Тема: Вопиющий случай с продавалкой из ларька на ул.Вильямса,81\4 или как можно грабить ваших детей!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мне в 81м году, в возрасте 5 лет мать давала 25рэ одной бумажкой в магазин за молоком. Фиолетовенькую такую... Иногда - 50рэ, красненькую... Весь дом с квадратными глазами наблюдал, как я тщательно считаю сдачу... И тащу на себе 5 литров молока и другой молочки... И ничего, не смеялись, почему-то... Хотя ЗП тогда у родителей была - по 100 рэ... Но ничего, доверяли..
    Не любитель писать всякие ненужнлсти, но уйти отсюда просто не могу)))
    Ради эксперемента дайте 5ти летке 5кг и пусть дотащит вам метров хотябы 200, ваш ответ повеселил от души, спасибо.)))

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в ситуации с мопедами, родители сами виноваты, воспитание детей - это дело самих родителей, а не продавцов.
    Местами согласен, только товарищь был не родителем а вновь испеченым отчимом. Но на мой взгляд когда подросток приходит с такой суммой, у нормального человека (продавлко) вопрос хоть в мозгу, но возникнуть должен, в противном жди раздраженных родителей, хотя в случау ТС пришлось раздрожаться и так.
    ТС а вам терпения, у вас пока весна, наступит лето-осень, урожаи будут другие.)))

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Younga
    Автору темы: мне стыдно жить с вами на одной улице....

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Это было вчера, но злость кипит до сих пор. Мой ребенок 13 лет пошел с другом гулять, мы ему дали 100 грн (меньше небыло), чуть на его расходы, остальное принести сдачу, но суть не в этом. Дети захотели что-то себе купить, там не оказалось сдачи и они подошли в ларек во дворе между домами на ул.Вильямса, 81\3, 81\2. Тут продавалка у него спрашивает, а от куда у тебя такие большие деньги. Ребенок ответил, что дал папа. Забрала у него деньги и говорит может ты их украл, типа пусть придет папа и скажет что это он тебе дал. Ребенок у меня одет прилично, на босяка и воровайку не похож. Ребенок звонит мне, я срываюсь иду туда, еще учесть что живем мы ниже по Вильямса возле "Виртуса". Прибежала устроила очень громкий скандал, чуть не выбила окно в эту наливайку, эта тварь деньги правда отдала, видя воинственно настроенную мать. Но ее лепетание меня чесно повергло в шок, что-то про закон, что она типа большой борец с воровством. Я нахожусь в шоке до сих пор, как на ровном месте эта продавалка алкоголического типа хотела заработать. И вообще скольких детей она уже там ограбила? Я лично считаю, что это самый натуральный грабеж, тоже что если бы на улице подойти и отобрать.
    Хочу предупредить родителей детей, которые там живут. Это с каких пор у нас продавалки стали блюстителями законности, не много ли она на себя взяла.
    Большая просьба если здесь на форуме есть торговые представители по Таирова или кто знает тел.хозяина этого ларька подскажите в личку, я думаю что он тоже не заинтересован в такой чудной репутации. Очень хочется наказать эту продавалку, хоть увольнение и не большое наказание, но хоть потрепать этой гадине нервы, чтобы не повадно было грабить детей!
    Извините что так много букв, краткость не мой конек.
    может хватит называть сына ребенком? Вырастили маменького сыночка. В 13 лет если деньги отобрали, то не маме нужно звонить, а с друзьями стекла разбить в ларьке.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    может хватит называть сына ребенком? Вырастили маменького сыночка. В 13 лет если деньги отобрали, то не маме нужно звонить, а с друзьями стекла разбить в ларьке.
    Сколько ларьков на Вашем счету?

6. Вверх #146
    Сколько ларьков на Вашем счету?
    нисколько, т.к. деньги у меня никто не отбирал.

Это Ваша мама создала топик?

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Darin
    может хватит называть сына ребенком? Вырастили маменького сыночка.
    У вас наверное детей нет?Для матери сын навсегда останется ребенком. Пусть ему хоть 30 лет будет (в данном случае всего 13).
    В 13 лет если деньги отобрали, то не маме нужно звонить, а с друзьями стекла разбить в ларьке.
    Ага,очень полезный совет!Они бы стекла ей побили, а она бы вышла и сказала:"забирайте свои 100 грн. обратно, я все поняла!"?
    Потом маме еще доплатить пришлось бы за стекла.)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Darin Посмотреть сообщение
    Для матери сын навсегда останется ребенком. Пусть ему хоть 30 лет будет

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Darin
    Видео, конечно, прикольное, но что конкретно вы им хотели сказать???

10. Вверх #150
    нисколько, т.к. деньги у меня никто не отбирал.

Это Ваша мама создала топик?
    Нет
    Но, если бы у меня забрали деньги в ларьке, я бы тоже растерялась. А мне не 13 лет.)

Пы.Сы. Стекла не стала бы бить точно, за такое и по лицу, в лучшем случае, получить можно.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Для матери ребенок будет ребенком всегда, как тебе уже сказали. Даже если он крутой мэн, держащий полгорода, летающий на истребителях, стреляющий с двух рук и ломающий кирпичи головой. Посмотри, например, фильм со Сталлоне "Стой, а то моя мама будет стрелять".
    А разбить стекла - дельный совет, да. Потом от ментов родителям откупаться - это сплошная веселуха и удовольствие.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 06.07.2011 в 07:12.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #152
    Новичок
    А если бы они на эти сто грн решили что-то другое купить кто был бы виноват?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Петровичч Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же говорю. И уже не надеюсь получить ответ на свой вопрос в этой теме.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Low
    на кол ее!
    Это - нереально аварийно-резонансный произошедший случай!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Петровичч Посмотреть сообщение
    В смысле другое? И если бы продавщица продала, и если бы не продала, она была бы права. А отобрать деньги она не имеет права по нашим законам. Это уже называется преступлением, не смотря даже на то, что она возможно не хотела ничего плохого. А еще она могла сознательно вызвать милицию и им уже рассказывать, что у нее там за страхи, а не изображать из себя верховный суд.
    Если ребенок украл, то проблемы не в поведении продавщицы, а в его воспитании. А воспитанием ребенка должны БЫЛИ заниматься родители, а никак не посторонние люди, продавщицы и т.д.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    В смысле другое? И если бы продавщица продала, и если бы не продала, она была бы права. А отобрать деньги она не имеет права по нашим законам. Это уже называется преступлением, не смотря даже на то, что она возможно не хотела ничего плохого. А еще она могла сознательно вызвать милицию и им уже рассказывать, что у нее там за страхи, а не изображать из себя верховный суд.
    Если ребенок украл, то проблемы не в поведении продавщицы, а в его воспитании. А воспитанием ребенка должны БЫЛИ заниматься родители, а никак не посторонние люди, продавщицы и т.д.
    Ну вот не знаем мы до конца ситуацию. Может ребятки начали ей хамить ,когда она отказалась продать какой-нибудь товарчик,они знаете ли в этом возрасте ооочень хамовиты на улице без родителей, и у продавца сдали нервы.Вот и решила она, забрав деньги, пообщаться с родителями. Ну это так себе версия просто. А мама , прилетевши, вместо того, чтоб разобраться, накинулась на продавца в присутствии пацанов.Вот клево, правда? А выслушать вторую сторону, кроме своего обожаемого сына паеньку, она не пожелала. Как же ,сыночка обидела продавалка, тьфу слово противное, а он весь такой белый и пушистый в 13 лет , гуляющий во дворе с друзьями.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаем мы до конца ситуацию. Может ребятки начали ей хамить ,когда она отказалась продать какой-нибудь товарчик,они знаете ли в этом возрасте ооочень хамовиты на улице без родителей, и у продавца сдали нервы.Вот и решила она, забрав деньги, пообщаться с родителями. Ну это так себе версия просто. А мама , прилетевши, вместо того, чтоб разобраться, накинулась на продавца в присутствии пацанов.Вот клево, правда? А выслушать вторую сторону, кроме своего обожаемого сына паеньку, она не пожелала. Как же ,сыночка обидела продавалка, тьфу слово противное, а он весь такой белый и пушистый в 13 лет , гуляющий во дворе с друзьями.
    Опять таки, даже если они начали хамить, она могла вызвать милицию, а деньги отбирать не имела права. Ну вот есть в нашей стране закон, который это запрещает, без оговорок на обстоятельства, на хамство и т.д. До тех пор, пока наши люди будут использовать такие вот методы, у нас и будет такой беспорядок в стране.

18. Вверх #158
    Мама могла действительно поступить по-другому, даже в воспитательных целях так вести себя при ребенке некрасиво. Но сам факт того, что продавщица погорячилась - на лицо.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мама могла действительно поступить по-другому, даже в воспитательных целях так вести себя при ребенке некрасиво. Но сам факт того, что продавщица погорячилась - на лицо.
    Но она же этого никогда не признает! Сынуля - лапочка, она королева, а продавщица "быдло", ну а культурная речь у нас только для равных. Тьфу, противно.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Но она же этого никогда не признает! Сынуля - лапочка, она королева, а продавщица "быдло", ну а культурная речь у нас только для равных. Тьфу, противно.
    Это понятно конечно Всегда приятно посмотреть на тех родителей, которые нашли золотую середину и могут адекватно реагировать на своих деток. А то чаще всего у нас или ребенок всегда прав, или ребенок всегда не прав.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права