Результаты опроса: За и против принятия закона

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

39 53.42%
  • Против

34 46.58%

Тема: Курение в общественных местах

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 559
  1. Вверх #141
    Конечный бенефициар
    Iрися, почему бы тебе не начать курить? все вопросы разом решатся. Это приятно и полезно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, не дочекаєтесь!!! :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #143
    Конечный бенефициар
    Iрися, ну может дождусь хоть когда повзрослеешь....

4. Вверх #144
    Я бы вообще курение приравнял к наркотикам и вылавливал независимо в общественном это месте не в общественном...

пущай курили бы в туалете в тихаря чтобы никто не видел или в бункерах... а вообще то это лечить нужно.. или таблетками,а лучше током )

хотя те кто посещал морг и видел вскрытые легкие курильщика, уже не курят..
    ну как говорится, кому по приколу когда у них вместо легких сопли, то курите ) гы.

это в 80х было модно курить, а сейчас модно не курить )

5. Вверх #145
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Хватит майдан совать куда не попадя, уже тошнит. Да Iрися в танке и в основном на эмоциях. К конструктивному диалогу не готова, так же как и вы. Везде оранжевые призраки оперы. Про это пожалуйста в политику.

pritorian, Да я этих легких поболе сотни видел, но курю себе спокойно, и не хочу от этого отказываться. Да, курение - это наркомания. Еда, кстати, тоже наркотик, т.к. на жирное и на сладкое в организме мгновенно вырабатываюися эндоморфины.
    Мне не позволяет воспитание курить в лифте и т.п., при беременых и т.д. Но польские дезодоранты от особ женского пола на полквартала - это несказуемое, даже нецензурно. Давайте примем закон о разрешенном количестве ароматических молекул на кубический метр атмосферы. Может еще чем-то досадим нашим предпринимателям и создадим еще одну кормушку для всяких санэпиднадзоров и мимлиции. Ась?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от pritorian
    Я бы вообще курение приравнял к наркотикам и вылавливал независимо в общественном это месте не в общественном...

пущай курили бы в туалете в тихаря чтобы никто не видел или в бункерах... а вообще то это лечить нужно.. или таблетками,а лучше током )

хотя те кто посещал морг и видел вскрытые легкие курильщика, уже не курят..
    ну как говорится, кому по приколу когда у них вместо легких сопли, то курите ) гы.

это в 80х было модно курить, а сейчас модно не курить )
    Я тоже так всегда говорю
    А вот ходить мне в ночной клуб или не в ночной, запретить никто не сможет. Сейчас курильщикам бесполезно что либо доказывать, это потом им бочком вылезет Я потом посмеюсь :lol:

7. Вверх #147
    Тигровна Аватар для Tigra
    От шо цікаво, скільки народу тут в якості головного арґументу кажуть: хіба це головна проблема в країні?! І без цього їх повно.
    От хочу дізнатися, ну цікаво мені, скільки серед цих людей тих, хто не палить?!
    Во-первых, это не основной аргумент. Мы, собственно, тут вообще не спорим - наши беседы на принятие/непринятие законов влияют... очень сильно))
    Не знаю, как кто - а я лично просто высказываю свое _мнение_ и отношение к данному закону.
    Дальше...
    Мне не нравится, когда в лифте накурено. Но еще больше мне не нравится, когда в лифте справляют нужду, и не всегда только малую.
    Мне не нравится, когда по улице валяются горы окурков. Но еще больше мне не нравится, когда я по этой улице не могу спокойно пройти вечером без боязни получить трубой по башке.
    Мне не нравится, когда мне курят в лицо. Но еще больше мне не нравится, когда мне в лицо говорят "вот мы посмеемся, когда ты наконец помрешь - из-за таких как ты наши дети не будут жить при коммунизме".
    Да, курить вредно. Но есть в людях и гораздо более отвратительные черты и привычки.

Повторюсь - меня этот закон абсолютно не волнует. Но если наше правительство будет тратить государственные деньги на его претворение в жизнь - я буду ПРОТИВ.
    Есть более важные статьи, на которые их можно потратить.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

8. Вверх #148
    [quote="Cheshirrrrre"]
    Цитата Сообщение от Alochka
    СПИД кругом - может, еще и секс запретить, как разносчик болезни?
    Кстате о сексе... Запомните: самым опасным заболеванием является жизнь - мало того, что передается при сексуальном контакте, так щеще и приводит к летальному исходу.

9. Вверх #149
    Кстати, о дезодорантах... Недавно лазил по сайтам некоторых американских компаний, так там в разделе Career черным по белому было написано, что у них fragrance-free office. И это правильно
    Однако начинать конечно надо с более важных запретов - курения.

