Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 82 из 319 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6364
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    и я оставлю положительный отзыв про Леночку! очень положительные впечатления о ней, отличный специалист. Вспоминая наш первый курс массажей с криками от первого и до последнего массажа я с содроганием слушала невролога об необходимости повторного курса. В темке почитала отзывы и девочки дали телефон Лены, как раз было окошко у нее и мы буквально сразу приступили к массажам. за 15 дней мой ребенок плакал только на одном упражнении для шеи (это все детки не любят), а при хорошем настроении она даже улыбалась и смеялась - особенно на мяче. Большой плюс пунктуальность, а если Лена задерживалась или у нее получалось приехать раньше звонила и предупреждала. Спасибо Наутилус за наводку ) Записались тоже на февраль.

2. Вверх #1622
    Посетитель
    А я хочу рассказать о нашей массажистке, ездила к нам на Хаджибеевский лиман. Мы остались в полном восторге - первый раз ребенок не рыдал в течение всего курса, у нас косолапие - где то после 6 массажа малый начал ножку выпрямлять. Если надо телефончик могу скинуть

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйсто кто делал массаж в детской поликлинике на М.Говарова? Есть ли разница по качеству когда делают на дому или в поликлинике? И цены если можно в личку какие сейчас, хоть как то сориентироваться.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Да, пунктуальность, не её конёк. Но как специалист 5+. Это наша третья массажистка после Наташи которую рекомендует Бочерова и печального знакомства с Инной Владимировной.
    Ребята, просто нужно определиться что для вас важнее - пунктуальность массажиста или профессиональный массаж для ВАШЕГО РЕБЁНКА. Наташа массажирует у меня уже второго ребёнка (и первому делает повторный массаж в 6 лет) и я, как человек с медицинским образованием кое-что смыслящий, очень довольна! Думаю что маленькие неудобства можно потерпеть

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Ребята, просто нужно определиться что для вас важнее - пунктуальность массажиста или профессиональный массаж для ВАШЕГО РЕБЁНКА. Наташа массажирует у меня уже второго ребёнка (и первому делает повторный массаж в 6 лет) и я, как человек с медицинским образованием кое-что смыслящий, очень довольна! Думаю что маленькие неудобства можно потерпеть
    Так никто её профессиональных качеств не ущемляет. Я ж говорю 5+

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Меня лично ее маленькие неудобства достали... По окончании 4- го курса, я за месяц договорилась с ней о 5-ом курсе массажа. За день позвонила, напомнила. Наташа сказала, что будет. В назначенное время ее нет, через час мое терпение лопнуло, я набираю ее. Она начинает рассказывать, что сильно занята и сможет только через неделю. Я конечно злая как собака, вчера она мне сказала, что все в порядке, а сегодня уже не может?! Но т.к. у нормальных массажистов заблаговременная запись , ничего не остается, соглашаюсь на следующий понедельник. Но и в следующий понедельник она НЕ ПРИШЛА И НЕ ПОЗВОНИЛА. На следующий день она прислала мне СМС, что будет в **.**, но моему терпению пришел конец, и я уже договорилась с другим специалистом. Такого наплевательского отношения я просто не ожидала. Как можно себя вести подобным образом, когда речь идет о детском здоровье? В конце концов она не единственная массажистка в городе и не бесплатно делает массаж.
    Маленькие неудобства - это когда человек позвонил и предупредил, что задержится. А когда, даже не тебя, а твоего ребенка, подобным образом кидают, то это неудобством назвать трудно.

7. Вверх #1627
    Посетитель

Lightbulb нужен массажист

Здравствуйте, мамочки!
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего массажиста (лечебный массаж) для ребеночка 2-х месяцев, в малиновском районе (или специалист выезжает в любой район, я не знаю - столкнулась впервые)

Если можно: ориентировочные цены массажей в личку.
    Очень нужно.
    Заранее спасибо!!!!

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Изольда
    Хочу отписаться и я.
    Очень жаль,что в данной теме практически ничего не было об Ирине Ференцевне сказано.Я сначала обратилась к другой массажистке,но потом поняла,что помимо человеческих качеств должны ещё присутствовать опыт и знания!Волей обстоятельств,мы расстались.
    Об Ирине Ференцевне я прочитала на другом форуме,ребёнок орг.Сейчас делаем массажи у неё.Медицинское образование,стаж,на все вопросы есть ответы,всегда выслушает.Цена не заоблачная.Есть свои пунктики,но мне они не мешают.Я очень довольна.Жаль,что мало отзывов о ней,а то бы мы не потеряли время и обратились сразу к ней.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый день.Может кто-то подскажет,можно ли пригласить массажиста на дом с массажного каб.поликлиники на 10 линии?Может кто-то так делал?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Можно , к нам ходила Ек. Гавриловна -просто пошла к ней и договорилась

