|
Хочу, чтобы вопросы вероисповедания людей обходили стороной. Давай обсуждать дела и поступки с гражданских позиций и законов.
Может ты не знаешь, но я немного видела волнения в среде верующих, когда Филарет с Кравчуком хотели создать украинскую церковь. Поверь, что сегодня нам совершенно ни к чему религиозные противостояния.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вспомнил спор в сквере за неделю до трагических событий.... Мы там собачники иногда выдвигаем своих бультерьеров/боксеров и лабрадоров в премьер министры...Поспорили двое на ШТУКУ баксов!!!! пенсионер с Сахалина и одесский строитель с корнями с Закарпатья, о том что Янукович в течении недели будет убегать из страны..Пенсионер проспорил..Я разбивал..Теперь незнаю где пенсионеру взять ШТУКУ..видать придется ехать на сахалин)))))там пенсии повыше будут вроде...перешлет потом))) Может с тобой поспорим что Украина таки будет в своих границах..а? Что вся эта шумиха уляжется после выборов...Заключаем пари?
Ви живете так, як обирали вчора...
стартовая точка не совсем верная у Вас)))
Россия воспользуется бойней, новая власть допустила напряженку. им надо было еще в декабре обратить внимание на правый сектор и договориться с ним, потом уже свергать. А то Тимошенко бедолага не знала в какую сторону благодарить, поначалу решив, что все ради нее, но после встречи в аэропорту умная девушка решила слинять.))) Молодец))) Крым долго молчал, пока не начались языковые проблемы, это затеяла не Россия, а не воспользоваться - why not??? Чего стоят слухи о назначении Фарион минобразования. Я тут бигоорафию полистала, поскольку политикой заинтересовалась, бывший муж - аферист, сама была единственной студенткой членом политбюро института, соответственно членом партии. Я так понимаю, что ей пофиг где декларировать, будь то секта, будь то какая партия...
Идем дальше, Тягнибок, к образованию не придраться, врач и юрист (очень родственные занятия))), ну все бывает) Папа - врач сборной СССр по боксу - там мажорные дети, 100%, сама среди них росла)))
Парубий, образ нормальное, о корнях ни слова - почему?
Кличко - .... спОртсмЭн
Пожалуй интересны биографии Турчинова и Тигипко, правда корни Турчинова видимо под грифом секретности))))
К чему я клоню ..., вот такие как Пшонка, типа из народа сразу в лидеры ВЛКСМ ... - у них ненормальная тяга к побрякушкам, боязнь нищеты видимо(((, по аналогии, люди, пережившие голод боятся недоесть. Это не смешная патология(((. Вот таких и нельзя пускать во власть. Чтобы уменьшить размеры коррупции мало карательных мер, надо бы учитывать детство и отрочество, имхо...
сегодня классную акцию объявили: Восток говорит на укр, Запад на русск. Мне это нравитсяЕще бы мародеров остановили ...(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
на их святое право жить там, где им комфортно - никто не претендует! если они считают, что они русские, и что из притесняют в Крыму, покушаются на их свободу и самопределение - какие вопросы? от Керчи до Новороссийска - пол часа вплавь!
Когда-то их любимый Сталин очень просто показал, как это делается - два кг ручной клажи, и в течение суток - всем собраться в товарных вагонах!
Если им по душе просторы России - никто их тут не держит!
А жить в стране (и не в самой дипрессивной её части, заметьте) и выдавать типа Крым - это Россия.... это чистый сепаратизм.
Во всем мире такие вопросы решаются очень просто: если тебе не нравится страна, в которой ты живешь - пакуешь чемодан, и уезжаешь туда, где нравится.
Всё. Точка.
Борьба с корупцией. Трепещите
http://www.habaram.net/index.php?opt...%8F&Itemid=168
А мя сегодня уволили, вызвали в центральный офис, взяли планшет, с которого в инет выходил иногда, ( планшет ихний, не мог не дать.), потом передали какому то дяде, тот полчаса в нем копался, ( С виду толи бандит, толи КГБшник), и через час забрали тачку и выдали трудовую! Вот все же, кто у нас тут отслеживает Россиян??????
Социальные закладки