Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 823 из 3189 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16441
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    епта!!!!!!!!!!(((((((((((( а я мучаюсь, что ж у нас не так))
    А вот оно где собака зарыта. Видела эту барышню часто онлайн и думала, если она сидит, значит ей пишут. А ва вобще не фонтан. Чего ж моим, в сто раз лучше анкетам, не пишут? А оказывается рабочая форма не такая) ясненько.

3. Вверх #16442
    Новичок Аватар для OlgA*
    Добрый день! скажите, кому-то звонили из службы доставки по поводу подарков от Анатасии ? уже все звонки настораживают)))

4. Вверх #16443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги! Примите в компанию? Долго читала вас, вот решила тоже присоединится. Хотели восстановить у себя анкеты нескольких девушек на Дриме (их агентство закрылось), но админы сказали, что все девушки, которые были зарегистрированы в нем, не подлежат восстановлению из-за нарушения правил работы предыдущим агентством. Теперь меня так гложет интерес, что же они могли такого там наворотить, что уже и все их девушки попали в черный список )
    Дрим такое делает, за перетаскивание мужиков... попадает и агентство и анкеты девушек. (перетаскиванием считается также, рассылка фото с инициалами другого сайта) если такие фото отправляет 3-4 девушки одновременно, то агентство закрывают...

5. Вверх #16444
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите, кому-то звонили из службы доставки по поводу подарков от Анатасии ? уже все звонки настораживают)))
    нам звонили, уже привычное явление перед новым годом)

6. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А вот оно где собака зарыта. Видела эту барышню часто онлайн и думала, если она сидит, значит ей пишут. А ва вобще не фонтан. Чего ж моим, в сто раз лучше анкетам, не пишут? А оказывается рабочая форма не такая) ясненько.
    ага. куда нам, с суконным рылом в калашный ряд))

7. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Коллеги из Николаева, я вот путаюсь кто откуда, вообщем если есть те, кто со мной солидарен в моих постах на протяжении этого времени - напишите мне в личку, есть предложение. Спасибо.

8. Вверх #16447
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Вот все таки Вы не внимательно Всё прочитали. Не проблема висеть долго на одном ресурсе. Как 5 лет без проблем на насте и наташе?
    Меня это тоже удивляет и до глубины души поражает. кстати у моей истории есть продолжение. Админы дали нам телефон того агентства, клиентка им позвонила , а они ей сказали "нет, не удалим и на перевод разрешение не дадим". Я такого уже давненько не встречала. Где логика? Вообщем как только мы пригрозили , что снимем ролик и отправим админам, они сразу согласились на перевод анкеты. Вы правильно тогда сказали одним словом "Дебилы"

9. Вверх #16448
    User banned
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Кто работает с вероникой? Вы можете войти на админ панель сейчас?
    у нас всё ок

10. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да Бог с Вами!!!! 2 доллара в минуту за "средние услуги"!!! За самое жесткое - 5 долларов/мин.
    Я не работаю, Вы не подумайте! Просто пришла тем летом клиентка и такая деловая заявляет "Я буду у Вас работать только на Жасмине! В прошлом агентстве мне платили 60%, а Вы будете 70%..." - на этом слове она пошла на .....й за двери! А мне стало интересно, что за сайт. Но юрист сказал - не стоит оно того! Больше потом отдашь, чтоб не сесть!
    Балованные у вас дамы. Все таки, имеет большое значение, в каком городе работаешь . Вот поэтому часто мы все тут, на форуме, друг друга не понимаем. Считаем за сказки , то что у людей в реальности. Кто-то удивляется, что клиентки действительно могут быть заинтересованы, а некоторые не понимают как можно платить клиенткам за регистрацию. Вот и получается, что мы имеем все то, что сами создали. Это я имею ввиду в общем и в целом. ( А для тех кто любит язвить, добавлю, что и себя я, также не исключаю) silencio тебе +1

11. Вверх #16450
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто -то работает с http://www.foreignladies.com? Если да, можно мне в личку. У меня есть пару вопросов, если конечно можно.

12. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от Beautyclub Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто -то работает с http://www.foreignladies.com? Если да, можно мне в личку. У меня есть пару вопросов, если конечно можно.
    Зачем он вам нужен? Заработать на нем конечно можно, были времена когда можно было сделать ДАЖЕ 500$ Сейчас там много мертвых мужчин, много дубликатов женских анкет. Грузи хоть по 5 анкет. Я уже год на foreignladies не заходила. Может у кого-то другие результаты. пишу только по своему опыту.