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Можно , к нам ходила Ек. Гавриловна -просто пошла к ней и договорилась
    А к нам никто не захотел ходить, мы с мужем пошли договариваться, а нам что одна что другая массажистка сказали, что они не могут,что они и так до 7 в поликлинике делают и дали номер телефона к кому можно обратиться- та тоже была занята и дала еще один номер, мы вызвали ее и я от нее отказалась на следующий день, т.к. она просто гладила ребенка. Мне надоело это мотовство изрядно, и когда пошла к хирургу на прием,чтоб тот показал как одевать стремена, мне девочка из очереди подсказала номер уже хорошего массажиста.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А к нам никто не захотел ходить, мы с мужем пошли договариваться, а нам что одна что другая массажистка сказали, что они не могут,что они и так до 7 в поликлинике делают и дали номер телефона к кому можно обратиться- та тоже была занята и дала еще один номер, мы вызвали ее и я от нее отказалась на следующий день, т.к. она просто гладила ребенка. Мне надоело это мотовство изрядно, и когда пошла к хирургу на прием,чтоб тот показал как одевать стремена, мне девочка из очереди подсказала номер уже хорошего массажиста.
    А можно в личку по-подробнее,пожалуста.(качество,цена.....)В итоге,стремена носили?У нас просто такая же проблема.

13. Вверх #1633
    Дочитала до 55 стр.и голова идёт кругом,каша в голове!Тот непунктуальный,тот делает 15 мин.,то клоны рекламируют сами себя....Тут вообще есть хороший массажист!Ау...Девочки напишите в личку,нужен массажист на посёлке.

14. Вверх #1634
    Новичок
    Сама долго искала хорошего массажиста. Ребенок не держал голову лежа на животе. Посоветовали Таю (тел. в личку). Реб. поднял голову уже во время первого массажа. Сейчас делаем второй курс. (нам 5 мес. 1 нед. - уже сидим) Очень приятный человек, отличный профессионал. мы довольны))))))) А главное - мой малыш с улыбкой и без слез все время массажа

15. Вверх #1635
    Новичок
    Для L_busja: Пока не могу отправить в ЛС
    Спасибо! От 15 до 30 мин. И Вам здоровья!

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Я такая злая, ух!!!!! Делали нам массаж, (в итоге конечно никакого результата) и я считала, что это нормально, малый канючил и поэтому видимо массаж наш длился 5-10мин, и тут вчера мне открыли глаза, что массаж должен длиться 30-40мин. Девочки, это так, у кого как? А то я себя чувствую последней лошарой
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

17. Вверх #1637
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Я такая злая, ух!!!!! Делали нам массаж, (в итоге конечно никакого результата) и я считала, что это нормально, малый канючил и поэтому видимо массаж наш длился 5-10мин, и тут вчера мне открыли глаза, что массаж должен длиться 30-40мин. Девочки, это так, у кого как? А то я себя чувствую последней лошарой
    У нас массаж длился 30-35 мин,
    *Never give up*

18. Вверх #1638
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    массаж должен длиться 30-40мин. Девочки, это так, у кого как?
    Массаж минимум может длиться 15 минут, но наша массажистка делала 30-40.
    На счёт плача, есть детки которые плакают всегда почти, не любят они прикосновений таких, но это редкость, как правило, профи находит общий язык с манюней. Даже если плачет (у нас редко не плакал и в основоном из-за голода, ну не может человек быть голодным! )), а если кормили перед процедурой, не плакал, но и животик нельзя массировать при этом), то массажист всё равно умеет расслабить ребёнка, я после массажа получала мягенького человечка, гипертонуса как не бывало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для natali77
    Вся процедура массажа длится около 30-40 минут, но это вместе с гимнастикой и отдыхом малышу. Если речь идет о массаже в поликлинике, то он действительно длится 10-15 минут. Это я могу Вам сказать, как профессиональный массажист. На счет плача, ребенок при массаже плакать не должен, если он плачет, значит нужно прекратить успокоить ребенка, отвлечь и только после этого продолжать. Девочки если ребенок плачет ему что то не нравится, а насилие никогда результата не приносило, так что не ждите и не терпите если малыш плачет.

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Это правда насчет насилия. У нас всегда малыш плакал при массаже, попал к Наталье ребенка, как подменили, ни плача не истерик с удовольствем к ней шёл и всю процедуру массажа она с ним игралась. Так Наташенька большое Вам спасибо! Хотим после всех праздников сделать еще один курсик, я Вам позволю числа после 10 будет времечко???

Ответить в теме
Страница 82 из 319 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права