Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 812 из 2032 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 40623
  1. Вверх #16221
    Новичок
    вторая фотография это площадка детская будет?

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Сегодня в первой секции у кого-то свадьба)).Видела утром лимузин)). Поздравляю!
    Счастье уже близко!

3. Вверх #16223
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от С ергей Посмотреть сообщение
    вторая фотография это площадка детская будет?
    Больше похоже на баскетбольную площадку. Как правило, детские площадки не закатывают в асфальт, а используют специальное покрытие или песок. Хотя, всё может быть.

4. Вверх #16224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Еще в подшторнике, да с учетом панорамного окна, хорошо смотрится цветная светодиодная лента. Нужно только заранее провода предусмотреть.

Вложение 8658132
    Ну и...?
    У меня заказчик сам в подшторник в процессе ремонта вывел от кондиционера, а вот куда прятать автоматику я до сих пор не знаю...

5. Вверх #16225
    User banned
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Больше похоже на баскетбольную площадку. Как правило, детские площадки не закатывают в асфальт, а используют специальное покрытие или песок. Хотя, всё может быть.
    Будем надеяться, что поверх асфальта постелят мягкое покрытие для деток. Или на нас опять сэкономят?

6. Вверх #16226
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну и...?
    Ну и красиво ))

Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    а вот куда прятать автоматику я до сих пор не знаю...
    Ну с той квартирой, шо на фото (в 3Ж), тоже был казус. Вначале планировали белые ленты. Я все предусмотрел, и вывел блоки питания в отдельный щиточек.
    Но тут ВНЕЗАПНО подступил Новый год. И всем резко захотелось RGB-ленты )))
    Ну, контроллеры хоть маленькие, а подшторник большой. Поместились в углу, шо их и не видно. )
    Последний раз редактировалось murpa; 07.09.2014 в 18:23.

7. Вверх #16227
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас тоже подшторник, без светодиодУ : мона позырить в Дневниках ремонта у Дмитрия) а вообче - классная штука, эти под...ну короче, всё туды ныкается, и тока красивые шторы на тебя глядять...ляпотаааа....
    Подскажите чайнику)) Подшторники-это на них кагниз или как?

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Подскажите чайнику)) Подшторники-это на них кагниз или как?
    Карниз

9. Вверх #16229
    Новичок
    двор то у нас большой,но не продуманный как по мне, можно было сделать побольше площадок(баскетбольную,футбольную,теннисный стол поставить),вот у нас во дворе от города сделали площадку так там теперь играют в футбол не только дети ,но и взрослые,проходила в 11 вечера она забита ,

10. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение
    двор то у нас большой,но не продуманный как по мне, можно было сделать побольше площадок(баскетбольную,футбольную,теннисный стол поставить),вот у нас во дворе от города сделали площадку так там теперь играют в футбол не только дети ,но и взрослые,проходила в 11 вечера она забита ,
    Всё в порядке со двором. Не надо из него развлекательный центр делать. Для этого есть другие места, специального назначения. В тех же парках, например. Во дворе лучше пусть побольше зелени будет, тот же фонтан тоже не помешает, если только за ним ухаживать будут. Ну и бороться с теми, кто планирует парковаться под парадной

11. Вверх #16231
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    зачем Вам во дворе пыль столбом????можно еще стадион сделать.....оле-оле-оле-оле)))))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

12. Вверх #16232
    Частый гость Аватар для berda
    Полностью с Вами согласна! детям до 3-5х лет будет веселье - мини площадка (т.к. для 9ти секционного дома она ну совсем "мини")
    А вот что делать детям с 5-7ми летнего возраста? бегать по окружающим стройкам-полям? Т.к. никакой инфраструктуры для детей от 7ми лет нет и не предусмотрено! А потом жалуются, что сидят дома...играют в комп... или еще хуже...становятся наркоманами-алкоголиками и туниядцами...
    Хотя бы сделали спортивные комплексы для более взрослых... Столько вариантов в интернете и за приемлемые цены.

13. Вверх #16233
    Новичок
    такой же ответ могу дать и вам, хотите в парк ,пожалуйста 411 рядом,а у меня ребёнку 8 лет и ей тоже надо куда то девать свою энергию ,и в тоже время быть под присмотром,как я понимаю тех кого этот вопрос не волнует не имеет детей,я за свежий воздух и подвижные игры,а не за компьютер,

14. Вверх #16234
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    такой же ответ могу дать и вам, хотите в парк ,пожалуйста 411 рядом,а у меня ребёнку 8 лет и ей тоже надо куда то девать свою энергию ,и в тоже время быть под присмотром,как я понимаю тех кого этот вопрос не волнует не имеет детей,я за свежий воздух и подвижные игры,а не за компьютер,
    полностью с вами согласна, моей дочке 11 лет, саму в парк рано отпускать , а постоянно выгуливать - времени нет. Значит в любом случае должна быть площадка для детей более старшего возраста.
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

15. Вверх #16235
    Постоялец форума
    В моем детстве во дворе была стройка, для нас это было круче любого игрового комплекса)))))

16. Вверх #16236
    Посетитель Аватар для illuziym
    Всё верно, должны быть зоны для разных возрастов. В этом и есть идея жилых комплексов с закрытой территорией. Отправил ребёнка гулять во двор и спокоен: территория закрыта, камеры работают, охрана на месте. Главное, что бы ребёнку было чем во дворе заняться! Фонтан, баскетбольно-футбольное поле 2 в 1 даже можно, крытая площадка для мелких, площадка с турниками-брусьями, скамейки и т.д. Двор огромный, а судя по фотографиям - будет использоваться не рационально. И пока там вырастут деревья, которые мы же и посадим, придётся получать лошадиные дозы витамина Д. )) Однозначно нужны беседки.

17. Вверх #16237
    Постоялец форума
    Однозначно нужны беседки.
    ууу... а я вот категорически против таких "беседок". Недавно наблюдал как на нашей "временной" стоянке группа людей с бутылками янтаря, бурно и радостно что-то обсуждали и все это действо сопровождалось музыкой из лады модели 21010.
    Я очень хочу верить что это были не мои будущие соседи.

18. Вверх #16238
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Всё верно, должны быть зоны для разных возрастов. В этом и есть идея жилых комплексов с закрытой территорией. Отправил ребёнка гулять во двор и спокоен: территория закрыта, камеры работают, охрана на месте. Главное, что бы ребёнку было чем во дворе заняться! Фонтан, баскетбольно-футбольное поле 2 в 1 даже можно, крытая площадка для мелких, площадка с турниками-брусьями, скамейки и т.д. Двор огромный, а судя по фотографиям - будет использоваться не рационально. И пока там вырастут деревья, которые мы же и посадим, придётся получать лошадиные дозы витамина Д. )) Однозначно нужны беседки.
    Прям как в сказке))))Только вот почему в "закрытом дворе" в 3Ж с бдящей охраной отбоя нет от мамочек с детьми из близлежащих дворов?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

19. Вверх #16239
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    как-то совсем печально, никто дневники ремонта не ведёт, последние записи в августе написаны. А так хочется почитать, посмотреть, что-то для себя взять
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

20. Вверх #16240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    ууу... а я вот категорически против таких "беседок". Недавно наблюдал как на нашей "временной" стоянке группа людей с бутылками янтаря, бурно и радостно что-то обсуждали и все это действо сопровождалось музыкой из лады модели 21010.
    Я очень хочу верить что это были не мои будущие соседи.
    Ну так это же не во дворе было. А вопрос с пивом в беседках вполне можно решить за счёт охраны/жильцов/милиции в крайнем случае. Почему Вы считаете, что панацеей данной проблемы, является просто запрет беседок?

Ответить в теме
Страница 812 из 2032 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя