ой, можно подумать шо я ей зла пожелал.
ты, дядька, читай мои месаги с юмором и не грузись![]()
ой, можно подумать шо я ей зла пожелал.
ты, дядька, читай мои месаги с юмором и не грузись![]()
Ты нормальный мужик, я на тебя не обижаюсь.... какие могут быть "тёрки " между дедушками![]()
Прорвёмся :)
тока на политические мотивы, по вопросам домино и по шахматам )))Сообщение от PASHASV
это точно.... хотя мне больше нравится о девушках, машинах, компьютерах, бизнесея просто ещё молодой дедушка
![]()
оки. тогда выбираем машины!Сообщение от PASHASV
![]()
Давай, сегодня вечером думаю позависать в "Авто-мото", что-то давненько меня там не было !!!
Я думаю нас простят за флейм, т.к. что-что, а словесное воздержание это выше наших сил![]()
нас забанят, и виноват в этом будешь ты ! ))Сообщение от PASHASV
вон, гешу с тасей уже закрыли на 3 дня. от того и такая скука в ветках.
так шо, завязываем треп и говорим по существу - воздерживаться плохо и вредно для здоровья.
но можно, для воспитания духа и укрепления телаСообщение от Sunset_Orange
от воздержания у здоровых женщин появляюцца болячкиСообщение от PASHASV
Зорина ,если просто воздерживаться, то возможно и появляются. Но при воздержании нужно выполнять регулярно простые упражнения, собственно, те же, что и без воздержанияТогда всё будет хорошо.
шарик, шарик, шарик, малый небесный круг, шарик, шарик .. *бубнит* )) И знаете, не хочется совершенно )))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
если ты так делала, то понятно, почему у тебя не получается
пиши проще - мастурбировать надо.Сообщение от Арсен
а то простые движенья... и все такое...
Арсен, так ты "воздерживаешься" или "просто воздерживаешься"?
Воздержание - вредно для здоровья.Я так думаю.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Зорина, ты слишком вульгарная и пошлая особа, чтобы я для тебя стал подробно описывать того, в чем состоит суть упражнений. Общение с тобой не приносит мне никакого удовольствия.
![]()
ну раз "воздержание" тебе приносит столько удовольствия,
не буду тебя отвлекать.
40 дней, 40 ночей...хороший фильм...
Очень много зависит от тех мыслей, которыми сопровождается воздержание, если это: "Ах какой я бедненький, а до чего-же трахаться-то хочется", то естественно никакой пользы от воздержания не будет. Если-же это будет что-то типа: "Это ещё один шаг для достижения жизненной цели" + комплекс упражнений (не мастурбация) - вреда для здоровья никакого не будет.
Хорошо, что тебе Учитель не посоветовал взорвать, например, Потемкинксую лестницу...Сообщение от Арсен
Социальные закладки