Tigra, каким образом правительство вообще может тратить деньги на этот закон? Все что в нем есть - это список штрафов. Т.е. оно может от этого закона только получать деньги.

10. Вверх #150
    [quote="Tigra"]
    Повторюсь - меня этот закон абсолютно не волнует. Но если наше правительство будет тратить государственные деньги на его претворение в жизнь - я буду ПРОТИВ.
    Есть более важные статьи, на которые их можно потратить.
    О! Премного благодарен ! Мы тут пытаемся то-же самое сказать для тех кто в танке, но слов пока не наХодили , теперь думаю благодаря Вам в танк достучались =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Iрися
    Проффесионал, JIacKaBbIu DywuTeJIb, з Вами я відмовляюся вести подальшу дискусію поки Ви не дізнаєтесь, що є таке слово "чемність". Особливо по відношеню чоловіка до жінки.
    КисонЬка, а чем Вам моё отношение не нравится ? =)))

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Alexandr
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Хватит майдан совать куда не попадя, уже тошнит. Да Iрися в танке и в основном на эмоциях. К конструктивному диалогу не готова, так же как и вы. Везде оранжевые призраки оперы. Про это пожалуйста в политику.
    Лёшик, да успокойтесь вы, никто Ваш майдан не трогает, а тошнит сХодите в туалет, мы уже от того самого майдана наблевались за последние пол года. Политику никто тут не затевал, если Вы не заметили :wink: :twisted:

13. Вверх #153
    Коротше, якщо комусь щось не подобається вперед на майдан співати "Разом нас багато, нас не залякати"...
    Он таксисти мітингували... Вперед...
    Ніхто ж не забороняє...

Бо вже набридл щось людям пояснювати...

Мені намагаються пояснити, що справа не в курінні, а у вихуванні кожного.
    Так це не мені пояснюйте, а таким як JIacKaBbIu DywuTeJIb.

14. Вверх #154
    Никотин уже давно приранен к легализированным наркотикам, за которые государство получает налоги и не малые
    Если не я, то кто? ;)

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Лето
    Захотелось прокомментировать.

Заметила по жизни одну интересную вещь ! Если взять двух примерно одинаково воспитанных людей одного возраста и социального круга, то те, кто обладает вредными привычками типа курения, почему-то оказываются более терпимыми к носителям противоположного мнения, чем наоборот. То ли мелкие пороки делают их более весёлыми, человечными и вменяемыми, чем некурящих святош, то ли ещё что тому причиной.... Не знаю. Но факт ! Не замечали ?

16. Вверх #156
    Конечный бенефициар
    Лето, а ты куришь?

17. Вверх #157
    Лето, верно Собственно, для того люди и курят - чтобы тормозить нервную систему

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Лето
    Захотелось прокомментировать.

Заметила по жизни одну интересную вещь ! Если взять двух примерно одинаково воспитанных людей одного возраста и социального круга, то те, кто обладает вредными привычками типа курения, почему-то оказываются более терпимыми к носителям противоположного мнения, чем наоборот. То ли мелкие пороки делают их более весёлыми, человечными и вменяемыми, чем некурящих святош, то ли ещё что тому причиной.... Не знаю. Но факт ! Не замечали ?
    Полностью с тобой согласна, имею стаж курения в 5 лет, были значительные перерывы, но замечала, что когда не курю, табачный дым слишком раздражает, и хотя всегда терпимо относилась к людям зависимым от табака, наблюдала, как люди некурящие все время стараются подойти к месту курения и прокоментировать свое отношение к вредным привычкам. При этом далеко не всегда они сами так уж за здоровый образ жизни во всех ее проявлениях
    Если не я, то кто? ;)

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Лето, а ты куришь?
    Я курила лет восемь, наверное. Бросила, когда курить расхотелось. Ни тогда, ни сейчас не являлась сторонником каких-либо законов на эту тему и считаю, что регулировать эти вопросы нужно исключительно по месту и административным путём (о чём тут уже говорилось), потому как надеяться на всеобщую сознательность не приходится.
    Любой курильщик, если я его об этом попрошу, выбросит сигарету и курить при мне не будет. Поэтому я считаю, что некурящей стороне тоже неплохо было бы вежливости поучиться, а не призывать "оштрафовать, распять, курилку нафиг оторвать".

20. Вверх #160
    Лето, ніколи не курила. Ні до чого подібного не призивала.
    А мені кажуть: курити не перестанемо, а ти "в сад"...

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права