Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 812 из 1258 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 25160
  1. Вверх #16221
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет. Завтра еду в роддом((( скорее всего на сохранение лягу((( чето там не то с доплером и с водами. Хныыыыыыыыыык. Ооооочень надеюсь что не оставят. Ну бывают же в жизни радости! VOLUNA, ты к скольки едешь?
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    Кому и хочется сегодня реветь, так это мне. Получила посылку... И что вы думаете, очень многое не положили, хотя говорили, что нет только 3 едениц. Даже идёт несоответствие количества товара с накладной!!
    Думаю, что до конца дня разберусь чего и сколько не хватает и завтра буду им звонить.
    Не, ну это не дело обидеть такое количество беременных! Но пока не разберцсь и не позвоню, никаких действий не предпринимаю

3. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девчонки удачи вам, все будет хорошо! Может на дневной стационар положат и будет возможность домой уходить.

4. Вверх #16224
    Я немного выпала из общения, но думаю, что с завтрашнего дня я с вами!

5. Вверх #16225
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я немного выпала из общения, но думаю, что с завтрашнего дня я с вами!
    Танечка не переживай. Все будет хорошо.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #16226
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В общем....завтра еду с роддом сдаваться. Будут проверять мою мочу, делать узи почек, мочевого....Написали мне диагноз: Хронический цистит с обострением (че, серьезно?). и чего-то там преждевременные роды. Ну....начиная с 37ой готова родить в любой день. Но преждевременные на сколько?)...
    Неприятности начались со вчера. Перестал работать ключ от домофона. Вот от него я такого не ожидала.
    А что, бывает цистит без боли и проблем с мочеиспусканием? Это тебе типа анализ мочи переделали, что ли? И на его основании такую красоту говорят??? А как ты себя чувствуешь вообще?

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет. Завтра еду в роддом((( скорее всего на сохранение лягу((( чето там не то с доплером и с водами. Хныыыыыыыыыык. Ооооочень надеюсь что не оставят. Ну бывают же в жизни радости! VOLUNA, ты к скольки едешь?
    Блин, девы, вы че это полегли-то... Что за массовость?..

Всем привет.
    Кому и хочется сегодня реветь, так это мне. Получила посылку... И что вы думаете, очень многое не положили, хотя говорили, что нет только 3 едениц. Даже идёт несоответствие количества товара с накладной!!
    Вот мудаки!
    Тань, плакать по этому поводу однозначно не стоит.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.11.2015 в 18:42.

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    В общем....завтра еду с роддом сдаваться. Будут проверять мою мочу, делать узи почек, мочевого....Написали мне диагноз: Хронический цистит с обострением (че, серьезно?). и чего-то там преждевременные роды. Ну....начиная с 37ой готова родить в любой день. Но преждевременные на сколько?)
    Не знаю правда зачем мне халат, тапочки и простынь. Ну ладно, с простынью понятно. Но в общем по ходу будем разбираться. Кто-то знает со скольки приемное отделение работает?
    А еще, колесо на машине пробила. Починили уже конечно, но не приятно.
    Неприятности начались со вчера. Перестал работать ключ от домофона. Вот от него я такого не ожидала.
    А ведь это завтра пятница 13ое, а не вчера, блин, и сегодня!
    Халат и тапочки - это для того, чтобы лежат в стационаре. Это маст-хев всех девочек на сохранении и в послеродовом))) Если разовое посещение - бахилы и медицинский халат, а если планируют там подержать - в тапочках и халате удобнее.
    Девочки, так у вас мини-форумовка намечается) Вы же все в 1 РД, да?

Ален, под присмотром квалифицированных специалистов - оно всегда лучше. Я бы тоже с удовольствием легла бы тоже, чтобы быть под контролем. Так моя Г не кладет... Ну и малый - он же не будет один дома.
    Всем привет.
    Думаю, что до конца дня разберусь чего и сколько не хватает и завтра буду им звонить.
    Не, ну это не дело обидеть такое количество беременных! Но пока не разберцсь и не позвоню, никаких действий не предпринимаю
    не расстраивайся! Оно того не стоит

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А что, бывает цистит без боли и проблем с мочеиспусканием? Это тебе типа анализ мочи переделали, что ли? И на его основании такую красоту говорят??? А как ты себя чувствуешь вообще?
    Проблем с мочеиспусканием нет, там где у меня немного тянет она сказала что кишечник. А основания это то, что у меня в бакпосеве еще на 9ой неделе была кишечная палочка, но в пределах нормы и что до беременности года за два у меня периодически был цистит)
    Анализ я уже два раза переделала и результат - белок 0,033 всё-равно(
    [MOD]

