Тема: Супермаркеты Фуршет

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 172
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вчера почувствовала на себе всю "прелесть" этого нововведения. Сделала покупки на первом этаже, расплатилась в кассе. Спрашиваю " А где у вас детское питание?" Мне отвечают : "На втором этаже?". Куда девать сумку с покупками- неизвестно. Охранник, молодой парень, говорит: "Оставляйте возле меня" (на входе). Беру с собой чек и поднимаюсь на второй этаж. Нахожу детское питание и вижу- касс-то на втором этаже НЕТ. Нужно спуститься с покупкой на первый этаж, опять обойти весь магазин и опять выстоять в очереди.
    Сервис , мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вряд ли еще когда-нибудь пойду туда, благо, выбор супермаркетов достаточный. А, тому, кто изобрел такой маркетинговый ход по отпугиванию покупателей- медаль. Из переработанных продуктов питания.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #142
    Оde$$it
    прочитав отзывы,буду проходить мимо -пройду мимо.
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    прочитав отзывы,буду проходить мимо -пройду мимо.
    Аналогично, ттт, живу не совсем рядом и по дороге есть много других магазинов. А Фуршету отдельный "привет"))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #144
    Частый гость
    Сегодня была в этом цирке! На первом этаже до сихпор есть пустые стеллажи с коробками стоящими на полу.Похоже они еще долго в пятнашки играть будут, сами не знают, какой товар куда поставить.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребята, у кого-то есть лишние фуршетовские марки на посуду?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Говорю о Фуршете (пер. Семафорный). Хуже магазина в городе наверное просто нет. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Всегда на полках можно найти просроченый товар. Бывало и такое, что в отделес яйцами ползали черви, вонь стояла жудкая. При моем обращении к работнику магазина, был ответ: Это не мой отдел! В молочном отделе постоянно запах такой, буд-то там кто-то умер.
    Обслуживание хамское. Что продавцы, что кассиры вечно с таким вырожением лица, буд-то я пришла к ним домой и что-то требую.
    Вечные очереди на кассахв обеденное и вечернее время. При установленных (если не ошибаюсь 15 кассах) работает 3-4 (в лучшем случае).
    Потом в последнее время у них появилась новая дурка (по другому это назвать нельзя) - переставлять товар. Примерно 1 раз в 2-3 дня меняют товар местами. Каждый раз нужно ходить и искать то, что тебе нужно по всему магазину. Очень часто я просто ухожу без нужной мне покупки, т. к. просто не могу её найти, а потратить еще час на её поиски просто нет желания.
    И что это за маркетинговый ход? Если будучи клиентом магазина 5-6 лет, накопив скидку 7% (оставив в магазине больше 170000 грн.), тебе заявляют, что теперь скидка действует только на полиэтиленовый пакетик! Таким образом администрация магазина видимо желает привлечь клиентов? Лично у меня больше нет желания посещать магазин этой сети, хоть он и находится в 2-х шагах от дома.
    Надеюсь хоть кто-то из руководства прочитает этот отзыв. И сделает нужные выводы.
    SanaT.

7. Вверх #147
    Посетитель
    полностью поддержу! Стараюсь как можно реже ходить туда. Действительно при таком количестве касс работает только 5 от силы, остальные либо перерыв, либо просто заставлены товаром(!), при том, что после ухода ЮСКА осталось свободное место. Еще одна проблема- отсутствие ценников. Я обычно в таких случаях беру несколько разных наименований и говорю на кассе:" Скажите, сколько стоит?" и выбираю тот, который устраивает по цене. Если каждый бы так сделал, может они бы и пошуршали и навели порядок с ценами и товарами, хотя надежды на порядок в этом магазине мало.

8. Вверх #148
    Новичок

По умолчанию "Вкусный" ужин из "Фуршета"

Только что вернулись из "Фуршета", что на поселке Котовского, купили куриные четверти 3 упаковки, на которых стоит сегодняшняя дата. Когда пришли домой, раскрыли упаковки - шок не прошел до сих пор . Кроме того, что курица вся липкая, так она ещё и хлоркой пахнет. Хорошо,что мы живем возле магазина, сейчас вернем назад "свежий" товар. Представляю, из чего готовятся салаты в их кулинарии. Одесситы, будьте ОСТОРОЖНЫ при покупке таких продуктов в магазинах, а особенно в "Фуршете".

9. Вверх #149
    Новичок
    Хочу поделится впечатлениями от магазина Фуршет в Одессе по ул. Ильфа и Петрова. Магазин ужасный, многие продукты не свежие (несколько раз натыкалась на просроченную молочную продукцию). В магазине постоянно грязно, ноги прилипают к полу. Всегда большие очереди, а работает всего 2-3 кассы.
    Вообщем не иначе, как "помойкой" его не назовёшь. Раньше такого не было...

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я в Фуршет могу сходить только за хлебушком и то если лень идти далеко.Ни цена не устраивает ,ни качество продуктов.
    Так на втором этаже уже не Фуршет,а секонд хенд товары из европы.

11. Вверх #151
    Новичок
    За последний месяц 3 раза заметил несоответствие цен на полках и в чеке. Это при том что я никогда не проверяю чек.. Чисто случайно. Плюс ко всему !!! сканер товаров (пос. Котовского) также показывает одну цену - на кассе пробивают другую. Стоял специально все товары сканировал и считал. Кассиры в курсе.. Невозмутимо говорят: "Брать будете или возврат?". Испортился Фуршет в последний год..

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для smurf
    Фуршет на Среднефонтанской. Тараканы бегают по витрине, на которой в открытом виде лежат всякие колбасы и другие мясные изделия. На замечание девушка, обслуживающая людей, выдала: "А у вас дома тараканов нет!?". Нет, у меня дома нет тараканов. И, судя по реакции, они там в курсе, что тараканы табуном бегают по продукции.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Ani2508
    Фуршет это ужас ужасный...дорого... хамство сплошное...но чтобы в рабочее время с утра только начинали мыть полы........ да еще как, как палубу. Красота неописуемая уборщица берет ведро грязной вонючей воды и выливает на пол и елозит тряпкой гоняя воды...это по моему уже край

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Хих). Вчера для меня тоже Фуршет отметился.
    Хоть и рядом с домом, но хожу туда крайне редко. Вчера, так получилось, что срочно нужен был фарш. Зашла купила, на кассе, когда складывала в кулек, почувствовала запах, принюхалась и меня чуть не...
    Тут-же потребовала сделать возврат, прибежал администратор, с вопросом: - Что, товар не свежий, сейчас вернем деньги.
    Я ему говорю, что если поменяете на свежий фарш, то буду благодарна, тот быстро согласился и побежал искать какую-то тетю Валю, чтоб смолола свежий фарш.

В общем стою и жду. Выносит админ мне свежий фарш и с извинениями отдает и тут... вылетает та самая тетя Валя и совершенно по хамски орет:
    - В следующий раз, когда будешь брать фарш, то нюхай его!

И тут я зависла... но ненадолго, быренько перезагрузилась и вот тогда уже весь магазин услышал что я по этому поводу думаю.

Вот как с этим бороться и с этими тетями Валями. И знаете, поняла что даже не знаю куда в таких случаях обращаться. Может кто подскажет?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Gooru
    Раньше очень любили выпечку из Фуршета на Среднефонтанской.
    Но после этого видео аппетит пропал

тараканы на свежей выпечке в Фуршете
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

16. Вверх #156
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Раньше очень любили выпечку из Фуршета на Среднефонтанской.
    Но после этого видео аппетит пропал

тараканы на свежей выпечке в Фуршете

комментаторжжот

17. Вверх #157
    Посетитель
    Знаю что гадость, но торопился и зашел в фуршет на семинарской ....
    Лаваш, свежий, теплый, принес домой - а теплый от какчественной зеленой плесени... Пойду утром накормлю менеджера..

http://forumodua.com/album.php?albumid=3088&attachmentid=11268837
    Последний раз редактировалось shurafrog; 21.06.2016 в 20:09. Причина: Не вставляется фото с планшета

18. Вверх #158
    А если они весь супермаркет какой-нибудь отравой засыпят, вам будет спокойнее? Проведут химобработку и тараканий яд будет на всех продуктах.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Здравствуйте!!!! Кто подскажет куда обратиться с жалобой на маг" Фуршет", на Ильфа и Петрова... Выше чем администрация , так как там администрация не компетентна ответить ни на один вопрос....

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Кто подскажет куда обратиться с жалобой на маг" Фуршет", на Ильфа и Петрова... Выше чем администрация , так как там администрация не компетентна ответить ни на один вопрос....
    Головне управління Держпродспоживслужби в Одеській області
    Адреса: 65042, Одеська обл., м. Одеса, вул. 7-ма Пересипська, 6
    Тел.: (048) 716-13-01
    http://odesa.consumer.gov.ua/ На сайте есть формы заявлений.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права