Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8041 из 22853 ПерваяПервая ... 7041 7541 7941 7991 8031 8039 8040 8041 8042 8043 8051 8091 8141 8541 9041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,801 по 160,820 из 457048
  1. Вверх #160801
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    :Только что узнала - у "тягни за бока" сегодня день рождения. Кто не успел поздравить?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #160802
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дык, я и не пропагандировал) Это ж лидеры майдана, а я его не поддерживаю)
    Забирайте педиков с улиц, а то расплодились понимаешь...
    Чистый тупой вброс,а до майдан их нигде не было? Бред.

3. Вверх #160803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а Вы поддерживаете решение о расформировании Беркута? я считаю это популизмом, переименовать-возможно, пощадив чувства родных погибших и пострадавших. А что с ними будет? У них семьи, им что, на большую дорогу?
    А что настолько глупы и тупы что не могут освоить другую специальность ?Как это делают другие граждане

4. Вверх #160804
    Философ форума

Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Нужно ещё уши закрыть ладошками, и глаза зажмурить. И повторять, повторять... А потом посмотреть хромадське, для устойчивого терапевтического эффекта.
    Можете троллить и верить сплетням сколько угодно. Это же какое-то там громадське с документальными съемками, фото и видеоматериалами.

А мои уши от подобной грязи закрыты.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #160805
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Важко зрозуміти, що для того, щоб зробити такі правозахисні реформи, як в Грузії, у нас потрібно звільнити та знайти мільйони людей. Щоб змусити працювати економіку по закону - треба зараз зруйнувати її повністю. Рівень деградацїї суспільства просто вражає. Навіть якщо бути абсолютним ідеалістом, та на відновлення нормального життя підуть десятиліття.
    поддерживаете языковую акцию? Спасибо. Я бы тоже поддержала, но ...... мне проще на английский перейти

до основания разрушить - это из пролетарских лозунгов кажется)))
    абсолютно неверная позиция. Всегда надо использовать то,что есть, но придать правильный вектор. Это вековая мудрость.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #160806
    Затейница

Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Вот что мне больше интересно, так это вопрос о фашизме, в котором пророссисты обвиняют майданцев. Из многочисленных видео роликов видно, что именно пророссисты ведут себя как последнее быдло. Возникает вопрос, кто же на самом деле фашисты. Майданцы или пророссисты?
    Пророссисты, как ты выражаешься, в своей массе - привезенные на майдан за жалкую подачку. Естественно, что это определенный социальный слой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #160807
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не верю ни одному слову.
    И напрасно. Потому что первые шаги ВР спровоцировали жителей Крыма на протест.
    Причем, очень решительный и серьезный.
    Татарская женщна говорит, что мечтает о российском паспорте.
    Вопросы формирования тутульной нации нужно было отложить на более поздние сроки.
    Между прочим, если у вас есть друзья в соцсетях из Крыма, присмотритесь на то, какие аватарки ставят себе сейчас женщины тех мест....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #160808
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А знаете, почему майданутые? Потому что только нездоровый человек может поверить в россказни об отрубленных якобы титушками головах из уст козачка, который не постеснялся недавно сверкать перед всем миром своей .опой.
    Да вы действительно мяукнутая. Упыри беркутовские издевались над человеком, а вы продолжаете их дело.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #160809
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Olivi@
    Я русскоязычная гражданка Украины, ещё и новоросска, ещё и "майданутая".

Кому что непонятно, спрашивайте)

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во, коктейль!

было бы больше таких коктелей, уже давно бы навели порядок в нашем городе и всякие провокаторы обходили город стороной )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #160810
    User banned

11. Вверх #160811
    User banned
    Новые власти Украины намерены подписать соглашение об ассоциации с ЕС, от которого отказалось прежнее руководство страны, в ближайшие месяцы. Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на главу парламентского комитета по европейской интеграции Григория Немырю.

По словам парламентария, договор будет подписан еще до внеочередных президентских выборов, назначенных на 25 мая. Свою подпись под ним поставит исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.
    интересно, тот же текст? или добрые европейцы по шумок еще чего-то к нашим обязательствам припишут ?

скоты. путчисты и скоты. пастора - гэть. на гиляку.

12. Вверх #160812
    Не покидает форум
    Забирай своего а то голосовали понимаешь а теперь открещиваются.

13. Вверх #160813
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И напрасно. Потому что первые шаги ВР спровоцировали жителей Крыма на протест.
    Причем, очень решительный и серьезный.
    Татарская женщна говорит, что мечтает о российском паспорте.
    Вопросы формирования тутульной нации нужно было отложить на более поздние сроки.
    Между прочим, если у вас есть друзья в соцсетях из Крыма, присмотритесь на то, какие аватарки ставят себе сейчас женщины тех мест....
    Интересно было бы узнать,как живут сейчас в Южной Осетии люди с Российскими паспортами,они хоть счастливы?

14. Вверх #160814
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    поддерживаете языковую акцию? Спасибо. Я бы тоже поддержала, но ...... мне проще на английский перейти

до основания разрушить - это из пролетарских лозунгов кажется)))
    абсолютно неверная позиция. Всегда надо использовать то,что есть, но придать правильный вектор. Это вековая мудрость.
    Чехия разрушила, теперь один из кредиторов МВФ.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #160815
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что настолько глупы и тупы что не могут освоить другую специальность ?Как это делают другие граждане
    Они очень даже хвастались, что не пропадут. Так умиляет эта забота о беркуте. На фиг те пенсионеры, учителя и врачи, вот беркут - это важно, ему кушать надо, и много. )))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #160816
    Скиталец

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Чтобы вы там все потоптали? Дореволюционерились, что у Виктор Федоровича страусам еды на три дня осталось.
    Лично Я всегда открыт для избирателей, запишитесь на прием в юридическую клинику. Изложите суть вопроса и Вам скажут сколько с собой надо брать денег. Вы же не думаете, что Я буду тратить на вас время бесплатно, правильно? У меня даже жена - мой удачный проект.
    А как насчёт скандальной пассии Светланы Осауленко?
    И по поводу подготовки "достойной" смены - очередного "пидрахуя" к предстоящим выборам?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #160817
    Затейница

Примитивно троллишь) Кого тут твои педики волнуют?)) Неплохо вам головы проработали.. Теперь даже не представляю, сколько времени вам от этого вылечиваться..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #160818
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как то легко у Вас все получается(((. Т е государство не должно как то позаботиться7 Теперь заботится будут о тех, о ком не заботились, ну,ну...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #160819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А вот умные нации ничего не ломали до основания, а только строили и строили. И совершенствовали законы.
    Не знаю, кого вы сейчас имеете ввиду, возможно, вы просто не поняли мою мысль. Постараюсь еще раз, в двух словах: львиная часть украинской экономики находится в руках людей, сколотивших свой капитал откровенно преступным путем. Да, возможна передача управления этих предприятий в "честные" руки, но сейчас речь не столько о них, как о самой системе украинской экономики, которая насквозь преступна: откаты, коррупция, контрабанда и т.д. Сломай эту преступную модель - экономика остановится. Кстати, это и было одной из причин известного "тайм-аута" в отношениях с ЕС, - помните известное заседание промышленников? Они просто не знают, как можно работать по другому.
    Demon est Deus inversus

20. Вверх #160820
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это все из россии - они там зомбированы,.... вы же видели, что показывает росийское телевидение.... просто жаль росийского народа. что их держат за фуфло ихнее же правительство. Им получается, что нечем больше гордится, разве что только тем, что они росияне и что они воевали... лучше бы какими-то мирными достижениями гордились , а не фигней
    Так они и гордятся, например - олимпийскими медалями.
    И еще, в писюневичах все такие безграмотные, или только Вы являетесь печальным исключением?
    Потусторонним вход запрещён!

Закрытая тема
Страница 8041 из 22853 ПерваяПервая ... 7041 7541 7941 7991 8031 8039 8040 8041 8042 8043 8051 8091 8141 8541 9041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права