|
ребята, не надо никакой айпишник. он в личке пригласил меня на встречу к СБУ. там меня будет ждать автобус с "пацанами", чтобы жизни поучить. так что, у кого есть желание, сбор возле СБУ)))) ограниченный человек!
так дома - это хорошо, только пусть не выписывают, а-то мало ли что... бывает такое, что люди не знают про 21 день и потом им резко "хуже" становится и они опять в больничку ложатся. может есть вариант не выписывать?Мы 21 день не тянем, хотя лежать надо в больнице около 3 месяцев, мы договорились, что мама будет лежать дома потом.
Да-да! Тем более, должностное лицо
Мне Rap написал в личку, что он на самом деле заместитель начальника малиновского РОВД. Как думаете, врет или правда?https://forumodua.com/showthread.php?t=423604&p=11555361&viewfull=1#post11555361В 20 лет- зам. начальника РОВД?
Однако,показатели...
Получил большое впечатление от прочтения той темы про милицию. Там ОНО тоже всех звало к отделению и грозилось арестовать.
ПС. Пусть ТС станет чуть легче на душе от того, что НЕ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ее горю решился только человек с явным "диагнозом". Слава Богу, хороших и нормальных людей все же больше!
Милиция такая, какое государство . Ну разве может нормальный человек прожить на такую зарплату, значит заведомо - брать взятки придется или нищенствовать . Может в консерватории пора менять что-то.
Государство и милиция такая, как народ видимо. Они не просто берут взятки, они их вымагают и при этом очень далеко не нищенствуют. Может меньше брали бы, легче бы свои животы таскали, для здоровья только польза бы была. Что бандиты, что милиция - всем одинково наплевать на женщину! У самих же есть матери и прочие близкие женщины, неужели нельзя в каком-то случае даром (всего лишь за зарплату) поработать?? Можно оправдать врача, который берет благодарность от вылеченного больного, но нельзя даже попытаться понять того, кто соощает, что без оплаты не будет лечить и делать операцию. Также и с ментами.
Вообще читаю и удивляюсь, как это я работаю на зарплату, почему не обокрала как могла работодателя -ведь можно же все свалить на государство!
Не оно у нас такое, люди к сожалению такие.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Женечка, у Вас там явно боец растет. Не удивлюсь, если это будущий министр МВД, уж он то наведет порядок, он уже начал это делать. И необязательно, если это будет мальчик. Девочки тоже ОГО-ГО. Вам ВНУТРЕННЕГО СПОКОЙСТВИЯ, малявочке привет передавайте, Дай Бог, все будет хорошо!Если что, говорите, пойдем на митинг.
Последний раз редактировалось орька; 14.05.2011 в 11:10.
Я просто в шоке,такое впечатление,что пишет не работник МВД,а какой-то малолетка с подворотни, у которого детство затянулось,видимо он в милиции не так давно и кровь играет(я ж при погонах)....забейте на него и его посты.... Противно читать тот бред,что пишет гражданин "начальник"(хотя я думаю, что младший сержант ППСник-это максимум)
МАМЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! А по поводу милиции: в семье -не без урода,как ни печально,но это факт)))))
идущий, дорогу осилит- я смотрю Вы настоены решительно,БОГ в помощь!!!!!
[QUOTE=sau$age;20194161]Я просто в шоке,такое впечатление,что пишет не работник МВД,а какой-то малолетка с подворотни, у которого детство затянулось,видимо он в милиции не так давно и кровь играет(я ж при погонах)....забейте на него и его посты.... Противно читать тот бред,что пишет гражданин "начальник"(хотя я думаю, что младший сержант ППСник-это максимум)
QUOTE]
Какой еще работник МВД?! Даже самый - самый отмороженный на всю голову милиционер не станет такое писать. А этот работник уже кем только не был здесь на форуме, даже бизнесменом американским миллионером был. Ну, примерно где-то тут https://forumodua.com/showthread.php?t=193863&page=292
Я так поняла - это 20лет.пацан. Вот доиграется.
[QUOTE=rol1306;20194818] Да у чувака явно с головой не в порядке, судя по соседним темам, зам. начальника малиновского ровд с американским гражданством.... тут возвраст похоже и до 20 не дотягивает.
маме вашей скорейшего выздоровления, вы главное сильно не нервничайте, хотя понятно,что в такой ситуации это сложно и не обращайте внимания на всякое г..
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Женя, как здоровье у мамы? Кстати, как продвигается дело? Вы не пробовали писать в прокуратуру? Удачи Вам!! Надеюсь, отморозков все-таки найдут!
Спасибо, пока мама лежачий больнойскажу вам не за что, вот так страдать, честно?! не знаю какое наказание должны понести нападавшие.
К ней приходил следователь, и просил не писать неделю в прокуратуру, что они стараются найти.
Я хочу подойти к начальнику службы безопасности Таврии В, и предпредить жалобой в прокуратуру на них. Вот сегодня, честное слово - я побоялась пойти сама в из магазин, и поставить машину на их парковку. Думаю 6 вечера, оно мне надо...
По проверкам камер - у них только входы, выходи и сам магазин - вообщем о покупателях заботы нет.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки