| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Почти каждый день с 6ти до 8ми. Если есть народ, то до пол девятого. Бегаем то на одно 3*3 или на 2 4*4
:)
могу приходить туда каждый день с 8 вечера ( в 19 30 только домой попадаю) есмть ли там люди? примут ли оболтуса 175см ростом плохо играющего?
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
кто бегает на Б.Арнаутской, оставьте пожалуйста контактный телефон кто-то.
Fais, я могу бегать с 8 вечера только . но еще не бегал , так как только вспомнил пор ету потрясающую игру))))) вот только где ? живу между 2 площадками. не ск4ажешь где там зал есть ?
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Продам вот таки шорты http://www.basketballstore.no/image/large/100057/1/And1%20Supreme%20Reversible%20Shorts , новые ни разу не одевал ( купил сдуру ,х.з. зачем в лидер-спорте) куплены были за 290 грн , продаю за 140 . на рост 175-180
всем привет! где и когда вы собираетесь в баскет? могу подтянутся поиграть......
Euro Basket 2011
Украина - Болгария 67 : 56
кто знает где можно в помещении играть в баскетбол с нормальным залом? с разумной оплатой. рассмотрю любые варианты, любой район
кто знает напишите пожалуйста в личку заранее спасибо...
так что когда возвращаемся в станок ?
отпишетесь, будет ли кто то ходить в станок ?) а то весной туда приходили 2-3 человека ) если наберется желающих , я подъеду договорюсь (если там еще есть вменяемое время)
буду, если будет вменяемое время.
Буду, при условии, что народ будет. А ату нет смысла.
:)
+1
Социальные закладки