Привет. Завтра еду в роддом((( скорее всего на сохранение лягу((( чето там не то с доплером и с водами. Хныыыыыыыыыык. Ооооочень надеюсь что не оставят. Ну бывают же в жизни радости! VOLUNA, ты к скольки едешь?
|
Привет. Завтра еду в роддом((( скорее всего на сохранение лягу((( чето там не то с доплером и с водами. Хныыыыыыыыыык. Ооооочень надеюсь что не оставят. Ну бывают же в жизни радости! VOLUNA, ты к скольки едешь?
Быть, а не казаться.
Всем привет.
Кому и хочется сегодня реветь, так это мне. Получила посылку... И что вы думаете, очень многое не положили, хотя говорили, что нет только 3 едениц. Даже идёт несоответствие количества товара с накладной!!
Думаю, что до конца дня разберусь чего и сколько не хватает и завтра буду им звонить.
Не, ну это не дело обидеть такое количество беременных! Но пока не разберцсь и не позвоню, никаких действий не предпринимаю
Девчонки удачи вам, все будет хорошо! Может на дневной стационар положат и будет возможность домой уходить.
Я немного выпала из общения, но думаю, что с завтрашнего дня я с вами!
А что, бывает цистит без боли и проблем с мочеиспусканием? Это тебе типа анализ мочи переделали, что ли? И на его основании такую красоту говорят??? А как ты себя чувствуешь вообще?
Блин, девы, вы че это полегли-то... Что за массовость?..
Вот мудаки!
Тань, плакать по этому поводу однозначно не стоит.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.11.2015 в 18:42.
Халат и тапочки - это для того, чтобы лежат в стационаре. Это маст-хев всех девочек на сохранении и в послеродовом))) Если разовое посещение - бахилы и медицинский халат, а если планируют там подержать - в тапочках и халате удобнее.
Девочки, так у вас мини-форумовка намечается) Вы же все в 1 РД, да?
Ален, под присмотром квалифицированных специалистов - оно всегда лучше. Я бы тоже с удовольствием легла бы тоже, чтобы быть под контролем. Так моя Г не кладет... Ну и малый - он же не будет один дома.
не расстраивайся! Оно того не стоит
Проблем с мочеиспусканием нет, там где у меня немного тянет она сказала что кишечник. А основания это то, что у меня в бакпосеве еще на 9ой неделе была кишечная палочка, но в пределах нормы и что до беременности года за два у меня периодически был цистит)
Анализ я уже два раза переделала и результат - белок 0,033 всё-равно(
[MOD]
Ой девочки спасибо. Читаю про все это дерьмо что мне наговорили. Муж уже начитался(((( я говорю что мне не надо все это рассказывать. Думаю может я виновата что так плохо ела?(( лежу в прострации. Короче волнуюсь. И своих мужиков оставлять тут самих как-то. Держитесь девы!
Быть, а не казаться.
Девули, что это вы роддомы атаковать решили? Вы там главное не нервничайте!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки, дорогие, держитесь и поправляйтесь поскорее.
Здоровья вам с малышами!
так, Алена...тут уже осталась фигня, продержаться нужно!!! Мой совет-не читай!!!!
просто обидно..
не, плакать я точно не буду. У меня нет сил даже поплакать...)))
Такие напряжные были последние 3 дня, зато некогда было в рот лишний раз что-то бросать. А то дома рот не закрывается!
Спасибо.
Согласна на все 100!!!
Тань может у них там кладовщик новенький? Я больше чем уверенна что все бужет гуд! Было бы что-то не так еще бы в осенних написали. Просто сейчас наверное звезды попой повернулись к пузатикам(((
Алена я в 9 утра к Г своей иду, могу тоже группой поддержки!
Настя у меня за месяц до Б был как раз цистит, на бак посеве мочи это видно, там все эти гадости вылазят, так что я не думаю что тебя задержат в рд. Возможно дополнительно анализы возьмут чтоб вычснить откуда белок появился (может вообще выделения попали). Так что выше нос, все будет ок.
И кстати в пятницу 13 родился мой брат, такого везунчика по жизни еще поискать нужно) ну и мне всегда именно в пятницу 13 фартило, так что настрой только на позитив.
П.с. пишу с телефона, не могу цитирование делать(
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девули, что это вы за мной повторяете???
Какой РД, какой стацинар. А ну дружно все выздоравливайте!!!!
Что-то мои ножки снова отекли, реально чуток больше похожу и все как у слона (((
Девчонки, не переживайте сильно, будем надеятся что у вас все хорошо и отпустят домой!!!
А у меня блин после уборки на как начал низ живота простреливать, как то резко нет нет и тут приход такой, треники не треники уже не знаю, но стремновато как-то! Думаю ещё, может это живот начинает опускаться и такая фигня или рано ещё? Короче постараюсь не напрягаться больше...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Всем привет!
Я сегодня опять выпала из форумной жизни. У меня было турне по врачам)
Сначала сделала КТГ - просто чудесно. Пошла в рд, посмотрели меня на кресле, сказали все гуд, гулять мне еще недели две-три (! а я собиралась все 4!!!). Пошла в ЖК, там меня пощупали - сказали, что скорее всего таки самое начало декабря, если не раньше. Типа у малого уже голова опустилась ниже, как на 38 (!) блин неделе, а у меня в понедельник только 37 будет! Короче я сцыканула)))
От отеков сказала увеличить дозу Канефрона и попить по 2 таблетки, а еще было повышено давление 135/85. Обычно у меня было 120-125/60-65. Сказала сдать анализ мочи на следующей неделе, КТГ и опять к нейПри том, что на прошлой неделе я сдавала кровь и мочу, сказали просто идеально!
Через две недельки на УЗИ, смотреть не раскрутился ли малый и там с врачом уже что-то думать...
Из позитивного - погода сегодня зашибезная, нагулялась опять. Но уже внизу живота периодически тянет что ли... Я так понимаю, что из-за того что малый опускается( И забрала посылочки - конвертик на выписку и последний заказ с Картерс. И заодно перебирала все предыдуще купленное. Все такое мимимишное))) Так шо по крайней мере, в случае чего, мелкий уже будет приодет)
Девчата, а ну всем отставить хворать и хандрить! (Хотя кто бы говорил![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки