Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 818 из 2060 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 41184
  1. Вверх #16341
    Новичок Аватар для Luiz
    А кто знает, Репужинский только на Тенистой принимает или еще где-то?

2. Вверх #16342
    Новичок
    За временную пломбу стоматолог взял 150 грн. Это сейчас так цены поднялись? Или мне так повезло?

Раньше ставили временную из гипса. Крошится, как песок.

3. Вверх #16343
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Svetlachok Anna Посмотреть сообщение
    За временную пломбу стоматолог взял 150 грн. Это сейчас так цены поднялись? Или мне так повезло?

Раньше ставили временную из гипса. Крошится, как песок.
    Врменная пломба как правило ставится бесплатно или гривна за ведро, а деньги с вас взяли, очевидно, за то, что делали под временной пломбой + анестезия, рентген. Как-то так.

4. Вверх #16344
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Врменная пломба как правило ставится бесплатно или гривна за ведро, а деньги с вас взяли, очевидно, за то, что делали под временной пломбой + анестезия, рентген. Как-то так.
    Ни анастезии, ни рентгена, ни пломбировки небыло. Зуб лечу давно. Меняли временную на более крепкую (была гипсовая). Формулировка на оплату четкая: за временную пломбу.

Обычно ставиться гипсовая?

5. Вверх #16345
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну временная самая дорогая стоит 200 грн упаковка - там на минимум 50 шт... в прайсе ( у нас точно знаю) временная пломба стоит 20 грн... а когда лечат в процессе (ну я и мои коллеги так обычно поступают) и просто за врем. пломбу не берут ничего...
    желания исполняются!

6. Вверх #16346
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну временная самая дорогая стоит 200 грн упаковка - там на минимум 50 шт... в прайсе ( у нас точно знаю) временная пломба стоит 20 грн... а когда лечат в процессе (ну я и мои коллеги так обычно поступают) и просто за врем. пломбу не берут ничего...
    Очень интересно. А мне врач сказал, что теперь каждое посещение (хожу почти каждую неделю - долечиваю зуб)только за временную + 150 грн.

7. Вверх #16347
    User banned
    Очень интересно. А мне врач сказал, что теперь каждое посещение (хожу почти каждую неделю - долечиваю зуб)только за временную + 150 грн.
    Подождите... Вот это понятие "долечиваю зуб" - за долечивание какие-то деньги, + 150 грн за саму временную пломбу? Или - это всего "за временную пломбу"? Вместе с "долечиванием"?

8. Вверх #16348
    Мисс Одесский Форум
    Да, похоже Анна просто не ориентируется в деталях, возможно проще поговорить со своим доктором, чтобы понимать суть лечения.

9. Вверх #16349
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    может вам промывают каналы, кладут временное лекарство в каналы, обрабатывают что-то..... ну редко когда быват что человек просто пришел заменить временную пломбу...
    желания исполняются!

10. Вверх #16350
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну редко когда быват что человек просто пришел заменить временную пломбу...
    А чаще не пришел заменить, у меня коллега после ендо с микродоступом, ходит с времяшкой уже 11 лет, а менять не хочет, говорит - а зачем, она плотненькая

11. Вверх #16351
    Новичок
    Подождите... Вот это понятие "долечиваю зуб" - за долечивание какие-то деньги, + 150 грн за саму временную пломбу? Или - это всего "за временную пломбу"? Вместе с "долечиванием"?
    Это за временную отдельно.

Да, похоже Анна просто не ориентируется в деталях, возможно проще поговорить со своим доктором, чтобы понимать суть лечения.
    Прекрасно, Анна ориентируется))) И если написала, то не надо делать выводы - ориентируюсь или нет))))

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Это за временную отдельно.

Прекрасно, Анна ориентируется))) И если написала, то не надо делать выводы - ориентируюсь или нет))))
    ну тогда Вас разводят)...моей маме сделали 2 снимка+ чистка каналов+ временная-за все 100 грн.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #16353
    Мисс Одесский Форум
    Да ну вас, Анна, мои пациенты слава богу в этой теме с подобными вопросами не появляются, знают, что могут перезвонить и спросить, если что-то осталось неясным за время приема, а значит и мне здесь особо делать нечего, уже надоели латентные грубияны.

14. Вверх #16354
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да ну вас, Анна, мои пациенты слава богу в этой теме с подобными вопросами не появляются, знают, что могут перезвонить и спросить, если что-то осталось неясным за время приема, а значит и мне здесь особо делать нечего, уже надоели латентные грубияны.
    Мой зубной по этому поводу говорит:не нравятся цены - никто не держит. Так что говорили уже)
    Поговорили))))

Сами Вы грубиянка.

15. Вверх #16355
    Посетитель
    добрый вечер. предистория - удаление кисты 2 недели назад. на данный момент все ок. отек прошел, воспаления не было. швы рассосались. но в области надреза десны и наложения швов чувствительность до сих пор полностью не вернулась (десна, щека, часть губы). как я понимаю возможно был задет нерв или оболочка. хирург порекомендовал массаж десны с использованием облепихового (шиповникового) масла и витамины А. я чувствую что с каждым днем эта область (потери чувствительности)уменьшается, но буквально по микромиллиметру. как быстро возвращается чувствительности (к чему быть готовым)? насколько это серьезно? и можно и нужно ли предпринимать еще какие-то меры кроме массажа? пс. дискомфорта не испытывают - разговариваю, ем - все ок). спасибо

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Чувствительность вернется постепенно. Никаких процедур не нужно.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #16357
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    2 недели - это еще слишком маленький срок, пока только отек мягких тканей уменьшился, отек надкостницы сохраняется и нормальной чувствительности ожидать сложно, уменьшаться-восстанавливаться будет медленно... Можно магнит и пропить нейровитан или нейрорубин.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #16358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    2 недели - это еще слишком маленький срок, пока только отек мягких тканей уменьшился, отек надкостницы сохраняется и нормальной чувствительности ожидать сложно, уменьшаться-восстанавливаться будет медленно... Можно магнит и пропить нейровитан или нейрорубин.
    спасибо за ответы, рекомендации. да, да, точно, хирург про надкостницу тоже что-то говорил с терапевтом)...т.е. все пока идет по плану - паниковать не надо. про магнит узнаю - где и как.

19. Вверх #16359
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, рекомендации. да, да, точно, хирург про надкостницу тоже что-то говорил с терапевтом)...т.е. все пока идет по плану - паниковать не надо. про магнит узнаю - где и как.
    не магниТ, а магниЙ.. а то магниты глотать - сомнительное удовольствие .. да и польза тоже весьма сомнительна
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #16360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не магниТ, а магниЙ.. а то магниты глотать - сомнительное удовольствие .. да и польза тоже весьма сомнительна
    ой)...спасибо...я думала это что-то типа физиопроцедур...а так мне как Вы понимаете все равно что магнит что магний)))) пока не окунешься во все это)

Ответить в теме
Страница 818 из 2060 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права