Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 214
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от transparency Посмотреть сообщение
    Наблюдение со стороны.
    Картина маслом. У нападавших «задрожало очко» при появлении этой темы - бросились все силы знакомых форумчан и вновь зарегеных ников.

.
    Вот и я об этом (см.выше): у людей прямая заинтересованность. Либо от имени тех, кто избил, пишут, либо менты - не хотят свою статистику количества преступлений и их раскрываемости портить.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    ,как для возмещения материального и ...
    всё понятно

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от transparency Посмотреть сообщение
    Вывод один - бешеной собаке уступи дорогу.
    Золото.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Какие проблемы,оплати и мой сын будет ходить на айкидо!
    А умняк лепить каждый может.А если сама и воспитываю сына,то вырастила не быдло и не подонка.Которых итак поразвелось.С мужем развелась,ну хрен с ним.Мало ли людей не сходятся характерами.А по поводу предохраняться,то вообще не пойму суть разговоров.Почему тогда вы на этом свете живёте-вопрос?
    А что касается одного,чтобы толпу разбросал,так нахрена силы тратить-если кинул гранату и раскидало по гробам....
    Я горжусь что у меня нормальный сын,у которого разносторонние интересы.И на турникетах качается.и картинг сам собирать пытается.Только он по своей конституции жилистый,не плотный.Силы не равные,когда двое и по-крупнее.И растёт он нормальным пацаном,с мужским характером.И в армию он пойдёт,никто не собирается отмазывать.
    типичная разведенная скандалистка, которая пытается любовью к сыну компенсировать отстуствие мужа, а болезнью сына выкачать побольше компенсацию за материальный(???) и моральный ущерб. Сотрясение мозга в стационаре лечится до 2 недель, но у верен что мама-скандалистка горло всем перегрызет если продержат менее 21.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом (см.выше): у людей прямая заинтересованность. Либо от имени тех, кто избил, пишут, либо менты - не хотят свою статистику количества преступлений и их раскрываемости портить.
    То, что мамочка тут описала - не преступление, а хулиганство Она интересуется как это действо переквалифицировать. Но не доя того, что бы справедливость восторжествовала, а что бы бабла отмутить

Со второй группой мамочка пообещала поделиться. По этому так сердобольствуете?

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Piton_
    Наблюдение со стороны.
    Картина маслом. ...
    Какое то очень странное наблюдение со стороны. Плохо наблюдаешь. Тут еще в начале писали, что за просто так во дворе в зубы не бьют
    Ведите себя по человечески хомо сапиенс и никто вас задирать не будет,
    Так может не все так просто как тут написано. А "ребенка" треснули за дело, а???
    А тема началась не с таких слов
    Началось с сообщений типа - "да там ничего не было"
    а вот с этих
    Цитата:
    Сообщение от enigma75
    Избили ребёнка 16 лет.На обследовании дали заключение сотрясение мозга,положили в больницу,сейчас под капельницами.скажите какой срок лечения сотрясения мозга по закону.Чтоб врачи не спешили освободить койка-место?И с какого срока лечения в стационаре наступает уголовная ответственность ???
    человека интересует сколко надо проторчать на больничке, что бы завести дело и срубить бабла!!!

а теперь начало подредактировано че такое, мамаша??? Правда в глаза колит??? Какое нах избиение пи...деж все это. А именно все сказки про избиение.
    Избили ребёнка сыну 16 лет.На обследовании дали заключение сотрясение мозга,положили в больницу,сейчас под капельницами.скажите какой срок лечения сотрясения мозга по закону.

--------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось enigma75; Вчера в 18:29.
    а кто особо соболезнует пусть еще и $ перечислит, а то как же "быдло" избило "ребенка" если этот ребенок так же заливает как его мама, (потеря памяти, консилиум врачей и тд и тп) то ему еще повезло. Да кстати а трипанацию ему часом не делали??? а то как то картина у вас не полная выходит с консилиумом врачей

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А хулиганство у нас уже не карается законом? Это типа, если я подойду и огрею тебя ломиком, ты пролежишь неделю в больничке, мне за это ничего не будет?

Бабла отмутить (с) , что бы сына долечить. Если бы родаки пацанов были бы нормальными - уже бы решали вопрос. Как милиция прийдет на беседу - быстро начнуться движения.

Паразит - у тебя что, детей нет? Судя по твоим фразам ты из тех родителей, которые лица учителям правят. Или если бы твоему сыну сотрясении организовали, ты бы еще добавил - надо было, сынуля, лучше спортом заниматься?

8. Вверх #148
    Новичок
    И прада подсуетилась. С чего бы

9. Вверх #149
    Цитата:
    Сообщение от enigma75
    ,как для возмещения материального и ...

