Фигушки, он просыпается) Ну шо с ним делать?
А у Бочеровой на ЭЭГ ремешки или шапочка?
|
Фигушки, он просыпается) Ну шо с ним делать?
А у Бочеровой на ЭЭГ ремешки или шапочка?
Мы делали в Резника - там и до года деткам делают, но нам уже было 2 с половиной и я очень боялась, что моя не заснёт "по заказу", но всё получилось причём 2 раза с интервалом в месяц: за пару дней начала давать валерианочку (три раза в день по 1 табл.), в день исследования подняла утром пораньше в 7:30, потом повела в Гарри Поттер (благо он там недалеко как раз) - вымотала, покормила и в 13:30, к началу исследования, она у меня на руках прямо в коридоре засыпать начала.
Они вообще сказали, что до 3-х лет делают деткам ЭЭГ только во сне, т.к. получается более информативно. А чем младше ребёнок - тем легче ему заснуть.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Спасибо. Если я правильно поняла, Бочерова работает на посКоте в третьей больнице? Возможно, что у нас там получится, т.к. нам пытались навертеть ремешки и подоткнуть под них электроды. Ну как тут не проснуться? )))
А телефон для записи не подскажете? А то нам из Измаила ехать целое дело. В гостиницу нам нельзя, а больше остановиться негде.
Всё равно большое спасибо.
Как правило коррекционная работа в комплексе с медикаментозным лечением даёт лучшие результаты. Но некоторые обходятся и одной коррекцией, зато одними медикаментами обойтись невозможно)) Прислушайтесь к советам Бочеровой, ее назначения многим помогли. Но всё таки главное - занятия с логопедом и тут действительно нельзя терять время.
Всем спасибо за ответы. Да,нам 2,4. Логопед тоже сказал,что только с 3 лет есть смысл идти в логопед. сад. Массажи, стимуляции не назначили (Бочерова и Волошановская).
Социальные закладки