|
вот цитата из сегодняшнего тягнибока:все вкурили, что оно сказало?розформувати Беркут. створити замість нього формування, що буде підкорятися волі народу, а не влади".
алё... ты ж и есть влада, не? пусть новый Беркут подчиняется не тебе и сокнопочникам, а, например, сходке соседей по подъезду/району?
Я - за))) тягнибок-пупсик подрос в моих глазах, но до человекоподобного еще не добрался
ПС. Натика, привет))
Ну Янука же гэтьнули?...К чему какие-то там законные процедуры?
Более того,для спасения экономики принимаются самые что ни на есть необходимые решения.
Именно Табачник и закон КК мешали развиваться Украине экономически...ну,разумеется,после Кулуаров.
О да...у него своеобразное чуЙство юмора!))
Да помню,помню....Кураина из своих лапок бесплатно не выпускает...
Ну а тебе чё?..Украинской пенсии на парочку бутылок пива хватит?))
Это был сарказм ,на твой пост .
Видишь ли он у меня тоже иногда появляется и такой же сарказичный ,
как у мистера сарказа .
Что касается разгона митингов в демократических странах ,
то не воруют там так ,не воруют , не беспределничает там так полиция ,
как у нас в Врадиевке не сбивают там мажоры детей на пешеходных
переходах безнаказанно ....
Поэтому имеют моральное право разгонять.
У нас в Одессе тоже появилась гопота ,завезенная нашими рыгами .....
А йолку все таки вынеси ( которая на аватаре ), а то так до мая достоит![]()
Ну если там эта мразь ,то ничего у них не выйдет.1. Яцуба, Дойников поддержали кандидатуру А. М. Чалого, все силовые структуры переходят в подчинение Исполкома. Народ проголосвал единогласно.
2. Во вторник Горсовет закрепит это официально, согласно всех норм закона.
3. ВР в Киеве незаконна, Севастополь ее законы выполнять не будет.
4. Началась работа по формирование собственного фин. обеспечения без перечисления налогов в Киев (Колесниченко).
5. Формируются дружины (в т.ч. и силовые) по поддержанию порядка вместе с милицией. На въезде в город блок-посты.
6. Севастопольцы единодушны и настроены решительно!
Все у чему он прикасается -гибнет .
мы все идиоты в этой жизни. один Серенький Волчок за нас страдает.
едить твою мать
Подлые бандеровцы вчера похитили Гепу и вместо него сегодня подсунули двойника, который несет совсем противоположное вчерашнему:
Городской голова Харькова Геннадий Кернес признает победу революции, но призывает к стабилизации ситуации
"Революция по факту произошла, все. И революция, и Майдан – все победили. Кто выиграет от этого - мы должны посмотреть в будущее. Поэтому я предлагаю, чтобы все уровни власти сегодня работали в интересах жителей нашей страны, а не в интересах политических сил. Что касается целостности территории Украины, это задача сейчас всех уровней власти, не только новой власти", - сказал Кернес на брифинге в Международном аэропорту "Харьков" в воскресенье, передает "Интерфакс-Украина".
"Противостояние уже закончилось. Сегодня есть уже сформированная власть на уровне государства, некоторые министры, председатель Верховного совета, формируется пакет законов, и мы будем работать. Все остальное - лозунги пропаганда, еще какие-столкновения – я против этого", - добавил городской голова.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки