|
Спасибо, не подскажите где это находится?
Это школа олимпийского резерва, Канатная,89, я правильно поняла?
Да, детская спортивная школа №10, адрес точный не помню. Там еще напротив СШ№59.
Нашла, это Сельскохозяйственный переулок,2
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 14:49 ----------
Узнала, что в Истоке можно и на 250грн записаться, но мы уже не хотим, так понравилось, что по часу будет мало
Скажите, пожалуйста, есть ли в истоке на занятиях спортивной гимнастикой упражнения с кольцами? ребенку будет на Рождество 5 лет, очень активный и спортивный мальчик, спортивная фигура, развитые мышцы... хочет на кольцах заниматься) не знаю куда его записать)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Кольца там есть и на сколько я понимаю-это входит в комплекс. Вы позвоните, пообщайтесь, Вам все расскажут
Подскажите пожалуйста,ребенку скоро 4 года хотим пойти на акробатику,живем на Черемушках что поближе и сколько стоит)))
Приглашаем всех Одесситов 29 марта в 12.00, в Городской Сад, где состоится масштабное праздничное мероприятия для самых маленьких патриотов Одессы.
Активисты гражданского движения“Манифест Мира” решили дать начало хорошей традиции проведения общегородских детских праздников. В наших детях – будущее нашей страны, и чем раньше в них появится уважение и любовь к своей стране, тем раньше в Украине наступит мир и спокойствие!
У нас будут развлечения на любой вкус и насыщенная программа.
Не оставайтесь равнодушными! Давайте построим светлое будущее вместе!
Манифест Мира
Потанцуем?!...
подскажите тренера на СКА (пироговская), когда проходят занятия для самых маленьких, чтобы подойти поговорить и посмотреть как тренирует? какая стоимость сейчас? спасибо!
аналогичная информация интересует по спорткомплексу Политеха! спасибо!
подскажите есть ли на Черёмушках активный спорт для мальчика 3х лет и где?
♡♥
Подскажите акробатику для мальчика 5 лет . Район нужен Приморский , были в Воронцовском там для нас время на 10 часов не подходит, нужно позже либо вт чт пт- любое время . Заранее спасибо откликнувшемся).
Добрый день.мамочки,подскажите акробатика на Черемушках есть?девочка 3,6 года активная,прыгучая,очень сильные руки и ноги.может есть ещё что-то в этом районе.
Социальные закладки