Добавлю плюспомнится стал свидетелем спасения торта. Фигурки на торте были очень тяжелые, и постоянно валились на бок, поэтому девочки проявив смекалку и применив сложную систему подпорок сделали так, что никто этого не заметил
![]()
|
Добавлю плюспомнится стал свидетелем спасения торта. Фигурки на торте были очень тяжелые, и постоянно валились на бок, поэтому девочки проявив смекалку и применив сложную систему подпорок сделали так, что никто этого не заметил
![]()
Из шпажек, причем сами проявили инициативуторт привезли к 21:00 до 23:00 я лично их поднимал 3 раза ( торт стоял на трех разных подставках, на одном было сердечко, на втором фигурки жениха невесты на третьем лебеди кажется) захожу - девочки колдуют
в общем вынесли торт красиво, так чтоб никто не догадался
![]()
от великого до смешного один шаг...
-В этом плане удачно решён вопрос в кафе "Горец" (пристроен к отелю Юность на Пионерской/Фр. б-р): там, как мне рассказали, просто есть "детская комната" с аниматорами (или няней?) и вопрос красивого течения торжества (без детского экстрима) решён просто, радикально и ненавязчиво![]()
Ouzelman
ты сам знаешь, что "Горец" - это заведение другого класса. Там могут себе позволить детских аниматоров.
от великого до смешного один шаг...
Желательно центр, но не обязательно)) Больше интересует кухня и интересность заведения))
Вот понравилось что есть небольшие шоу в Золотом руне, но когда празднуют и свадьбы и 4-5 дней рождений... вот винегрет получается. А сама по себе идея интересна - ведь хочется не только потанцевать ну и зрелищ...немного
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Всем добрый вечер! Кто подскажет ресторан ( именно ресторан, а не банкетный зал) для проведения ужина свадьбы. Именно просто ужина, без тамады и конкурсов...
Будет уже прохладно, конец ноября. Лучше с музыкой, что б не грустно было.
Количество людей- до 20. Р-н-- не принципиально, но не Посёлок. Хочется что бы было вкусно, уютно, качественно... Бюджет- не имеет значения.
Заранее благодарю!
ПС: подумывала над Водограем, но что-то отзывы не очень хорошие попадались...
Huana, посмотрите Вечерний Баку.
С музыкой - посмотрите Улисс. Там в маленьком зале с четверга по воскресение работают музыканты.
Также, на Таирова - Хижина на Вильямса. Те же условия для музыки.
И Венеция на Глушко - по кухне и цене отличный вариант. Можно договориться с администратором, чтобы он пригласил музыкантов на "гарантию" - 3 часа. Захотите больше - доплатите, будут играть дольше.
Я работала в Водограе - зал светлый, приятный. Администратор тоже) Говорят, кухня неплохая.
-Говорят, мелькали какие-то невесёлые отзывы... приходилось работать в Водограе раз 5, возможно, кухня не поражала какими-то изысками (а где поражает?!?), но было достаточно свежо и вкусно (остальное - как закажут)... более того: какое-то время музыка работала на гаранте по выходным...
Оузельман, а чем Баку не угодил? 2 года назад делала ДР ребенку, в зале еще ДР были, на веранде - свадьба. Все было нормально. В Водограе мне не очень понравилось, но это было 3 года назад, понимаю, что за это время все могло измениться.
Социальные закладки