Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 80 из 1309 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 26178
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто-то знает сколько стоит УЗИ у Арбузовой?
    Не девченка но отвечу...
    В "Диамеде" - 100 грн. Запись за месяц-полтора. При записи - аванс 50 грн, на приеме еще 50 грн. Арбузова уходит в июне в отпуск. На до звонить узнавать. Будем у нее в начале июня - спросим.
    В 5-ом роддоме - дешевле. Но надо иметь своего врача. Иначе попасть - нереально...Попадали только через своего.

2. Вверх #1582
    Айболит форума
    Девчёнки, кто-то знает сколько стоит УЗИ у Арбузовой?
    я делала месяц назад у нее, только не в роддоме, а в лаборатории "Диамед" - 50 грн просто УЗИ + я делала допплер еще 100 грн. В роддоме у нее тоже делала 1,5 месяца назад тоже 50 грн. Если время позволяет, делайте в лаборатории, обстановка спокойная, ждать меньше (мы ждали 40 мин, т.к. ее задержали в роддоме) и она вам все рассказывает. В роддоме я просидела час (мне еще повезло), в кабинете толпилось 5 врачей и 3 беременные , было весело. Но на качестве это не сказывается. Просто в лабораторию запись на недели вперед, мы за месяц записывались

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Julhen
    Девченки, кто-нибудь знает гинеколога Ирину Петровну из 2-го роддома? К сожалению, фамилию ее не помню, а телефон потеряла. Вроде бы принимает она в частном кабинете где-то на 5-ой станции. Большое спасибо за любую инфо.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Спасибо всем за инфо по Арбузовой, в четверг иду на приём. Кто скажет, если врач записала меня на время, я точно зайду, или придётся пару часиков ждать?

5. Вверх #1585
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибо всем за инфо по Арбузовой, в четверг иду на приём. Кто скажет, если врач записала меня на время, я точно зайду, или придётся пару часиков ждать?
    если в роддоме - то от вашей наглости зависит, но подождать придется
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    немного не по теме и в то же время......меня интересует специализация Гладчука он хирург или гинеколог? спасибо
    Он оперирующий гинеколог, его диссертация посвящена єндометриозу, моя сестра дважды у него оперировалась, после чего практически расталась со своей проблемой!!! Врач от Бога!!!

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для ankas
    кому интересно сообщаю:
    областной роддом принимает до 2-го июня и закрывается на помывку

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Всем привет!Собираюсь на учет становиться, участковый врач Моисеева, ЖК на Гайдара 58. Что о ней известно?
    Анжела Анатольевна нормальный врач, внимательно осматривает и лишнего не советует, стояла у нее на учете, всем довольна.

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для Lady Jane
    Что касается Бушанского, была у него на приеме в понедельник, записывалась заранее, дозвонилась сразу без никаких проблем, очереди практически не было, т.к. я была по записи меня он принял ровно по времени, осталась очень довольна. Сразу же записалась на след. прием на след. неделе.

10. Вверх #1590
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Lady Jane, напишите плиз, как с оплатой: он сумму назвал или Вы сами оставили? И делал ли УЗИ?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1591
    УЗИ не делала, сумму тоже не называл, я просто увидела, что у него на столике лежат по 50 грн. и начала доставать, он начал возмущаться что денег не возьмет, т.к. не за что, я оставила на столике и ушла. У него перед кабинетом висит прейскурант цен за прием и УЗИ.

12. Вверх #1592
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lady Jane Посмотреть сообщение
    УЗИ не делала, сумму тоже не называл, я просто увидела, что у него на столике лежат по 50 грн. и начала доставать, он начал возмущаться что денег не возьмет, т.к. не за что, я оставила на столике и ушла. У него перед кабинетом висит прейскурант цен за прием и УЗИ.
    немного странно: прейскурант висит ,а денег он не возьмет, и на столе лежат 50 грн.обычно их убирают, а это как намек.ну да ладно.может ситуация такая сложилась.
    главное чтобы лечил хорошо.
    ну он назначает анализы или как многие доктора делает назначения сходу(сейчас у врачей мода пошла, назначать по поводу и без, дюфастон)? я имею ввиду сразу не нагружает?

13. Вверх #1593
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Он оперирующий гинеколог, его диссертация посвящена єндометриозу, моя сестра дважды у него оперировалась, после чего практически расталась со своей проблемой!!! Врач от Бога!!!
    спасибо.это и хотела узнать. про диссерацию знаю давно.еще как только эндометриоз начал, так сказать ,входить в массы они (не помню с кем) начали, одни из первых, применять золадекс, и еще многое др.

14. Вверх #1594
    Анализы не назначал, т.к. я пришла уже со своими. А по повду денег, думаю что никакого намека, т.к. людей поток постоянный мог и не заметить. Смысл специалисту такого уровня раскидывать деньги по столу для намеков

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Не девченка но отвечу...
    В "Диамеде" - 100 грн. Запись за месяц-полтора. При записи - аванс 50 грн, на приеме еще 50 грн. Арбузова уходит в июне в отпуск. На до звонить узнавать. Будем у нее в начале июня - спросим.
    В 5-ом роддоме - дешевле. Но надо иметь своего врача. Иначе попасть - нереально...Попадали только через своего.
    Звонила в пятницу( прошлую) в 8.15 утра, поговорила с Арбузовой и в 13.30 была на приеме, попала в 14.00 без проблем, хотя никто не верил что попаду! Кто хочет тот всегда и вовремя попадает

16. Вверх #1596
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Подскажите пожалуйста кто слышал что-нибудь хорошее или плохое о гинекологе Андреевой Л.И. Принимает на Посёлке в ЖК № 13. И ещё - где можно сделать профессионально УЗИ матки и придатков.

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    И ещё - где можно сделать профессионально УЗИ матки и придатков.
    Чтобы без диких очередей из беременных, идите к Долгушиной. В Еврейской или на Пушкинской (в здании с ангелом), единственное, предварительно позвонить записаться нужно. Телефон не могу найти, но можно позвонить в еврейскую больницу и попросить номер кабинета УЗИ Долгушиной.

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто слышал что-нибудь хорошее или плохое о гинекологе Андреевой Л.И. Принимает на Посёлке в ЖК № 13. И ещё - где можно сделать профессионально УЗИ матки и придатков.
    выше писали о Бароевой - она хорошо узи делает на ул. Армейской в часной клинике. 1-этаж высотного дома по правой стороне ( от проспекта Шевченко). Только на лечение у нее или ее врачей не ведитесь ( она почти всем одно и тоже назначает...но зато узи делает отлично)

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Звонила в пятницу( прошлую) в 8.15 утра, поговорила с Арбузовой и в 13.30 была на приеме, попала в 14.00 без проблем, хотя никто не верил что попаду! Кто хочет тот всегда и вовремя попадает
    Вчера была у Арбузовой в 5-ом р.д., была записана на 10.00 и зашла точно по времени. Наверное повезло. А будьте любезны телефон Арбузовой. Заранее спасибо.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога в районе посёлка котовского. Буду благодарна.
    Ещё говорят, что есть хороший врач где-то на пересыпи. Никто не знает?

Ответить в теме
Страница 80 из 1309 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права