mary. "Come again"
Такое ощущение что Вас Милена под дулом пистолета заставили купить квартиру в седьмом небе под ключ )) здорово посмеялся )) а вот у меня ощущение что я очень выгодно вложил 27 штук и при этом ни капейки не вложу в ремонт и что самое дорогое СРАЗУ обеспечил себя комфортом и тишиной, чего нет в том доме в котором я сейчас живу на втором этаже, а на первом Таврия и хлеб привозят в шесть утра, а вывоз продукции в магазин начинается в 6.15 и каждое утро я это всё слышу... а ещё пять лет в новом доме я слышал перфораторы в разных квартирах, в которых ремонты как назло велись по очереди... мне "повезло" конечно ничего не скажешь, но отзываться так о наших квартирах не надо, видно как стараются на стройке сделать всё хорошо и надежно, пусть и не из самых дорогих материалов, НО точно знаю, что три четверти города живут в условиях похуже нашего!, посмотрите на дома и квартиры на поселке Котовского, Черемушках или Таирово, а чего стоит моя Молдованка... честно зацепил Ваш комментарий, кстати Вы ещё можете отказаться от Вашей квартиры, поверьте пустовать он будет недолго!
Последний раз редактировалось Егоров Вячеслав; 02.02.2011 в 22:13.
Если Вы ищете жильё VIP-класса, то ошиблись веткой. Квартиры эконом-сегмента, и изначально расчитывались на молодые семьи, которым надоело скитатся по сьемным квартирам. На дорогой супер ремонт никто и не расчитывал. Посмотрите на цену, аналогичные предложения по таким же расценкам не предусматривают вообще никакого ремонта, не то что мебели. Да и вселятся в новострой без ремонта, в которым 2-3 года, постоянно, со всех сторон бужет что то стучать, жужжать и т.д., так как все будут делать те самые ремонты, кстати стоящие денег (прибавим к цене квартиры), не очень радует. Здесь же,- заходи и живи, на первое время сойдёт, а со временем приобретётся и плита по вкусу, и всё остальное. Будем реалистами.
Извините за офтоп.
а квадратные метры в виде квартиры без стен, без всего, всего, что уже есть у нас - лучше? Да потом бесконечный ремонт по цене самой квартиры - лучше? А мы покупаем квартиру с полным ремонтом и не плохим. А вот наши хозяюшки (хозяева) свои квартирки обставят и обвесят всяким декором так, что самый лучший дизайнерский цвет стен заиграет в каждом доме по-своему.Вариантов интерьера - представляется множество, а на сэкономленные деньги от ремонта , можно каждой семье купить по авто.
совершенно согласна, достали некоторые со своей желчью и желанием "открыть нам всем глаза"... есть ещё много новостроев на соседних ветках.. чего к нам пристали-то?
теперь инфо для соседей: мне вчера в Полимер-Граните сказали, что БТИ готовые квартиры уже с февраля смотреть и будет и документы готовить, поэтому сдача всё-таки планируется в апреле
[Mod]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 03.02.2011 в 09:49.
Социальные закладки