на вид девчачая...как из детства)) бабушка связала..белая и пушистая..на него явно мала
)) но подчёркивает суть Рустамскую
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
на вид девчачая...как из детства)) бабушка связала..белая и пушистая..на него явно мала
)) но подчёркивает суть Рустамскую
"ву-а-ля!" :)
так я и не говорю что не интересует)))) если мне нравится цикл передач "Криминальная Россия" и еще какой нить треш....это не говорит о том что мои дети будут ерзать жопами от мелодии заставки и с малых лет прививать им любовь к гыдоте!!!! это раз)))
а про телеки просто улыбнуло мое наблюдение ))))))
форумчане(практически все) с претензией на элиту , а телек один(надеюсь не ч/б)
Скажите, вас так же как меня раздражают рекламы всяких гелев от прыщей, усталости ног, приставок и т.д.![]()
Фотографирую
Я блин, благодаря их рекламе смотрю сейчас Барвиху![]()
Фотографирую
Я тоже смотрел в Пятницу))))
Смерть это начало новой жизни!
А когда едят..., особенно девицы.. Инна поглощает еду тазами, глаза б мои не видели, ну зачем так много показывать их времяпровождение на кухне. Зрелище просто караул... То у Варвиной таз с едой, то Ермакова с ведром чая и батончиком шоколада. И все это так некрасиво...
За все время что я смотрю проект - Ермакова сегодня нормально выглядит![]()
Фотографирую
Я не понимаю, что ее держат на проэкте...Вернее, почему Ермакова еще там. Не красавица, не умница, харизмы ноль, плакса и зануда. Но интересно, что всех своих мужиков она пересиделаЯ бы на месте Клубенька заволновалась !
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Ермакова далеко не дура..сама себе на уме и актриса хорошая..и растёт над собой человек, растёть...если и уйдёт с проекта, то уже не такой как пришла)) это +
а смотреть нечего...Водонухи не фатает, Стёпки..,Мая...это всё не то... (((((( ностольгируюююююю))
"ву-а-ля!" :)
дааааа......тогда какой-то весёлый что ли был дом2.....сейчас прям одна другой краше хотят быть.....а то вспомните Машка Петровская,Зина,Солнце,Бузова,братья Каримовы,Май,Стёпа,Водонаева,Нелидовы...как они все в бараках жили,как-то всё вроде наивно было,а сейчас,как говорят,столько пафоса и гламура капец....Кстати слышали что Биби и Пипи развелись?Вова(не помню фамилию и Оксана Захаревская)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Люди, а кого вчера выгнали?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Юлю, которая к Глебу приходила, драчунья)
прально. Она совсем тупенькая...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А Бушина подхезала вчера)) на один голос Юля перевесила)))
Социальные закладки