А я вообще соседей не слышу. Мне фиолетово пылесосят, кабуками стучат или музыку слушают. Главное, чтоб перфоратор не включали с Слава Богу
|
А я вообще соседей не слышу. Мне фиолетово пылесосят, кабуками стучат или музыку слушают. Главное, чтоб перфоратор не включали с Слава Богу
Нееееееее вроде....... Да у нас скучный дом!) надо мной живёт бабуля и мужик,их вообще не слышно,только ночью мужик храпит!)))))) сбоку дети,но они в садик ходят....короче,не слышу их. Вот летом,когда окна открыта,тогда весело!))))) а зимой тишинааааааааааа )))) не могла я жаловаться на соседей.....ну,т.е нет таких,которые постоянно шумят.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня голова прошла после сна и виски)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Та не было такого....
С памятью проблемы!) пришла недавно посылка мне на НП! Сижу в шоке,ничего не заказывала....что я только не подумала....что и разводят,и перепутали....уже ругаться хотела,с кем угодно!) пошла на НП,говорю "девушка,мне пришла посылка,но я не знаю,какая!!!!". Она открывает уже посылку мне,я смотрю,а там чай,специи....большая коробка. Я смотрю на неё и чувствую себя дурой!)))) потому что я не помню,чтоб я покупала чай... Честно,ощущения странные. Она заклеивает коробку и уже собирается звонить отправителю! И О,Боги!!!!! Я вспоминаю,что это брат с Африки мне передал посылку) весёлая я девчонка!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки