| ||
Тема: Бегония
видела очень красивые бегонии с цветами похожими на розы! я просто влюбилась в этот цветок, но к сожалению больше нигде таких не встречала. подскажите пожалуйста кто знает где такой достать?
Audaces fortuna juvat
Во Флоре!много и разные расцветки были, сейчас не знаю!
И в Вашем Саду бывают. Я там себе брала![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я весной купил два клубня в Вашем Саду, ждал цветов с упаковки, а выросла какая то ерунда, но хоть цвета совпали, и на этом спасибо. Если и покупать, то только цветущие растения
во Флоре много разных бегоний с очень красивыми цветочками!
Любимая у них такие листики опетитные,зелененькие,крустящие,очень красивые кустики....
Любимая, красота
Я абажаю клубневую бегонию. Мечта желтая, чтобы были махровые цветы- розы. Пока есть красная, только махровые цветы не хотят радовать меня. Один дочка срезала, второй от струи воды отпал, третий сам по себе отвалился...только женчкий не махровый цветок цветет. А вот если купить голландское растение уже цветущее оно выживет? Есть у кого опыт "зацвести" голландское растение после покупки?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
спасибо, девчонки... нет, я голландские бегонии не покупала и клубневых у меня нет, как-то не ужилась я с одной - больше не пробовала
Последний раз редактировалось Кьяра; 03.08.2008 в 15:39.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
gerbera7071, какие красивые белоснежки!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо!но,что с ними делать? ампутировать?
Пока хочу вырастить для себя! слышала,что галандцы не живучи,а детки выращены от галандца будут крепенькие.Хочу на дольнейшее иметь свое крепкое растение!
Социальные закладки