13. Вверх #16452
    А я никак не налюбуюсь на фотки из галереи Travel Если с конца смотреть, то все очень даже прилично Но, конечно, барышни в офисах огорчают... "Вот, милый, я отдыхаю только тогда, когда прихожу в агентство написать тебе письмо)"
    Кстати, из анкет ваших девушек эти фото удалили или они так и остались в приватных?
    Последний раз редактировалось Кузькина Мать; 14.12.2012 в 14:17.
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

14. Вверх #16453
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Зачем он вам нужен? Заработать на нем конечно можно, были времена когда можно было сделать ДАЖЕ 500$ Сейчас там много мертвых мужчин, много дубликатов женских анкет. Грузи хоть по 5 анкет. Я уже год на foreignladies не заходила. Может у кого-то другие результаты. пишу только по своему опыту.
    Спасибо.

15. Вверх #16454
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Давно все ясно, как день!
    А я своим, как на Дриме, говорю "В белье???? ТЫ шо???? ШТРАФ 200$!!!" Вот Вам ответ, почему одни извращенцы сидят в чатах!!! Какой уважающий себя человек будет искать себе жену среди видео с вот такими невестами???
    Предлагаю писать коллективное письмо Оксане с просьбой убирать этот бред с сайта!!!!!!! А то Золка станет Жасмином2!
    Кто согласен?
    Написала Оксане, по поводу "золушки after dark"- а в ответ тишина. Они кому-нибудь вообще ответили на подобное сообщение?

16. Вверх #16455
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Кто пользуется оффшорными картами? Меня интересует несколько вопросов.

17. Вверх #16456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Балованные у вас дамы. Все таки, имеет большое значение, в каком городе работаешь . Вот поэтому часто мы все тут, на форуме, друг друга не понимаем. Считаем за сказки , то что у людей в реальности. Кто-то удивляется, что клиентки действительно могут быть заинтересованы, а некоторые не понимают как можно платить клиенткам за регистрацию. Вот и получается, что мы имеем все то, что сами создали. Это я имею ввиду в общем и в целом. ( А для тех кто любит язвить, добавлю, что и себя я, также не исключаю) silencio тебе +1
    Я своим клиенткам не плачу. Переводчикам только. Не, Вы просто представьте себе ситуацию.
    Звонит телефон: "Добрый день, я по поводу работы переводчиком в брачное агентство..." - "Приходите, пообщаемся..."
    Приходит - и с порога, ни здрасте, ни до свидания, а с ходу "Я буду работать у Вас только на сайте Жасмин" (при чем я даже ей не сказал, с какими сайтами сотрудничаю, у меня только Дрим, Золка и Наташа). и дальше "Но мне предыдущее БА платило 60%, а Вы будете 70%" (дословно!). Ясно, что я ей указал на двери! Такое впервые в практике!

18. Вверх #16457
    Постоялец форума
    Мне вот интересно! Почему на Дриме одно фото из соц.сетей непонятно откуда содранное - сразу ни что иное, как доказательство того, что у девушки есть отношения на стороне и она обманывает несчастных американцев.... А КАК ЖЕ ТОГДА ПОЗВОЛЯЕТСЯ ВЫКУПАТЬ ЕЕ КОНТАКТНУЮ ИНФУ 5 РАЗНЫМ МУЖИКАМ В МЕСЯЦ, 1 ИЗ КОТОРЫХ ТОЧНО ПРИЕДЕТ И ПРИГЛАСИТ ЕЕ НА ВСТРЕЧУ И ОНА ПОЙДЕТ С КАЖДЫМ!!! ЭТО ЧТО???? АКЦИЯ???? НЕ НУ ВСЕ РАМКИ ПЕРЕХОДИТ...........

19. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для Annona
    Меня одну раздражает эта Дарья Герман и ее ролики на Настеньке? ))) или мне надо отдохнуть от работы?... Во-первых, ее «жующий» английский, во-вторых ее губы…Идея серии роликов неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего…лучше б взяли «живую» женщину, вместо куклы….Ролик с блондинкой куда более удачный….
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #16459
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Меня одну раздражает эта Дарья Герман и ее ролики на Настеньке? ))) или мне надо отдохнуть от работы?... Во-первых, ее «жующий» английский, во-вторых ее губы…Идея серии роликов неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего…лучше б взяли «живую» женщину, вместо куклы….Ролик с блондинкой куда более удачный….
    нас тоже раздражает, про английский не скажу, но золбная надменная губастая кукла...

21. Вверх #16460
    Посетитель Аватар для Morisett
    Давно все ясно, как день!
    А я своим, как на Дриме, говорю "В белье???? ТЫ шо???? ШТРАФ 200$!!!" Вот Вам ответ, почему одни извращенцы сидят в чатах!!! Какой уважающий себя человек будет искать себе жену среди видео с вот такими невестами???
    Предлагаю писать коллективное письмо Оксане с просьбой убирать этот бред с сайта!!!!!!! А то Золка станет Жасмином2!
    Кто согласен?
    Я согласна! Как-то некрасивенько очень.

Ответить в теме
Страница 823 из 3189 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права