|
А при чём здесь ещё кто-то?
жадность...
мир тебе искусственное дыхание рот в рот делает ежесекундно, вдыхая в тебя жизнь...
ты делишь свои собственные ладони в сакральном жесте...на того кто чувствует и того кого чувствуют...а всё ТЫ ... одновременно, не выбирай )))
За тебя, кто ещё почувствовать это может, и бесполезно знать, пока внимание гуляет из себя по сюжетам )))) верни его себе
пс: всё самое важное, без чего тебя не может быть у тебя уже есть прямо сейчас, всё прочее - мысли, мешающие это осознать))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.01.2013 в 20:00.
Видимо, на сей раз интуиция вас подвелаА ещё мне думается, что если несколько раз в сообщениях/словесно повторять про "там пошутят", "предупредить", и иже прочее, т.е. бояться выражения эмоциональной окраски некоторых явлений... разве это не то, что называется суеверие, или накрутка? Ведь подобные высказывания куда более четко, чем размыто (в моих словах) акцентируют внимание на "опасности" слов и их смысла, стало быть, наводят мысли на ожидание "злой шутки". Мне кажется, этого делать не стоит. Т.к. этим вы и меня, и себя тянете в "сон", где мы будем осторожно подбирать слова... напоминает "Гарри Поттера" и опаски магов, придумавших имя "Тот-Кого-Нельзя-Называть".
Мир всеобъемлющий, в нём есть свет и есть тень, одно без другого не существует. Любовь достаточно сильная энергия, и я думаю, она в состоянии справиться с некоторыми "шероховатыми" терминами или эпитетами, мы все-таки земляне пока, а не Абсолют. Так что... давайте не будем взаимно заострять внимание на некоторых углах, в коих наши мировоззрения могут отличаться?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А есть ли на самом деле взаимная любовь?! Или мы ее себе придумали, чтобы не было одиноко в этом мире...
..мне напомнило выражение, удержаться в истине..я как-то слышал разговор, когда один спросил у другого..как долго можно удерживаться в истине, другой ответил чтоб удержаться в истине самому придётся стать истиной...иначе сколько бы не удерживался, никто ещё не смог назвать это долгим.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки