Карантин надо было уже на этой неделе вводить, чтобы здоровые дети не заболели.Мы тоже не пошли в школу, вчера была температура 37.5, а с утра температуры нет, но есть насморк, голова кружится у ребенка, говорят вирус такой.
|
Карантин надо было уже на этой неделе вводить, чтобы здоровые дети не заболели.Мы тоже не пошли в школу, вчера была температура 37.5, а с утра температуры нет, но есть насморк, голова кружится у ребенка, говорят вирус такой.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
А мой сегодня еле с колледжа дополз домой, померяли температуру - 38,4, кашель сильный. насморка нет, а с утра ничего не было. Много детей болеет.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так у меня малые нас с мамой заразили так нас в пятницу вечером так прибило температура 38 и слабость капец какая как при 40 кашель и горло болело а потом 3 дня вот так колбасило ,через 3 дня начался сумасшедший кашель и итог бронхит кашель продолжается.Кашель как при коклюше ,у меня малые рвали такой был кашель.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
мы вчера остались дома, проснулась малая а у нее 38 и все!!!! к вечеру появился кашель, очень жесткий но редкий. второй день дома...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
И мы болеем. 2 дня темп.37, вчера -38-39. Нос сильно заложен, капли не помогают, побаливает горло и ухо. Ещё остатки какого-то кашля. Или кашель на фоне носа и горла, уж не знаю. Педиатр назначила цефтриаксон, а вот лор сегодня сказала можна три таблетки Азимеда. (цефтриаксон побоялись начинать).
в саду часто наблюдается ситуация когда дети сопли по полу размазывают, и воспитательница их отправляет... но здесь такое что не скем оставить а работать надо, кормить то никто не будет... но мне почему то когда моя дочура начинает болеть от этого понимания не легче. так как именно из за нее я пока не на работе, никто не хочет терпеть постоянных больничных((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
У нас в школе много болеет,учителя говорят что надо набрать около 5% болеющих и тогда введут карантин.Скорее всего со следующей недели.
У нас в школе из 28 человек было 10.И все болеют. Ужас одним словом.Сам со вчерашнего дня пластом валяюсь)
Сегодня малая пришла со школы и сказала,что карантин в одесских школах вводят с 16 декабря.Это по словам учителей.Пока слухи! Кстати грипп этот опасен-дает осложнение на легкие.Сам лежал с двух сторонней пневмонией в реанимации и затем в интенсивной терапии после этого гриппа.
Life is brutal.But not always.
Грипп жуткий, 5дней температура 38+ кашель ,теперь перешло в гайморит с осложнением на ухо(((( с 1 декабря болею...У малой в школе тож много поболело, про карантин пока только слухи.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Позвонил сегодня в городскую санитарно эпидемиологическую службу по поводу карантина в школах/детсадах. Их ответ: "Пока вводить не будем".
Life is brutal.But not always.
дамы и господа, у меня большая просьба
пишу диплом на эту тему, необходимо исследовать минимум 100 человек
мне нужны испытуемые в возрасте от 20 до 30 лет
кто согласен помочь, напишите в личку свой имейл, я отправлю Вам бланки. там мало. всего несколько минут займет. ничего серьезного методики не измеряют, и в любом случае показывать я их никому не буду.
очень надо. надеюсь на вашу помощь
Я все свои простудные лечу голодом, и обычно за сутки справляюсь, но в этот раз пришлось поголодать двое. Все два дня была постоянная 38, сопли рекой и сильная боль в суставах. Отпустило лишь на исходе второй ночи, буквально как рукой сняло. Осталась лишь небольшая слабость и появился редкий кашль, а так вполне нормально. Надо было бы и третий денек поголодать, но уж слишком захотелось чайку с малинкой и гречки))
Не издеваться а, не мешать организму работать. Пара-тройка дней без еды и голоданием назвать то нельзя. Это лишь воздержание которое организм переносит без особых хлопот. Легкие простуды при отказе от пищи легко переносятся на ногах, а это видимо был грипп. Неужели будет правильнее проваляться неделю с лекарствами?
была у меня знакомая, которая от всех болячек голодом лечилась и детей своих тоже.....ей реально помогало...сама не пробовала, но мысли есть
вот нашла "Если у нас простуда, то аппетит сам по себе пропадает. И, часто, если бы не настойчивые уговоры наших родных, мы бы даже не притрагивались к еде.
Наш организм - очень мудрая система. Во время болезни он начинает лечить себя сам. Если же мы будем в это время питаться, то все силы уйдут на переваривание пищи. Потому организм и не проявляет чувства голода. Таким образом, еда лишь мешает лечению, а не способствует ему."
Последний раз редактировалось lukava; 18.12.2010 в 15:57.
Социальные закладки