первое, тк во втором длина рукава не нравится, и вообще, такой фасон подходит только для идеальной фигуры без живота, "ушей" и тп + если там ткань простовата, то с такой расцветкой будет 100%-ный дешевняк
|
первое, тк во втором длина рукава не нравится, и вообще, такой фасон подходит только для идеальной фигуры без живота, "ушей" и тп + если там ткань простовата, то с такой расцветкой будет 100%-ный дешевняк
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, вот я в раздумьях, брать ботильоны, или, уже их толком не поношу - а на осень не актуально будет... Муж сказал - они как у всех. А меня подкупает, что колдка очень аккуратная, выглядят на моих хуиньких ножках не грубо, миниатюрно.
И ещё, если кожа лакированная (но мягкий лак) она слегка раздается? Тесновато немного мне в них показалось.
![]()
![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
KatrinZeta, Ваш муж прав! Осенью будет еще больше моделей![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
они обычные, не брать.
сейчас уже не актуально, а осенью такого добра найдете без труда.
14/08/2009
08/11/2012
нормально тянется лакированная, так же как и обычная.
но брать все равно не надо
14/08/2009
08/11/2012
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ну я же тоже не наобум говорю, из личного опыта)
14/08/2009
08/11/2012
В процессе естественной носки лак. кожа потянется незначительно. Лак. кожу можно растянуть и сильно. Времени займет больше. Но мой сапожник не советует брать лак.кожу, если нужно значительно растягивать, т.к. может растрескаться и потерять вид. У меня лежат короткие ботильйончики (при покупке было впечатление, что сели идеально, минут 15 гуляла по магазину), которые я растягивала, растягивала и недорастягивала. Мастер отказался брать во второй раз... Теперь к лаковой коже отношусь осторожнее )
поддерживаю, причем даже не в плане обычности, а в том плане, что осенью таких ботильенов найдете целую кучу еще и дешевле чем сейчас, так как мода на них уже давно, причем она проходит
ЗЫ. хотя модельеры в этом году вообще модные тенденции отпустили (видать кризис на всех сказался), так что теперь в моде все
, главное чтобы фасончик сидел (с)
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
как по мне, точно не первую. хотя мне все три не очень, но вторую и третью как то приятнее носить
я тоже считаю, что нужно еще поискать...
Спасибо девочки)буду искать![]()
мне понравилась более-менее вторая сумка..а так я с большинством)) поискать еще
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки