Iрися, почему бы тебе не начать курить? все вопросы разом решатся. Это приятно и полезно.
|
Iрися, почему бы тебе не начать курить? все вопросы разом решатся. Это приятно и полезно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, не дочекаєтесь!!! :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, ну может дождусь хоть когда повзрослеешь....![]()
Я бы вообще курение приравнял к наркотикам и вылавливал независимо в общественном это месте не в общественном...
пущай курили бы в туалете в тихаря чтобы никто не видел или в бункерах... а вообще то это лечить нужно.. или таблетками,а лучше током)
хотя те кто посещал морг и видел вскрытые легкие курильщика, уже не курят..
ну как говорится, кому по приколу когда у них вместо легких сопли, то курите) гы.
это в 80х было модно курить, а сейчас модно не курить)
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Хватит майдан совать куда не попадя, уже тошнит. Да Iрися в танке и в основном на эмоциях. К конструктивному диалогу не готова, так же как и вы. Везде оранжевые призраки оперы. Про это пожалуйста в политику.
pritorian, Да я этих легких поболе сотни видел, но курю себе спокойно, и не хочу от этого отказываться. Да, курение - это наркомания. Еда, кстати, тоже наркотик, т.к. на жирное и на сладкое в организме мгновенно вырабатываюися эндоморфины.
Мне не позволяет воспитание курить в лифте и т.п., при беременых и т.д. Но польские дезодоранты от особ женского пола на полквартала - это несказуемое, даже нецензурно. Давайте примем закон о разрешенном количестве ароматических молекул на кубический метр атмосферы. Может еще чем-то досадим нашим предпринимателям и создадим еще одну кормушку для всяких санэпиднадзоров и мимлиции. Ась?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я тоже так всегда говорюСообщение от pritorian
А вот ходить мне в ночной клуб или не в ночной, запретить никто не сможет. Сейчас курильщикам бесполезно что либо доказывать, это потом им бочком вылезетЯ потом посмеюсь :lol:
Во-первых, это не основной аргумент. Мы, собственно, тут вообще не спорим - наши беседы на принятие/непринятие законов влияют... очень сильно))От шо цікаво, скільки народу тут в якості головного арґументу кажуть: хіба це головна проблема в країні?! І без цього їх повно.
От хочу дізнатися, ну цікаво мені, скільки серед цих людей тих, хто не палить?!
Не знаю, как кто - а я лично просто высказываю свое _мнение_ и отношение к данному закону.
Дальше...
Мне не нравится, когда в лифте накурено. Но еще больше мне не нравится, когда в лифте справляют нужду, и не всегда только малую.
Мне не нравится, когда по улице валяются горы окурков. Но еще больше мне не нравится, когда я по этой улице не могу спокойно пройти вечером без боязни получить трубой по башке.
Мне не нравится, когда мне курят в лицо. Но еще больше мне не нравится, когда мне в лицо говорят "вот мы посмеемся, когда ты наконец помрешь - из-за таких как ты наши дети не будут жить при коммунизме".
Да, курить вредно. Но есть в людях и гораздо более отвратительные черты и привычки.
Повторюсь - меня этот закон абсолютно не волнует. Но если наше правительство будет тратить государственные деньги на его претворение в жизнь - я буду ПРОТИВ.
Есть более важные статьи, на которые их можно потратить.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
[quote="Cheshirrrrre"]Кстате о сексе... Запомните: самым опасным заболеванием является жизнь - мало того, что передается при сексуальном контакте, так щеще и приводит к летальному исходу.Сообщение от Alochka
Кстати, о дезодорантах... Недавно лазил по сайтам некоторых американских компаний, так там в разделе Career черным по белому было написано, что у них fragrance-free office. И это правильно![]()
Однако начинать конечно надо с более важных запретов - курения.
Tigra, каким образом правительство вообще может тратить деньги на этот закон? Все что в нем есть - это список штрафов. Т.е. оно может от этого закона только получать деньги.
[quote="Tigra"]О! Премного благодарен ! Мы тут пытаемся то-же самое сказать для тех кто в танке, но слов пока не наХодили , теперь думаю благодаря Вам в танк достучались =)))Повторюсь - меня этот закон абсолютно не волнует. Но если наше правительство будет тратить государственные деньги на его претворение в жизнь - я буду ПРОТИВ.
Есть более важные статьи, на которые их можно потратить.
мЁртвому - всё не по чЁм !
КисонЬка, а чем Вам моё отношение не нравится ? =)))Сообщение от Iрися
Лёшик, да успокойтесь вы, никто Ваш майдан не трогает, а тошнит сХодите в туалет, мы уже от того самого майдана наблевались за последние пол года. Политику никто тут не затевал, если Вы не заметили :wink: :twisted:Сообщение от Alexandr
Коротше, якщо комусь щось не подобається вперед на майдан співати "Разом нас багато, нас не залякати"...
Он таксисти мітингували... Вперед...
Ніхто ж не забороняє...
Бо вже набридл щось людям пояснювати...
Мені намагаються пояснити, що справа не в курінні, а у вихуванні кожного.
Так це не мені пояснюйте, а таким як JIacKaBbIu DywuTeJIb.
Никотин уже давно приранен к легализированным наркотикам, за которые государство получает налоги и не малыеСообщение от pritorian
![]()
Если не я, то кто? ;)
Захотелось прокомментировать.Сообщение от pritorian
Заметила по жизни одну интересную вещь ! Если взять двух примерно одинаково воспитанных людей одного возраста и социального круга, то те, кто обладает вредными привычками типа курения, почему-то оказываются более терпимыми к носителям противоположного мнения, чем наоборот. То ли мелкие пороки делают их более весёлыми, человечными и вменяемыми, чем некурящих святош, то ли ещё что тому причиной.... Не знаю. Но факт ! Не замечали ?![]()
Лето, а ты куришь?
Лето, верноСобственно, для того люди и курят - чтобы тормозить нервную систему
![]()
Полностью с тобой согласна, имею стаж курения в 5 лет, были значительные перерывы, но замечала, что когда не курю, табачный дым слишком раздражает, и хотя всегда терпимо относилась к людям зависимым от табака, наблюдала, как люди некурящие все время стараются подойти к месту курения и прокоментировать свое отношение к вредным привычкам. При этом далеко не всегда они сами так уж за здоровый образ жизни во всех ееСообщение от Лето
проявлениях
Если не я, то кто? ;)
Я курила лет восемь, наверное. Бросила, когда курить расхотелось. Ни тогда, ни сейчас не являлась сторонником каких-либо законов на эту тему и считаю, что регулировать эти вопросы нужно исключительно по месту и административным путём (о чём тут уже говорилось), потому как надеяться на всеобщую сознательность не приходится.Сообщение от Проффесионал
Любой курильщик, если я его об этом попрошу, выбросит сигарету и курить при мне не будет. Поэтому я считаю, что некурящей стороне тоже неплохо было бы вежливости поучиться, а не призывать "оштрафовать, распять, курилку нафиг оторвать".
Лето, ніколи не курила. Ні до чого подібного не призивала.
А мені кажуть: курити не перестанемо, а ти "в сад"...
Социальные закладки