всё понятно
    Радует, что есть здравомыслящие люди

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    сам в детстве перенес 3 сотрясения мозга, никаких особых средств на лечение этого состояния не требуется, неврологических последствий за собой не оставляет. степень тяжести телесных повреждений сколько в больнице не лежи - легкая.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Нет Питон, до того милого сельскохозяйственого питомца из Википедии Вам явно далеко.
    Я думаю, что род млекопитающих семейство мышей вид Rattus именно про Вас.
    Как раз в том самом виде принято кусаться ядовитыми зубами и нападать толпой на беззащитных.
    Желаю Вам от всего сердца, чтобы у Вас по прошествии лет случилась такая же ситуация как у Энигмы.
    И чтобы при этом у Вас не за что было вылечить близкого человека и нечем уплатить родной милиции, чтобы наказать копытных животных избиение любых Вами людей.
    Палка имеет два конца, знаете ли. А жизнь как бумеранг.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    сам в детстве перенес 3 сотрясения мозга, никаких особых средств на лечение этого состояния не требуется, неврологических последствий за собой не оставляет. степень тяжести телесных повреждений сколько в больнице не лежи - легкая.
    Оно и видно, глубоко неуважаемый молодой человек.

Видимо в этой теме нету ни одного медика, раз до сих пор не поднят вопрос того, что происходит с человеком после сотрясения мозга через короткий и не очень срок.

Могу почитать а эту тему бесплатную лекцию.
    Для лиц копытных и семейства мышей могу даже по слогам.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А хулиганство у нас уже не карается законом? Это типа, если я подойду и огрею тебя ломиком, ты пролежишь неделю в больничке, мне за это ничего не будет?

Бабла отмутить (с) , что бы сына долечить. Если бы родаки пацанов были бы нормальными - уже бы решали вопрос. Как милиция прийдет на беседу - быстро начнуться движения.

Паразит - у тебя что, детей нет? Судя по твоим фразам ты из тех родителей, которые лица учителям правят. Или если бы твоему сыну сотрясении организовали, ты бы еще добавил - надо было, сынуля, лучше спортом заниматься?
    Вот не путайте божий дар с яичницей. Где сказано, что его били ломиком? Или еще раз подредактировали сообщение?

Родаки решили бы вопрос? Какая хорошая у Вас точка зрения.

Дети есть. Ниразу за сына не вступался. Ни в школе, ни на улице. И кстати, зря Вы так обо мне. Я белый и пушистый. Дрался за всю свою жизнь - на пальцах одной руки можно пересчитать.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    То, что мамочка тут описала - не преступление, а хулиганство Она интересуется как это действо переквалифицировать. Но не доя того, что бы справедливость восторжествовала, а что бы бабла отмутить

Со второй группой мамочка пообещала поделиться. По этому так сердобольствуете?
    2. Не є злочином дія або бездіяльність, яка хоча формально і містить ознаки будь-якого діяння, передбаченого цим Кодексом, але через малозначність не становить суспільної небезпеки, тобто не заподіяла і не могла заподіяти істотної шкоди фізичній чи юридичній особі, суспільству або державі.
    (Кодекс уголовный, ВР Украины, от 05.04.2001, № 2341-III "Уголовный кодекс Украины")

и дальше по Кодексу от статьи 121 до статьи 127.
    Шкоду вже заподіяно.
    Говоришь, не преступление?
    А насчет переквалифицировать, где это Энигма про это говорила?

15. Вверх #155
    Могу почитать а эту тему бесплатную лекцию.
    Для лиц копытных и семейства мышей могу даже по слогам.
    Вот тебе на, че такое нормальные аргументы закончились??? Лектор

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piton_ Посмотреть сообщение
    Вот тебе на, че такое нормальные аргументы закончились??? Лектор
    так на нормальные аргументы троица из Питона, Клопа и Паразита не реагирует. О человечности говорим, читаты из Кодекса выкладываем - всё мимо.

17. Вверх #157
    Новичок
    Athena

с какого срока лечения в стационаре наступает уголовная ответственность ???
    Вот где она говорила.
    А про шкоду? Вот нехочу пока ничего говорить. Если тема продержится до выхода "мальчика" из больницы, тогда и пговорим.

18. Вверх #158
    Говоришь, не преступление?
    А насчет переквалифицировать, где это Энигма про это говорила?
    А теперь еще раз для тех кто в танке. Преступление или нет решать ментам. А если мамаша хочет преступление, избиение, телестные повреждения из пальца высосать то очень хорошо, что ничего не выходит. Кстати, мама, докторам уже проплатили, что бы 21 день написали в справке. И еще ментам не забудте. А потом все расходы включите в моральные расходы Бабла нарубите может не себе так хоть бюджет милиции и больнички пополните.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    Athena

с какого срока лечения в стационаре наступает уголовная ответственность ???
    Вот где она говорила.
    Я этот вопрос расценила, как попытку разобраться уголовная или админ. ответственность. Из рассказа следует, что менты пытались "съехать с темы" вовсе.
    Цитата Сообщение от Piton_ Посмотреть сообщение
    А теперь еще раз для тех кто в танке. Преступление или нет решать ментам. .
    Именно. А они заяву принимать не хотели.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    так на нормальные аргументы троица из Питона, Клопа и Паразита не реагирует. О человечности говорим, читаты из Кодекса выкладываем - всё мимо.
    Зачем мне твои цитаты из кодекса, я не лезу не в свое дело, пусть менты работают. А человечность заключается в том, что в первую очередь не надо быть СУКОЙ (литературное слово кстати) мамаша думает $ срубить. скандалистка с одесского привоза, таких видели не раз. А сынок - птичку не обидит. еще не известно как это чадо или чудо ту девушку послало. а то маманя напоет тут песен. там может тот сынок гнида редкая, тем более что огрели его не в переулке, а во дворе или на районе, знакомые ему люди.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права