9. Вверх #16229
    Ой девочки спасибо. Читаю про все это дерьмо что мне наговорили. Муж уже начитался(((( я говорю что мне не надо все это рассказывать. Думаю может я виновата что так плохо ела?(( лежу в прострации. Короче волнуюсь. И своих мужиков оставлять тут самих как-то. Держитесь девы!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    В общем....завтра еду с роддом сдаваться. Будут проверять мою мочу, делать узи почек, мочевого....Написали мне диагноз: Хронический цистит с обострением (че, серьезно?). и чего-то там преждевременные роды. Ну....начиная с 37ой готова родить в любой день. Но преждевременные на сколько?)
    Не знаю правда зачем мне халат, тапочки и простынь. Ну ладно, с простынью понятно. Но в общем по ходу будем разбираться. Кто-то знает со скольки приемное отделение работает?
    А еще, колесо на машине пробила. Починили уже конечно, но не приятно.
    А ведь это завтра пятница 13ое, а не вчера, блин, и сегодня!
    Вот у меня тоже вопросов много, как у человека переболевшего циститом... Какие симптомы помимо белка в моче (ведь в нем причина, да?)
    Так, не раскисать, я завтра не еду,фух.
    Хочешь приеду, как группа поддержки )))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Проблем с мочеиспусканием нет, там где у меня немного тянет она сказала что кишечник. А основания это то, что у меня в бакпосеве еще на 9ой неделе была кишечная палочка, но в пределах нормы и что до беременности года за два у меня периодически был цистит)
    Анализ я уже два раза переделала и результат - белок 0,033 всё-равно(
    Уже увидела.... Не похоже на обострение цистита, надеюсь в РД разберутся))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #16232
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ой девочки спасибо. Читаю про все это дерьмо что мне наговорили. Муж уже начитался(((( я говорю что мне не надо все это рассказывать. Думаю может я виновата что так плохо ела?(( лежу в прострации. Короче волнуюсь. И своих мужиков оставлять тут самих как-то. Держитесь девы!
    та ну брось, мужикам иногда полезно побыть одним)

13. Вверх #16233
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девули, что это вы роддомы атаковать решили? Вы там главное не нервничайте!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #16234
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, дорогие, держитесь и поправляйтесь поскорее.

Здоровья вам с малышами!

15. Вверх #16235
    так, Алена...тут уже осталась фигня, продержаться нужно!!! Мой совет-не читай!!!!
    Танечка не переживай. Все будет хорошо.
    просто обидно..
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот мудаки!
    Тань, плакать по этому поводу однозначно не стоит.
    не, плакать я точно не буду. У меня нет сил даже поплакать...)))
    Такие напряжные были последние 3 дня, зато некогда было в рот лишний раз что-то бросать. А то дома рот не закрывается!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

не расстраивайся! Оно того не стоит
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    та ну брось, мужикам иногда полезно побыть одним)
    Согласна на все 100!!!

16. Вверх #16236
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Тань может у них там кладовщик новенький? Я больше чем уверенна что все бужет гуд! Было бы что-то не так еще бы в осенних написали. Просто сейчас наверное звезды попой повернулись к пузатикам(((
    Алена я в 9 утра к Г своей иду, могу тоже группой поддержки!
    Настя у меня за месяц до Б был как раз цистит, на бак посеве мочи это видно, там все эти гадости вылазят, так что я не думаю что тебя задержат в рд. Возможно дополнительно анализы возьмут чтоб вычснить откуда белок появился (может вообще выделения попали). Так что выше нос, все будет ок.
    И кстати в пятницу 13 родился мой брат, такого везунчика по жизни еще поискать нужно) ну и мне всегда именно в пятницу 13 фартило, так что настрой только на позитив.
    П.с. пишу с телефона, не могу цитирование делать(
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #16237
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девули, что это вы за мной повторяете???
    Какой РД, какой стацинар. А ну дружно все выздоравливайте!!!!
    Что-то мои ножки снова отекли, реально чуток больше похожу и все как у слона (((

18. Вверх #16238
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девчонки, не переживайте сильно, будем надеятся что у вас все хорошо и отпустят домой!!!
    А у меня блин после уборки на как начал низ живота простреливать, как то резко нет нет и тут приход такой, треники не треники уже не знаю, но стремновато как-то! Думаю ещё, может это живот начинает опускаться и такая фигня или рано ещё? Короче постараюсь не напрягаться больше...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #16239
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!
    Я сегодня опять выпала из форумной жизни. У меня было турне по врачам)
    Сначала сделала КТГ - просто чудесно. Пошла в рд, посмотрели меня на кресле, сказали все гуд, гулять мне еще недели две-три (! а я собиралась все 4!!!). Пошла в ЖК, там меня пощупали - сказали, что скорее всего таки самое начало декабря, если не раньше. Типа у малого уже голова опустилась ниже, как на 38 (!) блин неделе, а у меня в понедельник только 37 будет! Короче я сцыканула)))
    От отеков сказала увеличить дозу Канефрона и попить по 2 таблетки, а еще было повышено давление 135/85. Обычно у меня было 120-125/60-65. Сказала сдать анализ мочи на следующей неделе, КТГ и опять к ней При том, что на прошлой неделе я сдавала кровь и мочу, сказали просто идеально!
    Через две недельки на УЗИ, смотреть не раскрутился ли малый и там с врачом уже что-то думать...

Из позитивного - погода сегодня зашибезная, нагулялась опять. Но уже внизу живота периодически тянет что ли... Я так понимаю, что из-за того что малый опускается( И забрала посылочки - конвертик на выписку и последний заказ с Картерс. И заодно перебирала все предыдуще купленное. Все такое мимимишное))) Так шо по крайней мере, в случае чего, мелкий уже будет приодет)

Девчата, а ну всем отставить хворать и хандрить! (Хотя кто бы говорил
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Трехстаканную пробу мочи назначили?
    Я рада, что все ок. Фух
    Во во
    Вот такой анализ.
    Я о таком и не слышала))

Закрытая тема
Страница 812 из 1258 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя