Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 807 из 2105 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 42081
  1. Вверх #16121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Загореть без пигментации не палучицца!! удалить пигментацию можно. например La roche-posay Mela-d или др косметика со свойствами удаления и контроля гиперпигментации.
    Кожа ж так ваша на солнце реагирует...
    Крема и уходы и кислотные пиллинги.которые убирают гипер пигментацию (обратите внимание - не отбеливают а убирают гиперпигментацию) - ее же контроллируют. Они не отбеливают,но цвет да будут убирать.
    Почитайте об этом в интернете,желательно иностранные источники. Наши и продавцы, и косметологи, и консультанты часто страдают недостатком обознанности в это сфере.
    Вами указанные концентрат от Ля Рош не видела у нас в аптеках. Где такое можно купить?

2. Вверх #16122
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    И кстати - вечный вопрос к постоянным носителям тоналки - как сказалось на коже? Это все-таки химия, но не меньшая химия кремы ) Плюсы и минусы скажем так
    Сказывается только если тональное средство вам не подходит и вызывает аллерию.
    Кстати, у меня веснушки пропадают некоторые зимой, а потом опять появляются к весне. Это у всех?
    конечно) я летом тоже становлюсь веснушчатая))
    По моему, с этим легче смирится,а ещё лучше полюбить_)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Вами указанные концентрат от Ля Рош не видела у нас в аптеках. Где такое можно купить?
    Можно поискать. Но искать нужно с мудростью. У нас в аптеках необразованные консультанты, которые только про откаты и думают,когда вам чего-то подороже предлагают. по принципу "почув дзвін, та не знає,де він"
    Поэтому подкрепитесь знаниями сначала.. а лучше всего запишитесь к одному из посредников на форуме,если серьёзно кожей решили заняться и по нормальным (а не как у нас в аптеках новомодных) ценам покупайте косметику по уходу. С амазона Dermalogica продаётся по очень приятным ценам! Там есть у них целая серия пиллингов щадящих - кремовых на основе молочной и др кислот. Вообщем,почитайте.

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Сколько уже писали про эти шампуни-не счесть. Как правило, в них много несмываемых силиконов-что не есть гуд для наших волос. Сначала результат впечатляет, а потом люди за голову хватаются.
    А мы будем чередовать с не менее приятными и любимыми шампунями, как, например, Paul Mitchell, Phyto...

5. Вверх #16125
    Живёт на форуме Аватар для Parure

По умолчанию Кто пробовал?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: foundationfriday_esteelauder_vitamineral.jpg
Просмотров: 24
Размер:	108.3 Кб
ID:	2390748Нажмите на изображение для увеличения
Название: foundationfriday_esteelauder_vitamineral.jpg
Просмотров: 24
Размер:	108.3 Кб
ID:	2390748Кто пробовал новинку от Эсти Лаудер:

Nutritious
    Минеральная крем-пудра с витаминным комплексом, СЗФ 10

Крем-пудра Nutritious – это здоровое естественное сияние, незаметное покрытие, защита и мягкая текстура, подходящая даже для чувствительной кожи.

Линия тональных средств Nutritious обогащена витаминами и минералами и содержит гранат, который является одним из мощнейших природных антиоксидантов!

Обеспечивает мгновенное сияние и естественное, невидимое покрытие. Корректирующие диффузоры рассеивают свет, сглаживая мелкие морщинки и другие недостатки. Прозрачные пигменты выравнивают тон кожи, способствуют ровному нанесению и сохранению первоначального цвета. Светящиеся (иллюминирующие) оптические частицы мгновенно делают кожу сияющей и ослепительной.
    Минеральные вещества защищают кожу и укрепляют ее естественные барьеры, а витамины С и Е заряжают энергией, успокаивают, защищают и поддерживают здоровое сияние кожи.
    Без отдушек.
    Обезжирена, контролирует и поглощает излишки жира.
    Протестирована дерматологом и офтальмологом.
    Не вызывает появления угрей и прыщей.
    Подходит для фотосъемок.

6. Вверх #16126
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Рановато будет
    Я перед 8-м весь стенд изучала и тестила еще и конс. толковый попался. Это антивозрастная база. Для вас жемчужная база. Ее можно летом использовать и без увлажняющего крема, т.к. она увлажняющая, матирующая, выравнивающая, подсвечивающая и т.д. мне на руке она понравилась. Но если ее перекрыть плотным тональным, то подсвечивающий эффект пропадает. На эту базу хорошо прозрачную вуалевую пудру Герлен, новые Метеориты-компакт, пришедшие на смену т.н. "пупырям".

Если у вас есть какая-либо база, то без этой можно обойтись.
    Пасиб Базой для лица вообще никогда никакой не пользовалась. Как то не заморачивалась этим. А теперь осенило, у всех есть, а вдруг и мне надо?
    You can never be too much you

7. Вверх #16127
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Рановато будет
    Я перед 8-м весь стенд изучала и тестила еще и конс. толковый попался. Это антивозрастная база. Для вас жемчужная база. Ее можно летом использовать и без увлажняющего крема, т.к. она увлажняющая, матирующая, выравнивающая, подсвечивающая и т.д. мне на руке она понравилась. Но если ее перекрыть плотным тональным, то подсвечивающий эффект пропадает. На эту базу хорошо прозрачную вуалевую пудру Герлен, новые Метеориты-компакт, пришедшие на смену т.н. "пупырям".

Если у вас есть какая-либо база, то без этой можно обойтись.

почему золотая база герлен антивозрастная? Может я чего пропустила в этой жизни, но с самого своего начала она не имела этих качеств. А метеоритная база кроме красивостей еще имеет абсорбирующие свойства , ну и бОльшее сияние, чем золотая. Кстати, мне по качеству золотая больше нравится, после нее кожа очень комфортно себя чувствует, и на нее у меня лучше накладывается макияж, чем на на шарики. Метеоритная база идет больше уже как покрывающая и визуально выравнивающая. Обе они чудесны конечно, но никакой борьбы с возрастными изменениями не несут.
    Но на счет того, что поверх метеоритной базы крем тональный - это не резонно - это факт. Под это дело как раз идет именно золотая база. А метеоритная дополняется именно метеоритами или легкой пудрой вуалью.
    Последний раз редактировалось cleo; 16.03.2011 в 23:00.

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Девушки, подскажите загорает ли лицо под тональным, под тональным с защитой? А если крем под ним еще тоже с защитой? Думаю насчет покупки тонального с защитой. А вот пудры с защитой интересно защищают или это маркетинговый ход? Всегда пользовась кремом с защитой и сверху пудру. Тональным пользуюсь очень редко, тем более летом
    Могу сказать точно - защина есть в любом тональном и пудре - это механическая защита - частички пудры и то что придает непрозрачность тоналке (цвет, консистенцию) является просто преградой между солнцем и кожей Пишут об этом на упаковке или нет. Возможно ещё химическую защиту добавляют, но это вряд ли - кто будет лишние расходы нести
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, ага))) Я и без ботокса умытая в свои 31 на 20 лет выгляжу. Так что не надо ля-ля

Вопрос, нужна ли мне Герленовская база под макияж, которая с золотом? Эффект от нее какой? на руку тестила, ничего особенного, может на лице по-другому будет?
    Вы знаете, что золото не вступает в реакцию ни с одной тканью в организме? Поэтому при пластической хирургии используются золотые нити Зачем покупать вдесятеро дороже крем?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что золото не вступает в реакцию ни с одной тканью в организме? Поэтому при пластической хирургии используются золотые нити Зачем покупать вдесятеро дороже крем?
    Не понял, вы предлагаете Natelle сразу посадить лицо на золотой каркас и тем уподобиться Катрин Денёв? Погодите, пусть человеку хотя бы полтинник стукнет, нельзя же так сразу Хочет человек побаловаться Базой С Золотом, да ради бога, если желание есть и финансы позволяют. Все мы жертвы рекламы

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    почему золотая база герлен антивозрастная? Может я чего пропустила в этой жизни, но с самого своего начала она не имела этих качеств.
    Ой, ну это ж опять же, и ежу понятно Все хотят красиво жить. Каждой возрастной катеогрии нужно предложить совершенно ненужный, но зато очень красивый и дорогой продукт, от которого реальная польза - смотреть на него (причем достаточно на бутыль) и обмирать. Причем от категории к категории продукт должен становиться ощутимо дороже и круче по "наполнению". Совершенно естественно, что в 25+ мы начинаем с жемчуга, в 35+ продолжаем золотом, в 45+ должна появиться не иначе как платина, а в 55+ ясно дело, бриллианты. Если бриллианты запустить в 25+ - это совершенно неверный маркетинговый ход. Тем самым производитель перекрывает себе пути увеличения доходов и разочаровывает покупателя, которому не о чем мечтать. Чтоб человек пошел и отдал 80 долларов за базу, ему надо рассказать, про Золото внутри, про Изумительные Розовые Пигменты, разработанные благодаря технологиям круче космических и т.д. и т.п. Я не спорю, там и золото может быть, в исчезающе малых дозах и непонятно зачем (впрочем, тоже понятно, а вдруг какой-то покупатель озаботится тестированием и не найдет там золота! во скандал будет!), и что-то полезное, и что-то высокотехнологичное. Но рассказать надо так, чтоб дыхание перехватило от близости чуда, ведь сказать: "купите эту классную базу, она придаст приятное сияние или оттенок лица, вам понравится" девушкам, которые с детсада разбираются в АйПодах, АйФонах и прочих крутых вещах - этого мало. Кстати о золоте и жемчугах. Одно время (лет 12 назад) по магазинам типа Фоззи и Таврии продавалась китайская косметика, не помню, как ее звали, так там воочию во флаконах болтались шарики, типа жемчужинки, а в других - кусочки золотой фольги. Китайцы так понимают благородный уход и верят, что это действует.

Ну вот имела я возможность протестировать Эксклюзивную Сыворотку с Пчелиными Продуктами, спасибо тому же Герлену. О которой писали, рыдали и вздыхали взахлеб. И что? А ровно ничего. Такая себе субстанция, пахнет химическим медом, липковатая, с крайне фиговым механизмом извлечения пипеткой (пипетка эта - жесть конкретная), в высоком неустойчивом стеклянном флаконе и без видимого эффекта на лице. И стоит она чуть ли не 200 долларов за 30 мл. И опять таки, что? А ничего. Для тех, кто с первого раза не понял, вроде как на рынок выходит Еще Более Эксклюзивный Ночной Крем из этой серии. Зато вынимая эту драгоценную каплю (а ты можешь прикинуть, сколько эта капля стоит, хочешь - в чашках кофе, хочешь - в литрах бензина, кому что нравится) матерясь и изумляясь, какой же .... это придумал, ты понимаешь - ты глубоко эксклюзивна. Ты КРУТА.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.03.2011 в 07:39.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не понял, вы предлагаете Natelle сразу посадить лицо на золотой каркас и тем уподобиться Катрин Денёв? Погодите, пусть человеку хотя бы полтинник стукнет, нельзя же так сразу Хочет человек побаловаться Базой С Золотом, да ради бога, если желание есть и финансы позволяют. Все мы жертвы рекламы

Ой, ну это ж опять же, и ежу понятно Все хотят красиво жить. Каждой возрастной катеогрии нужно предложить совершенно ненужный, но зато очень красивый и дорогой продукт, от которого реальная польза - смотреть на него (причем достаточно на бутыль) и обмирать. Причем от категории к категории продукт должен становиться ощутимо дороже и круче по "наполнению". Совершенно естественно, что в 25+ мы начинаем с жемчуга, в 35+ продолжаем золотом, в 45+ должна появиться не иначе как платина, а в 55+ ясно дело, бриллианты. Если бриллианты запустить в 25+ - это совершенно неверный маркетинговый ход. Тем самым производитель перекрывает себе пути увеличения доходов и разочаровывает покупателя, которому не о чем мечтать. Чтоб человек пошел и отдал 80 долларов за базу, ему надо рассказать, про Золото внутри, про Изумительные Розовые Пигменты, разработанные благодаря технологиям круче космических и т.д. и т.п. Я не спорю, там и золото может быть, в исчезающе малых дозах и непонятно зачем (впрочем, тоже понятно, а вдруг какой-то покупатель озаботится тестированием и не найдет там золота! во скандал будет!), и что-то полезное, и что-то высокотехнологичное. Но рассказать надо так, чтоб дыхание перехватило от близости чуда, ведь сказать: "купите эту классную базу, она придаст приятное сияние или оттенок лица, вам понравится" девушкам, которые с детсада разбираются в АйПодах, АйФонах и прочих крутых вещах - этого мало. Кстати о золоте и жемчугах. Одно время (лет 12 назад) по магазинам типа Фоззи и Таврии продавалась китайская косметика, не помню, как ее звали, так там воочию во флаконах болтались шарики, типа жемчужинки, а в других - кусочки золотой фольги. Китайцы так понимают благородный уход и верят, что это действует.

Ну вот имела я возможность протестировать Эксклюзивную Сыворотку с Пчелиными Продуктами, спасибо тому же Герлену. О которой писали, рыдали и вздыхали взахлеб. И что? А ровно ничего. Такая себе субстанция, пахнет химическим медом, липковатая, с крайне фиговым механизмом извлечения пипеткой (пипетка эта - жесть конкретная), в высоком неустойчивом стеклянном флаконе и без видимого эффекта на лице. И стоит она чуть ли не 200 долларов за 30 мл. И опять таки, что? А ничего. Для тех, кто с первого раза не понял, вроде как на рынок выходит Еще Более Эксклюзивный Ночной Крем из этой серии. Зато вынимая эту драгоценную каплю (а ты можешь прикинуть, сколько эта капля стоит, хочешь - в чашках кофе, хочешь - в литрах бензина, кому что нравится) матерясь и изумляясь, какой же .... это придумал, ты понимаешь - ты глубоко эксклюзивна. Ты КРУТА.
    ой супер написала Индигомама... просто сердце радуется)))) ну правда ведь!!! Сила девушки\женщины в ее мозгу: сядь,почитай,изучи статьи в Википедии итд по поводу составных твоего косметического средства.
    Я в свое время, начала было повально покупать МЕри Кей. Мама меня натолкнула на мысль проверки составных.
    Я как почитала!!! капец просто.
    Не вдаваясь в подробности. Всё вокруг это химия,тем более косметика. По любому химия. Но есть вредные вещества,есть мягкие, есть супер вредные.
    итд...
    градация по шкале от 1 до 10
    Мери кей была везде 8-9-10
    под вредностью - степень вероятности возникновения злокачественных образований в теле человека в связи с пользованием продуктом.содержащим оное вещество.

Обидно ведь за наших дорогих,ненаглядных красунь, которые по цене исключительно определяют качество продукта. Одна девчушка мне говорит:" вот у меня когда-то была серия Orchidee Imperiale от Guerlain, вся серия,представляешь..."
    итд...
    Вопрос: " І ШО? " как говорят у меня на родине:"ПОЛЕШАЛО"?

Я же тоже когда-то начинала этот непростой путь изучения составов и определения качества и эффективности...
    Думаю,что если с умом и мудростью подойти к вопросу выбора косметики,особенно уходовой,то можно сэкономить огромные суммы денег, которые мы тратим на покупку разрекламированной чуши от Лореаль и Гарнье. (извините, но ухода как такового у них нет - химические смеси)

и снова таки цена не определяет качество и безопасность для человека. К слову Guerlain Parure Extreme по шкале вредности - 8!
    и о ужас - умывалка для проблемной кожи.которая самой нежной дожна быть заработала 10ку!
    L'Oréal Pure Zone Pore Unclogging Scrub Cleanser - 10!

Источник - независимая компания.производящая исследования косметических средств на наличие хим препаратов,вредящих здоровью человека.

http://www.cosmeticsdatabase.com/pro...crub_Cleanser/

будьте бдительны!

12. Вверх #16132
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    нашла в сети, ничего нового, конечно

Список веществ, которые чаще всего используются при массовом изготовлении косметики и средств личной гигиены

· Полипропилен гликоль (propillene glycol) – продукт, получаемый из нефти. Используется в изготовлении косметической продукции, а также для изготовления антифриза и тормозной жидкости. Он намного дешевле глицерина, но при этом вызывает больше аллергических реакций и раздражений кожи.

· Лаурет сульфат натрия ( Sodium Laureth Sulfate) – дешевое моющее средство, образует много пены, благодаря чему возникает иллюзия, что он имеет очень сильные моющие свойства. Многие факты указывают на то, что это – канцероген.

· ПАВ (поверхностно активные вещества) – большинство из них – химические вещества нефтяного происхождения. Используются как эмульгаторы и образователи пены. Раздражают кожу и слизистые оболочки. Многие факты указывают на то, что это – канцерогены.

· Формалин – используется как консервант. Производители осознают, что наличие подобного вещества в том или ином средстве не является привлекательным для покупателя и поэтому вводят в состав не свободный формалин, а вещества, которые его выделяют: 5-bromo-5-intro-1,3 dioxane; 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol; imdazolidinyl urea; Quaternium -15, DMDM hydantiol.

· Бензол и толуол – чрезвычайно токсичные вещества, наносящие непоправимый вред человеческому здоровью.

· Диоксид титана –используется как краситель (мыло белого цвета всегда содержит диоксид титана. Многие факты указывают на то, что это – канцероген.

· Красители – FD&C и D&C- угольная смола. Многие факты указывают на то, что это – канцероген.

· Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate) – дешевое моющее средство, которое по праву считается наиболее опасным в препаратах для ухода за кожей и волосами. В промышленности используется для мытья полов, машин и двигателей. Оставляет на коже пленку, которая вызывает аллергические реакции и раздражения

13. Вверх #16133
    Люди, а давайте вы не будете стараться быть самыми умными, а? Без обид. В интернете написано много, как правды, так и чуши. И разобраться что есть что, не будучи специалистом, попросту невозможно. Зато упарить себе мосК в хлам и нанести реальный вред здоровью параноидальными переживаниями можно. Страх всегда вредит, причем гарантированно. Вот написано: Бензол и толуол – чрезвычайно токсичные вещества, наносящие непоправимый вред человеческому здоровью. Не поспоришь, знакомые химики подтверждают. Как с той же сурьмой. Написано: Диоксид титана –используется как краситель (мыло белого цвета всегда содержит диоксид титана. Многие факты указывают на то, что это – канцероген. Указывают, но почему-то при этом забывают дописать: при ВДЫХАНИИ внутрь порошка диоксида титана, долго и часто. Т.е. потребительница косметики с диоксидом титана, намазывающая его на лицо, совершенно ничем не рискует, зато рабочий проивзодства диоксида титана очень рискует. Зная, кто, что и как тестирует, в т.ч. в Европе, лекарства и на людях, можно сказать: в этом бизнесе крутятся колоссальные деньги, он сложный, но крайне прибыльный, а все потому, что очень высока социальная ответственность, как производителей тестируемой продукции, так и того, кто тестирует. И если продукция концерна Л"Ореаль выпускается в том составе, в котором она выпускается, ею можно пользоваться. А жизнь вообще штука страшная, от нее всегда умирают.

14. Вверх #16134
    То есть вы хотите сказать,что исключительно при попадании вещества НЕПОСРЕДСТВЕННО ВНУТРЬ ОРГАНИЗМА (вдохнуть, глотнуть,намазать на слизистую) человек пострадает, так?
    И кожа частью тела не является, и через кожу абсолютно ничего в кровь не впитывается,так?

С одной стороны я не из тех.кто повально-панически покупает все только органическое и не обработанное.
    Но если я могу выбирать - особенно продукцию по уходу - которую на коже оставляю, то выберу обязательно почитав предварительно.

15. Вверх #16135
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    New_Hippy вы правы, что интересуетесь.
    Но мне кажется, еще больше можно впасть в благоговеный ужас от состава того, что мы употребляем внутрь...
    С косметикой не все так страшно - микродозы и все такое. От натуральной вполне может аллергия пойти точно так же, как от химии.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

16. Вверх #16136
    То есть вы хотите сказать,что исключительно при попадании вещества НЕПОСРЕДСТВЕННО ВНУТРЬ ОРГАНИЗМА (вдохнуть, глотнуть,намазать на слизистую) человек пострадает, так?
    И кожа частью тела не является, и через кожу абсолютно ничего в кровь не впитывается,так?

С одной стороны я не из тех.кто повально-панически покупает все только органическое и не обработанное.
    Но если я могу выбирать - особенно продукцию по уходу - которую на коже оставляю, то выберу обязательно почитав предварительно.
    возьмите стекло. Пока вы руками держите бокал, ничего не будет. Даже через кожу не диффундирует. Растолките его в порошок и сьешьте. Помрете вероятно суток через трое от обширного внутреннего кровотечения. Стекло безусловно опасно, правда? Нет, стекло совершенно безопасно, ничего подобного. Когда и для кого? Интересоваться следует не взагали, а предметно. Например, если лично у вас аллергия на нечто, чтобы не купить косметику именно с этим. Причем под аллегеном я не подразумеваю синильную кислоту или бензол, а нечто такое, чем 99% населения пользуются и будут счастливо пользоваться, а конкретно вас, простите, попрыщит. При этом я не имею в виду лично вас, а некоего абстрактного пользователя.

17. Вверх #16137
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки подскажите, есть ли аналог блеска для губ Живанши № 413, а то его с производства сняли, а я купить не успела

Фото из интернета:

18. Вверх #16138
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, есть ли аналог блеска для губ Живанши № 413, а то его с производства сняли, а я купить не успела

Фото из интернета:
    У инглота есть такое что-то голографически-переливающееся именно таким цветом

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для Basena
    У инглота есть такое что-то голографически-переливающееся именно таким цветом
    Who is Инглот?))) И где его продают? Спасибо!

20. Вверх #16140
    Посетитель
    Девочки, мне тут как то советовали lancome teint miracl - тональное ср-во. Так вот , я уже созрела на купить №10, но думаю, где лучше купить, чтобы не подделку. Во общем, извечный вопрос - Бомонд или Брокард? Или Жан? Или Ит-Парфюмы? И , кстати, как там Ланком по шкале вредности, до 10 не дотягивает, я надеюсь?

Ответить в теме
Страница 807 из 2105 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права