|
знаете, обсуждали уже эту тему, кому- то нужны балконы, кто- то их стеклит, выбивает стены, выносит батареи и увеличивает комнату.
Дом- многоэтажка выше 16 этажа, слышала что в совсем высотным домах балконы не предусмотрены, посмотрите на небоскребы, к примеру, где у них балконы?
Мне, например, важнее большая кладовка чем большой балкон, превращенный в кладовку.
У меня сейчас огромный угловой балкон, по сути он больше склад ненужных вещей, и парковка для наших спортивных велосипедов. А кладовка у нас маленькая - все не влазит.
Застеклен, толку от него как от балкона с целью выйти подышать свежим воздухом- о.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я же Вам скидывал, недвижимость в Майами, где все многоэтажки с балконами, с которых открывается прекрасный вид, и цена там от 10 000 тык. у.е. за метр., чтоб не говорили что дома для бедных.)))
Естественно на небоскребах в Манхеттене не будет балконов, там офисные здания или даже если жилые дома, то стоят друг к дружке, куда там с балкона смотреть на своего соседа.)))
Бытие определяет сознание, как только появятся прачечные на каждом углу и в каждом доме, а для абсолютного большинства населения они будут доступны по цене и качеству, тогда и балконы будут не нужны или Вы будете наслаждаться с них прекрасным видом, а не сушить белье. А так Вы киваете на запад, но вместо удобства у Себя в квартире получаете сушку.
Можете кидать в меня тапками, но разговоры о балконах и т.д. надоели.
1. Нету тут балконов (в старом понимании вопроса)
2. Нельзя менять фасад
3. Нельзя ставить машину внутри двора на стоянку (загрузка - разгрузка без проблем)
4. Нельзя менять "мокрые зоны"
5. Кварплата в районе 4.7 грн за метр
6. Нельзя трогать несущие стены и столбы
7. Нельзя менять окна
8. Нету городской прописки (пока или вообще - покажет время)
9. Сушить белье на сушилках или другие способы, но не на веревках на балконе.
10. (Может про что-то я и забыл)
=========
Если Вам это все подходит, то добро пожаловать в красивый дом, где будет уют и спокойная жизнь.
Если что-то из этого не подходит, то не надо устраивать разборки, просто найдите другой дом, а говорить кто и как должен строить...
Все можете кидать тапки
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Поддерживаю!Сообщение от '[bdv
по поводу квартплаты, мне кажется, вопрос тоже пока спорный, так как она не может быть совсем идентичной как в Аркадии, стоимость паркинга также будет дешевле.
не уверена, что в Радужном есть круглосуточное видеонаблюдение, охрана и пожарная сигнализация. Если так, то они дорого платят.
А в Гранд парке на Говорова вычитала в их ветке, стоимость паркинга 50 000 долл, если это правда, то мне кажется проще еще одну квартиру купить за эти же деньги.
Тема с кварплатой уже обсуждалась.В Радужном около 4,7 гр или 4,5гр. Да,там нет видеонаблюдения и район Овидиопольский,обещали самые низкие тарифы,а в итоге,самые высокие.
у нас в ближайшие лет 20 такого не будет, менталитет у людей не тот и дело не в стоимости прачечной.
В Европе очень дорогое жилье и многие всю жизнь его снимают у land-лордов, к прачечным там приучены с детства, можно так сказать.
Спрос определяет предложение, если бы у нас все было так востребовано, то прачечные, как и аптеки были бы на каждом углу.
Оо,о чем же можно писать? после Вашего высказывания складывается аналогия с пословицей, О мерт..... жемчужине либо хорошо, либо ничего!
1. Это тема ОФ, а не рекламная ветка Кадорра, что бы указывать что кому говорить.
2. Также не вижу под Вашим ником статуса модератор, что бы указывать что кому говорить.
3. На форуме существует функция "игнорирование", Вы можете воспользоваться этой функцией.
все абсолютно правильно написано, не нужно столь агрессивно реагировать на чужие слова я о общих правилах эксплуатации домов Кадора.
И еще у нас народ такой им разреши, навесят рога. и будут сушить белье над окнами соседей, была просто уже дискуссия в. четвертой жемчужине.
У меня у мамы ранее была постоянная ругань с соседями сверху, навешают свои простыни и покрывала. нам на окна, наполовину их закрыв, в квартире- ночь, иди , жалуйся куда хочешь.
и не сильно приятно было выходить на балкон, когда на уровне твоих глаз болтается чья- то простынь в горошек.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2013 в 10:44.
Социальные закладки