А кто знает, Репужинский только на Тенистой принимает или еще где-то?
|
А кто знает, Репужинский только на Тенистой принимает или еще где-то?
За временную пломбу стоматолог взял 150 грн. Это сейчас так цены поднялись? Или мне так повезло?
Раньше ставили временную из гипса. Крошится, как песок.
ну временная самая дорогая стоит 200 грн упаковка - там на минимум 50 шт... в прайсе ( у нас точно знаю) временная пломба стоит 20 грн... а когда лечат в процессе (ну я и мои коллеги так обычно поступают) и просто за врем. пломбу не берут ничего...
желания исполняются!
Да, похоже Анна просто не ориентируется в деталях, возможно проще поговорить со своим доктором, чтобы понимать суть лечения.
может вам промывают каналы, кладут временное лекарство в каналы, обрабатывают что-то..... ну редко когда быват что человек просто пришел заменить временную пломбу...
желания исполняются!
Это за временную отдельно.Подождите... Вот это понятие "долечиваю зуб" - за долечивание какие-то деньги, + 150 грн за саму временную пломбу? Или - это всего "за временную пломбу"? Вместе с "долечиванием"?
Прекрасно, Анна ориентируется))) И если написала, то не надо делать выводы - ориентируюсь или нет))))Да, похоже Анна просто не ориентируется в деталях, возможно проще поговорить со своим доктором, чтобы понимать суть лечения.
Да ну вас, Анна, мои пациенты слава богу в этой теме с подобными вопросами не появляются, знают, что могут перезвонить и спросить, если что-то осталось неясным за время приема, а значит и мне здесь особо делать нечего, уже надоели латентные грубияны.
добрый вечер. предистория - удаление кисты 2 недели назад. на данный момент все ок. отек прошел, воспаления не было. швы рассосались. но в области надреза десны и наложения швов чувствительность до сих пор полностью не вернулась (десна, щека, часть губы). как я понимаю возможно был задет нерв или оболочка. хирург порекомендовал массаж десны с использованием облепихового (шиповникового) масла и витамины А. я чувствую что с каждым днем эта область (потери чувствительности)уменьшается, но буквально по микромиллиметру. как быстро возвращается чувствительности (к чему быть готовым)? насколько это серьезно? и можно и нужно ли предпринимать еще какие-то меры кроме массажа? пс. дискомфорта не испытывают - разговариваю, ем - все ок). спасибо
Чувствительность вернется постепенно. Никаких процедур не нужно.
2 сыночка и лапочка-дочка.
2 недели - это еще слишком маленький срок, пока только отек мягких тканей уменьшился, отек надкостницы сохраняется и нормальной чувствительности ожидать сложно, уменьшаться-восстанавливаться будет медленно... Можно магнит и пропить нейровитан или нейрорубин.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки