Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8002 из 22853 ПерваяПервая ... 7002 7502 7902 7952 7992 8000 8001 8002 8003 8004 8012 8052 8102 8502 9002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,021 по 160,040 из 457048
  1. Вверх #160021
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    и что же оказалось ложью? Жду аргументов...давай попробуй обоснуй за счёт чего украина сможет выйти из экономического кризиса и совершит грандиозный прорыв?
    Не ну ты правда странный. Куда б тебя послать, Пьявка?
    Если не согласен с чем-то- приезжай , подмогни братьям.

2. Вверх #160022
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так, что именно ты хочешь от меня???
    Хочу, чтобы вопросы вероисповедания людей обходили стороной. Давай обсуждать дела и поступки с гражданских позиций и законов.
    Может ты не знаешь, но я немного видела волнения в среде верующих, когда Филарет с Кравчуком хотели создать украинскую церковь. Поверь, что сегодня нам совершенно ни к чему религиозные противостояния.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #160023
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Как хорошо все-таки, что такие эксперты не живут на Украине
    Сомневаешься? Ну давай тогда обоснуй что я не прав и выложи свои расчёты...или тебе совсем нечем аргументировать?

4. Вверх #160024
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Уже два дня как есть. Жирует.
    фамилия?
    нет у нас генпрокурора.. нет!

5. Вверх #160025
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого? Крым был заселен татарами много веков, пока сталин не провел массовое выселение коренного населения.
    Изначально караимы,а все остальные это типо коренные жители.

6. Вверх #160026
    Плиточник у шоколаді
    конечно верю, прежде чем писать я хорошенько изучил этот вопрос и всё посчитал...иначе бы не писал...Украина действительно обречена...
    Вспомнил спор в сквере за неделю до трагических событий.... Мы там собачники иногда выдвигаем своих бультерьеров/боксеров и лабрадоров в премьер министры...Поспорили двое на ШТУКУ баксов!!!! пенсионер с Сахалина и одесский строитель с корнями с Закарпатья, о том что Янукович в течении недели будет убегать из страны..Пенсионер проспорил..Я разбивал..Теперь незнаю где пенсионеру взять ШТУКУ..видать придется ехать на сахалин)))))там пенсии повыше будут вроде...перешлет потом))) Может с тобой поспорим что Украина таки будет в своих границах..а? Что вся эта шумиха уляжется после выборов...Заключаем пари?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #160027
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    России нужна бойня и лучше кровавая в Крыму, чтобы они ввели в Крым войска и встали на "защиту" русских. Это, действительно, повторение сценария Ю.Осетии. Не дай Бог!
    стартовая точка не совсем верная у Вас)))
    Россия воспользуется бойней, новая власть допустила напряженку. им надо было еще в декабре обратить внимание на правый сектор и договориться с ним, потом уже свергать. А то Тимошенко бедолага не знала в какую сторону благодарить, поначалу решив, что все ради нее, но после встречи в аэропорту умная девушка решила слинять.))) Молодец))) Крым долго молчал, пока не начались языковые проблемы, это затеяла не Россия, а не воспользоваться - why not??? Чего стоят слухи о назначении Фарион минобразования. Я тут бигоорафию полистала, поскольку политикой заинтересовалась , бывший муж - аферист, сама была единственной студенткой членом политбюро института, соответственно членом партии. Я так понимаю, что ей пофиг где декларировать, будь то секта, будь то какая партия...
    Идем дальше, Тягнибок, к образованию не придраться, врач и юрист (очень родственные занятия))), ну все бывает) Папа - врач сборной СССр по боксу - там мажорные дети, 100%, сама среди них росла)))
    Парубий, образ нормальное, о корнях ни слова - почему?
    Кличко - .... спОртсмЭн
    Пожалуй интересны биографии Турчинова и Тигипко, правда корни Турчинова видимо под грифом секретности))))
    К чему я клоню ..., вот такие как Пшонка, типа из народа сразу в лидеры ВЛКСМ ... - у них ненормальная тяга к побрякушкам, боязнь нищеты видимо(((, по аналогии, люди, пережившие голод боятся недоесть. Это не смешная патология(((. Вот таких и нельзя пускать во власть. Чтобы уменьшить размеры коррупции мало карательных мер, надо бы учитывать детство и отрочество, имхо...
    сегодня классную акцию объявили: Восток говорит на укр, Запад на русск. Мне это нравится Еще бы мародеров остановили ...(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #160028
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не ну ты правда странный. Куда б тебя послать, Пьявка?
    Если не согласен с чем-то- приезжай , подмогни братьям.
    А Украине бессмысленно помогать, она обречена...это всё равно что помогать раковому больному на последней стадии...шансов на выздоровление уже никаких...

9. Вверх #160029
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вважаю, що ми не повинні мислити подвійними стандартами. Кожен народ має право на самовизначення. Це стосується і кримських росіян теж. Можна розглядати автономію чи незалежність не всього Криму, а лише окремих його районів, наприклад ПБК. Але постійно наполягати на тому, що Крим - то є Україна - це мазати йодом частину тіла, яку вже давно з"їла гангрена. Приклад Чехословакії, як цивілізованого розлучення, має бути дієвим для нас. Варіантів визначення вдосталь: це й певні домовленності з Росією, різні багатосторонні домовленності з іншими країнами, тощо. Але не треба лобіювати містячкові імперіалістичні наміри та намагатися втримати те, що вже давно тобі не належить. Хочуть люди житі у ГУЛАГі та посилати своїх дітей у вогнище кавказських конфліктів - то їх право.
    на их святое право жить там, где им комфортно - никто не претендует! если они считают, что они русские, и что из притесняют в Крыму, покушаются на их свободу и самопределение - какие вопросы? от Керчи до Новороссийска - пол часа вплавь!
    Когда-то их любимый Сталин очень просто показал, как это делается - два кг ручной клажи, и в течение суток - всем собраться в товарных вагонах!
    Если им по душе просторы России - никто их тут не держит!
    А жить в стране (и не в самой дипрессивной её части, заметьте) и выдавать типа Крым - это Россия.... это чистый сепаратизм.
    Во всем мире такие вопросы решаются очень просто: если тебе не нравится страна, в которой ты живешь - пакуешь чемодан, и уезжаешь туда, где нравится.
    Всё. Точка.

10. Вверх #160030
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да шо ж такое, а где же все прыхыльныки виктора федоровича подевались? Кто же за него голосовал-то? Или когда дело ответственности побежали все за лидером своим?

Кто кого пострелял - пусть трибунал разбирается. А что до всего остального - так и десяти дней еще не прошло после самоустранения власти
    Каюсь, голосовал. Но голосовал не за него, а против Йули. Эти 10 дней очень показательны, то ли ещё будет))) Поздравляю Вас с началом второй бездарной оранжевой жопы ,которая будет куда страшнее прежней...

11. Вверх #160031
    Карамельная фантазия
    Борьба с корупцией. Трепещите
    http://www.habaram.net/index.php?opt...%8F&Itemid=168

12. Вверх #160032
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Новые лица власти. Генеральный прокурор Олег Махницкий

http://korrespondent.net/ukraine/pol...eh-makhnytskyi

У генпрокурора Махницкого странный доход - исходя из его декларации, писали СМИ. Он невелик даже для среднестатического украинца.
    Так, в декларации указано, что доход за 2012 год Олега Махницкого составил всего лишь 13 604 грн. И все это - зарплата. Если поделить на 12 месяцев, можно отметить, что в месяц новый генпрокурор зарабатывал на уровне минимальной зарплаты. По крайне мере в 2012 году. Но это вызывает некоторые сомнения, так как зарплата народного депутата Украины (а в 2012 году Махницкий уже успел как минимум месяц им побыть) составляет, по признаниям некоторых нардепов, 12-15 тыс. грн минимум. Не говоря уже о доплатах, премиях, с которыми она может вырастать вдвое.
    шо за бред?
    Махницкий - уполномоченный ВР по контролю за деятельностью Генпрокуратуры.

генпрокурор кто?

13. Вверх #160033
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык поэтому майдан и не расходится, а продолжает давить на политиков...и не очень спешит принимать на ура их подковерные договоренности. Ты разве этого не заметила?
    И это сейчас самая значимая сила в государстве.

п.с.по поводу ботов - я-ж не огульно такими терминами наделяю, а только действительно таковых...и они обычно молча скушивают мою правду о них...Ну не люблю я врать...

Тебя-же я ботом не называл, правда?
    А наоборот общаюсь и стараюсь аргументировать свое видение ситуации. Так ведь?
    Я вижу что майдан пока стоит.
    А меня можешь, за себя - я только посмеюсь и отшучусь.
    Все, высказались и поняли друг друга.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #160034
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    В кого стрелять будешь? В безоружных форумчан, мнение которых не совпадает с твоим? В меня выстрелишь?
    не пишите ерунду! пока агрессия и избиение происходят только и исключительно с вашей стороны!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #160035
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Сёмый, тебя в Саратове так волнуют крымские татары?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #160036
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Сомневаешься? Ну давай тогда обоснуй что я не прав и выложи свои расчёты...или тебе совсем нечем аргументировать?
    Я тебе уже давал совет глянуть на сектора экономики Болгарии по СЭВу.

А расчетами на основе показателей взятых из статистики работы предыдущего правительства пользоваться, так это все равно что статистику Киселев будет предоставлять
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #160037
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Вся правда о старых "Птенцах Захарченко" которые стали новыми "Орлами Авакова"http://ord-02.com/component/k2/item/...orlami-avakova Так за что майдан стоял?
    чтоб одне мусора прикормленные сменили других нажравшихся, и не дай бог никто не поменялся состав.
    омар сдох !!!

18. Вверх #160038
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    московское провокационное подразделение постоянно присутствует у нас на форуме, так что мы должны и их просвещать

А мя сегодня уволили, вызвали в центральный офис, взяли планшет, с которого в инет выходил иногда, ( планшет ихний, не мог не дать.), потом передали какому то дяде, тот полчаса в нем копался, ( С виду толи бандит, толи КГБшник), и через час забрали тачку и выдали трудовую! Вот все же, кто у нас тут отслеживает Россиян??????

19. Вверх #160039
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ага...врадивка это сашко
    вот такие герои и не допустят больше повторения Врадиевки!

Слава Героям!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #160040
    Не покидает форум Аватар для akada
    и что же оказалось ложью? Жду аргументов...давай попробуй обоснуй за счёт чего украина сможет выйти из экономического кризиса и совершит грандиозный прорыв?
    Для того, что бы победить в беге, нужно хотя бы побежать. А Вы всё кричите -"не бегите, на улице - дождь, ноги замочишь."

Закрытая тема
Страница 8002 из 22853 ПерваяПервая ... 7002 7502 7902 7952 7992 8000 8001 8002 8003 8004 8012 8052 8102 8502 9002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права