| ||
У наших оппонентов постоянные проблемы с памятью,просто провалы какие то,уж и не знаю чем это объяснить.Я тут приводил им немецкие документы по поводу наличия оружия у УПА,притом совсем не давно.
И опять одно и тоже.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12193358&postcount=6256
Последний раз редактировалось bobbob; 28.05.2010 в 21:20.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ви, друже, хибно трактуєте їхню мовчанку.
У мене дві гіпотези:
1.Вони працюють над вдосконаленням (хоча, що там вдосконалювати?!) власної тактики;
2.Вони вичають усі викладені Вами докази і шукають спростування.
Я схиляюсь до другої гіпотези, бо вони завжди чіткі та впевнені у своїх кроках. Такщо, начувайтесь! І готуйтесь намагатись спростовувати беззаперечні факти. Ато!
Последний раз редактировалось at3s; 28.05.2010 в 22:41.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Ви праві, певно... тільки не знаю як готуватись до відсічі... не можу я знайти документ з текстом-"ми не надавали зброю УПА та не організовували її" за підписом Гімлера. або Гітлера.це б їх вгамувало. а на все інше як завжди знайдуть залізне пояснення в ключі власної правильної позиції. і все завертиться заново
![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Вообще то самое главное качество награды - возможность ее публичного ношения. Чтобы все видели. И понимали, что это герой. А не тайные награждения.
Я вас читаю и це розумию
Вот именно, там все доходчиво написано, потрудитесь прочесть.
Территория Германии. На период сентября 1944 года Украина была наполовину германской территорией.(см обзорную площадку для хлопцев, вопрошающих мамо дэ море №1).
Но даже и не в этом дело.
Никакого отбора только по немцам не было, был отбор всех, кто мог встать под знамена рейха, и бандеровцы под это попадати только так, это раз, при сентябрьском решении Гитлера создать фолькштурм бои шли как раз в Украине (см обзорную площадку для хлопцев, вопрошающих мамо дэ море №1), и как раз в это время понадобился бандера для вербовки ополчения свидомых вояк, поэтому его освобождают из концлагеря с указанием проводить мобилизацию, это два (точная дата освобождения бандерко под вопросом, она расходится от августа 1944 до конца осени 1944, хотя свидомые хлопцы выдвигают и смелые гипотезы о декабре 1944).
И честно предупреждаю, на десятый идиотский вопрос "мамо, дэ море" я уже отвечать не буду, ибо бесполезно.
Просто буду выкладывать фото свидомых баянистов для наглядного пособия и любования светочами свидомой культуры.
Последний раз редактировалось RJK; 29.05.2010 в 00:54.
Абсолютно беспочвенная болтовня.ОУН(б) выступала категорически против участия своих членов(да и не только) в немецких воинских формированиях.
Какую то чушь несуразную несут несвидомые хлопцы.Офіційна позиція ОУН(Б) була викладена в «Бюлетені», її видавничому органі. Бюлетень Крайового Проводу Організації Українських Націоналістів Самостійників Державників, 1943 рік, ч.11: «…В українській державі, без українського уряду не може бути й української армії. Те, що планують німці, – це подальший визиск, цим разом фізичної сили народу, це дальше його нищення і ставлення наше до цього у тому випадку може бути тільки негативне… За що мають боротися тисячі українських добровольців? За ненависну «нову» німецьку Європу? За кривавий терор, застосовуваний на всіх українських землях? За колоніальний визиск і голодну смерть мільйонів? За сотні тисяч винищених полонених і в’язнів? За тисячі розстріляних борців?.. Українська кров може литися тільки за Українську Державу і тільки в рядах Української Армії, а не в колоніальних відділах… Ми не сміємо в’язати реалізації нашої ідеї з банкрутуючим германським імперіалізмом, бо в цей спосіб відштовхуємо від неї широкі маси українського Сходу, посилюємо більшовиків, ослаблюємо себе… Український народ змагається не за пом’якшення чужого ярма, а за скинення його взагалі. Сьогодні немає жодних сумнівів, що твориться не українська національна, а німецька колоніальна частина».
ОУН на початку 1943 року оголосила всіх, хто буде продовжувати співпрацю з німецьким окупаційним режимом, ворогами українського народу.![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 29.05.2010 в 14:29.
Фанаты УПА, ответьте мне на вопрос, что это значит?першої кляси
видать я украинский таки плохо знаю, а гуглить принципиально не хочу
а это на заметочку нашим свидоменьким панам.
а именноВ 1934 году по приказу Степана Бандеры во Львове был убит сотрудник советского консульства Алексей Майлов. Незадолго до совершения этого убийства в ОУН объявился резидент немецкой разведки в Польше майор Кнауэр, который фактически был инструктором С.Бандеры...
Летом 1936 года Степан Бандера наряду с другими членами Краевой Экзекутивы ОУН предстал перед судом во Львове по обвинению в руководстве террористической деятельностью. Суд рассматривал в том числе и обстоятельства убийства членами ОУН Ивана Бабия и Якова Бачинского. В общей сложности на Варшавском и Львовском процессах Степан Бандера был семь раз приговорён еще и к пожизненному заключению.
Неопровержимым доказательством служения Степана Бандеры нацистам является стенограмма допроса начальника отдела Абвера Берлинского округа полковника Эрвина Штольца (29 мая 1945 года)
продолжим о "герое"В частности мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение о происходящем якобы разложении советского тыла...
Это же общеизвестные факты о герое.В среде украинских националистов и многих должностных лиц, стоящих во главе современной Украины, Акт от 30 июня 1941 года считается днем независимости Украины, а Степан Бандера, Роман Шухевич и Ярослав Стецько - Героями Украины. Но какие это герои и чем их методы лучше гитлеровских? Ничем.
Например, после провозглашения Акта о независимости, сторонники Степана Бандеры устроили во Львове погромы. Украинские нацисты еще до войны составили «черные списки», в итоге за 6 дней в городе было убито 7 тысяч человек.
Неопровержимым доказательством этому служат показания бывшею сотрудника гестапо лейтенанта Зигфрида Мюллера, данные им на следствии 19 сентября 1945 года.
«27 декабря 1944 года я подготовил группу диверсантов для переброски ее в тыл Красной Армии со специальными заданиями. Степан Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказ об активизации подрывной работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной радиосвязи с абверкомандой-202».
Когда война подошла к Берлину, Бандере было поручено сформировать из остатков украинских нацистов отряды и оборонять Берлин. Отряды Бандера создал, однако сам сбежал.
После окончания войны он жил в Мюнхене, сотрудничал с британскими спецслужбами. На конференции ОУН в 1947 году избран начальником провода всей организации ОУН.
Последний раз редактировалось Сын полка; 29.05.2010 в 15:32.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Гы. Ну таких как bobbob такими фактами просто не возмёшь.)))
Там иконы другие.
Просто скажет что это брехня гэбни и начнёт постить своё.
Это ты типа глаза нам открыл?Или хочешь,что бы все,в который раз послушали бедного Штольце или о мифическом "инструкторе Бандеры" из немецкой разведки? Так это уже было-скучно опять ковырять эту полову.
Не ленись-ищи.
Социальные закладки