|
Последний раз редактировалось Observer; 14.02.2008 в 22:14.
Коминтерн, успокойтесь. План Путина - это просто нормальная, подчеркиваю нормальная, жизнь в стране. Где ремонтируют и строят дороги, где расширяют метро, где вводят в эксплуатацию детские сады и больницы.Когда, наконец, стали платить работникам высшей школы нормальные деньги.
Вы просто не представляете, что такое введение новой станции метро в действие.
Вот и весь план.
Что-то авторы статьи сами себе противоречат. С одной стороны:
А с другой пишут, что эти "мирные жители" бросали "коктейль Молотова":Для разгона мирных жителей применялся спецсредства:
И что же это за мирные жители и зачем они пришли на мирный митинг с таким "коктейлем"?В ответ митингующие стали бросали камни. Имеется информация, что неустановленные лица бросали т.н. «коктейль Молотова».
Надоело хулиганье.
А "Мемориалу" и подобным тяжко работать стало...Уже из хулиганья делают "жертвы политических репрессий" . Скучно им без скандалов )).
ЗЫ. Кокте́йль Мо́лотова — общее название простейших жидкостных бомб. Благодаря лёгкости изготовления, коктейль Молотова является распространённым оружием партизанской и уличной войны.
В Москве с детсадами просто ужасно. Строят новые жилые районы, но при этом совершенно не думают о детях. Им главное - жилые метры подороже загнать. Я живу недалеко от Ходынки. Там все очень красиво построили, но для детей - мизер, даже на дворах землю экономят. Это "Дон-Строй" вроде.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки