вторая фотография это площадка детская будет?
|
вторая фотография это площадка детская будет?
Сегодня в первой секции у кого-то свадьба)).Видела утром лимузин)). Поздравляю!
Счастье уже близко!
Ну и красиво ))
Ну с той квартирой, шо на фото (в 3Ж), тоже был казус. Вначале планировали белые ленты. Я все предусмотрел, и вывел блоки питания в отдельный щиточек.
Но тут ВНЕЗАПНО подступил Новый год. И всем резко захотелось RGB-ленты )))
Ну, контроллеры хоть маленькие, а подшторник большой. Поместились в углу, шо их и не видно. )
Последний раз редактировалось murpa; 07.09.2014 в 18:23.
двор то у нас большой,но не продуманный как по мне, можно было сделать побольше площадок(баскетбольную,футбольную,теннисный стол поставить),вот у нас во дворе от города сделали площадку так там теперь играют в футбол не только дети ,но и взрослые,проходила в 11 вечера она забита ,
Всё в порядке со двором. Не надо из него развлекательный центр делать. Для этого есть другие места, специального назначения. В тех же парках, например. Во дворе лучше пусть побольше зелени будет, тот же фонтан тоже не помешает, если только за ним ухаживать будут. Ну и бороться с теми, кто планирует парковаться под парадной
Полностью с Вами согласна! детям до 3-5х лет будет веселье - мини площадка (т.к. для 9ти секционного дома она ну совсем "мини")
А вот что делать детям с 5-7ми летнего возраста? бегать по окружающим стройкам-полям? Т.к. никакой инфраструктуры для детей от 7ми лет нет и не предусмотрено! А потом жалуются, что сидят дома...играют в комп... или еще хуже...становятся наркоманами-алкоголиками и туниядцами...
Хотя бы сделали спортивные комплексы для более взрослых... Столько вариантов в интернете и за приемлемые цены.
такой же ответ могу дать и вам, хотите в парк ,пожалуйста 411 рядом,а у меня ребёнку 8 лет и ей тоже надо куда то девать свою энергию ,и в тоже время быть под присмотром,как я понимаю тех кого этот вопрос не волнует не имеет детей,я за свежий воздух и подвижные игры,а не за компьютер,
В моем детстве во дворе была стройка, для нас это было круче любого игрового комплекса)))))
Всё верно, должны быть зоны для разных возрастов. В этом и есть идея жилых комплексов с закрытой территорией. Отправил ребёнка гулять во двор и спокоен: территория закрыта, камеры работают, охрана на месте. Главное, что бы ребёнку было чем во дворе заняться! Фонтан, баскетбольно-футбольное поле 2 в 1 даже можно, крытая площадка для мелких, площадка с турниками-брусьями, скамейки и т.д. Двор огромный, а судя по фотографиям - будет использоваться не рационально. И пока там вырастут деревья, которые мы же и посадим, придётся получать лошадиные дозы витамина Д. )) Однозначно нужны беседки.
ууу... а я вот категорически против таких "беседок". Недавно наблюдал как на нашей "временной" стоянке группа людей с бутылками янтаря, бурно и радостно что-то обсуждали и все это действо сопровождалось музыкой из лады модели 21010.Однозначно нужны беседки.
Я очень хочу верить что это были не мои будущие соседи.
как-то совсем печально, никто дневники ремонта не ведёт, последние записи в августе написаны. А так хочется почитать, посмотреть, что-то для себя взять
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Социальные закладки