А что это за "тема" сейчас такая, выставить фото и обязательно его подписать "... это я в зоне vip"? Плебейство какое-то...
|
А что это за "тема" сейчас такая, выставить фото и обязательно его подписать "... это я в зоне vip"? Плебейство какое-то...
Fortunate
они наемные работники, а не цари-боги. Ваша смелость меня уже не удивляет, как вы уже в курсе, может вы еще и проводников в своем жд боитесь, когда те кричат "быстрее сдавайте постель", хотя это их работа- выдача и сбор белья. Вы сейчас разведете демагогию, в своем стиле, так что отвечу наперед - трепещите дальше перед всяким хамом, типа имеющим микро-власть, это украшает мужчину и наше общество в целом.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А я перед тем (точнее, той), кто продолжает мне хамить на Форуме (и не только Вы) и не собираюсь трепетать.))) Трепещите и демагогствуйте себе дальше, если не умеете читать иронию и сарказЬм между строк.
Вообще-то, с Вами, кто мне постоянно и безудержно хамит в темах (показывая себя во всей, так сказать, "красе"), я никого диалога не веду, даже не выставляю Ваших цитат в свои сообщения, если заметили.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.08.2017 в 12:59.
Вообще-то, я не давал повода ТЫкать в свой адрес (сам старюсь не переходить грань вежливого общения, не люблю сам ТЫкать незнакомым людям -- воспитание не позволяет).
Если бы отвечал на сообщение, то оно было бы взято в цитату (как сейчас с Вами), чего не было сделано. Моё сообщение было в контексте повествования в теме, без всякого конкретного диалога, так как Форум -- трибуна общественная, а не Личная Связь(ЛС), и где можно публично говорить всё и всем.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.08.2017 в 13:17.
Согласен, но больше когда в доброжелательной беседе, а не когда хамят и откровенно гонЮт в мой адрес.))))))))
(Здесь, это форумное ТЫканье тоже можно было бы записать в раздражение, но, так как к нему, тыканью, здесь очень неоднозначное отношение, то воздержусь от этой мысли вслух).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.08.2017 в 13:43.
постоянно опаздываю с "человеческими кличками", но всё же не удержусь--слышала разговор двух женщин, что вот эту дворовую собаку, валяющуюся в жаре в пыли с высунутым языком, зовут Виталий. "Как-как? ВиталиЙ?--Да, ВИТАЛИЙ". Виталий испытывал жажду, женщины--жалость к нему...
relax and be deviant
И не налили Виталию?))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У нас огромная дворов собака-Ваня.все его зовут не иначе как Ванечка, Ванюша))А вот у его супруги имени нет.она просто жена Вани.Но я её называю Чуча ))).
И кот у нас шикарный дворовой ЖорИК.
Наверное людей с этими именами это раздражает...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Надоели старые дурищи на работе, каждое утро они начинают сползаться в кабинет и разговоры только о том что "кто-то умер\заболел..."
Сил нет это слушать и "заряжаться позитивом на целый день![]()
Fortunate
Социальные закладки