|
Катя явно какой-то дури курнула...это пипец
что она несет вообще??? слушать стыдно
финалистка ёпрст
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Катя упала в нервы.Основательно.
девочки, я не говорю что жемчуг придумала Асмик)) слишком много креатива у нее
Катя реально нервничает. А Асмик делает все по плану. Она просто выучила его до секунды.
и правильно сделала) прос***ать такой шанс - это глупо
выучила, вызубрила или во сне увидела, какая разница, она смогла собраться и воплотить все то, чему научилась
не была поклонницей Асмик, но сегодня я за нее, даже без вариантов
а Катя взяла и повторила точь в точь презентацию Наташи с брызгами, ну как-то совсем уж ни в какие ворота, ничего своего не привнесла(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Катя некрасиво выглядит, Асмик прекрасно
Лена, я лишь хочу сказать, что Асмик хорошо протянули. Я не верю, что в таком финале можно так совладать с нервами.
Асмик прописали каждую минуту 2 часов. Что за чем делать.
Вот прям в послед.минуту она вспомнила про золото. Да в такой ситуации о тарелке забудешь?
Ты можешь вспомнить хоть одну креативную ее презентацию? Вот Наташа да. И у Кати были.
А тут Асмик просто Здезда)) не верю (с)))))
я ни за кого не болею)) ну уж очень видно эмоции на лице. У Асмик ни один мускул не дрогнул, явно чувствует спокойствие
Да, настолько явно тянут, что просто никакой интриги(((
А я пропустила, а что Асмик капала в холодное масло для жемчужин?
у меня ковшик чуть не сгорел, поставила воду на вареники с творогом))
финал смотреть нес смысла. пошла кушать и спать))
утром вас почитаю))
А разве она за весь сезон как-то себя по другому вела?Она всегда была сдержана и с заранее запланированными действиями.Я не говорю о том,что за нее это придумали,наоборот,имею ввиду,что есть такие люди,которые всегда собраны и умеют контролировать свои эмоции.
Да и потом,спустя 6 сезонов можно уже,идя на МШ,как-то заранее уже немного себя подготовить.Конкурсы повторяются,продукты,в основном,одни и те же.На финале они же себе придумывают меню заранее,так почему нельзя в течении всего сезона подготовиться ко всем предполагаемым конкурсам?Меня другое удивило,когда осталась 6-ка,и был конкурс с продуктами,с которыми приходили на кастинг.Ребята,не помню как первые сезоны,но последние 3 этот конкурс всегда есть и именно на кителях.И тут Наташа подымает коробку и такая "В смысле?",типа,что это такое непонятное придумали.Я вообще не верю в сценарий,вот такая наивная,наверное.И болею за Асмик.Она молодец.За весь сезон ни одного серйозного провала,по сравнению с "королевой десертов".
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Дазабудешь
Да все что угодно может сделать кто угодно))
Нет утвержденного сценария-как нужно вести себя в определенной ситуации(сейчас вот должен дрогнуть мускул,но,само собой,тарелку в такой ситуации не забудешь)
Я не знаю"пропихнули"ли Асмик в финалисты,но ничего не естественного в ее поведении не вижу
Наоборот-для меня она завидный пример здоровой нервной системы,мне заметно,что она волнуется,например,но не сходит с ума,как многие(под конец проекта многие подверглись его пагубному влиянию:Катю типает,как чихуа...Юрец,вспомним,рыдал каждый эфир...жиночка Света стала верещать,как ненормальная....)
Асмик в проекте 4 месяца,умеет готовить,мир,в случае ее проигрыша не рухнет и,вполне возможно,она считает,но не озвучивает,что Катя,как повар,на порядок ниже ее-вот столпы ее спокойствия
Последний раз редактировалось Miyazaki; 27.12.2016 в 21:25.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки