|
мы храним йогурт 2 - максимум три дня
можно и три стаканчика сделать - чего нет?))
следующую партию можно заквасить из предыдущего стаканчика йогурта кстати, это про виво
1 флакона хватает на одну партию
мне например из молока славия йогурт нравится больше чем из лавиты - они вообще разные получаются по консистенции
Заразили меня контактом, и я сдаюсь тамтолько мне ни за что не разобраться из здесь кто есть кто там
![]()
а ну-ка марш сюда!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
как и все- через Марусю, я не всех нашла- только Веронику, Элину (я знала как она выглядит) и МартиниАсти
Я? нет
я констатирую факт!
я тебе давно это говорила!
девочки, ну нельзя же быть такими красивыми!!!
ну я не маньячка, но красоту признаю,что мужскую что женскую- без всякой зависти
ну нравится мне все красивое)))
тю
так они братья (сыновья)
мы тоже черезчур активные
но как говорит свекровь- мои дети такими не были))) значит в меня
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
можно заквашивать активией, простой
одной бутылочки (8 грн) хватает для 1 л молока и заливаешь этим все баночки в йогуртнице
советуют 3 дня
можно, одна знакомая девочка так и делает у меня банки по 125 мл за один присест у Александра уходит 2 банки - вот и выходит на 3 дня
почему дороговато!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Выбирайте из моих - у меня всего 50))
Люди, а моя прЫнцесса - пошла сама!!взяла свои книжки по английскому и села заниматься "а то Ира (учительница ее) будет ругаться"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девочки, а кто фанат тортов из Профитролей?есть такие?
профитроли - кондитерка на французском
Тут ВСЕ КРАСОТКИ и ХОЗЯЙКИ, не надо прибедняться, дамы!!!!
Я закваски покупала еще в аптеке Доброго Дня (фирма GENESIS). Вроде неплохие, всем, по карайней мере, понравились.
А у меня вопросы по поводу Таировских вин ( тут недавно девочки обсуждали).
Вот была сегодня на Привозе и не разобралась какой это именно магазин. Там, как с Пантелеймоновкой в главные ворота заходишь, проходишь внутри , а потом справа он или слева этот магазин? А то их там оказалось и справа винный и слева есть) Я зашла справа, посмотрела и не решилась ничего купить, не знала что именно хорошее? Так вот , какие вина вы берете, че посоветуете, люблю белое и сухое, и полусладкое! Ну и красным не брезгую)
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 24.01.2012 в 17:22.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
ВСем привет, как всегда работаю..
Сегодня я думаю как сделать курицу, чтоб быстро и мороки не было. Картошки нет в доме, банально запечь уже не выйдет.
А рис к курице? т.е. курицу запечь и к ней рис...
И меня найдите а))) Хоцца на вас посмотреть красавиц)))
А я потушила на обед мяско в мужа любимом соусе: из аджики и кефира) Честное слово-вкуснятина)) Если интересно, напишу ка кделается) А можно погуглить в интернете вариацию: свинина по-тирольски)
Мама Мальчиков :)
Дорофея, Ты где с мужем то познакомилась? )))
Уж кто бы говорил)
Щас наведем шухер))))))))))
Я делаю ЭТОТ рецепт и на кефире, но мой муж на кефире не очень любит, хоть они и быстрее делаются, по его мнению они масло много вбирают в себя(((
Если бы не высмотрела, ты бы кричала, почему меня не высмотрела? )))
Я тоже так делаю))))
Юлька, приезжайте с Сашкой в гости)))
Иди ко мне на страницу, я их всех у себя собрала)))
Не, ты точно не одна)))
Я дружу с Тобой) Малыш, тебе меня мало? "А как же я? Я же лучше собаки?" (с)
И я делаю по такому рецепту, но с яйКами)))
Ищи их всех ВКонтакте, можешь через меня)))
Тебе прислать список? Кто есть кто? )))
Огласить весь список? )))
И я хочу йогуртницу))
Привет, мои хорошие!!!
Ко мне сегодня троюродного брата дочка (17 лет) приехала из Роксолан, я с ним плотнее общаюсь, чем с двоюродными)))
Привезла домашнюю курочку (что с ней делать???), домашних яиц (я тут же не отходя от кассы выпила яичко сырое с солью...ммм...), баночку соленых огурцов и килограмм 5 картошки "сорокодневки", какая же она у них вкуснючая, чтобы с ней не делай)))
Постоянно ругаюсь, чтобы она торбы не таскала, а она мне: я же все равно на маршрутке и у нас все домашнее, своё, а тут ты покупать будешь)))
Пошли её провожать на маршрутку, к автостанции у привоза, по дороге купила вина...сухого красного таировского и какого-то оксамитоваго...полусладкого...
сижу и пью...оксамитове)))
*ОДА*, про какое ты рассказывала вкусное, сладкое...типа ликера...я там изучала надписи и ничего знакомого не встретила(((
НА завтрак купила АРМОЛ творожную массу, а ещё молоко взяла, хочу, чтобы прокисло и попробовать творожок малому приготовить)))
ООО, целая простыня получилась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки