|
типичная разведенная скандалистка, которая пытается любовью к сыну компенсировать отстуствие мужа, а болезнью сына выкачать побольше компенсацию за материальный(???) и моральный ущерб. Сотрясение мозга в стационаре лечится до 2 недель, но у верен что мама-скандалистка горло всем перегрызет если продержат менее 21.
Какое то очень странное наблюдение со стороны. Плохо наблюдаешь. Тут еще в начале писали, что за просто так во дворе в зубы не бьютНаблюдение со стороны.
Картина маслом. ...Так может не все так просто как тут написано. А "ребенка" треснули за дело, а???Ведите себя по человечески хомо сапиенс и никто вас задирать не будет,
А тема началась не с таких слов
а вот с этихНачалось с сообщений типа - "да там ничего не было"человека интересует сколко надо проторчать на больничке, что бы завести дело и срубить бабла!!!Цитата:
Сообщение от enigma75
Избили ребёнка 16 лет.На обследовании дали заключение сотрясение мозга,положили в больницу,сейчас под капельницами.скажите какой срок лечения сотрясения мозга по закону.Чтоб врачи не спешили освободить койка-место?И с какого срока лечения в стационаре наступает уголовная ответственность ???
а теперь начало подредактированоче такое, мамаша??? Правда в глаза колит??? Какое нах избиение
пи...деж все это. А именно все сказки про избиение.
а кто особо соболезнует пусть еще и $ перечислит, а то как же "быдло" избило "ребенка"Избили ребёнка сыну 16 лет.На обследовании дали заключение сотрясение мозга,положили в больницу,сейчас под капельницами.скажите какой срок лечения сотрясения мозга по закону.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось enigma75; Вчера в 18:29.если этот ребенок так же заливает как его мама, (потеря памяти, консилиум врачей и тд и тп) то ему еще повезло. Да кстати а трипанацию ему часом не делали??? а то как то картина у вас не полная выходит с консилиумом врачей
А хулиганство у нас уже не карается законом? Это типа, если я подойду и огрею тебя ломиком, ты пролежишь неделю в больничке, мне за это ничего не будет?
Бабла отмутить (с) , что бы сына долечить. Если бы родаки пацанов были бы нормальными - уже бы решали вопрос. Как милиция прийдет на беседу - быстро начнуться движения.
Паразит - у тебя что, детей нет? Судя по твоим фразам ты из тех родителей, которые лица учителям правят. Или если бы твоему сыну сотрясении организовали, ты бы еще добавил - надо было, сынуля, лучше спортом заниматься?
И прада подсуетилась. С чего бы![]()
Радует, что есть здравомыслящие людиЦитата:
Сообщение от enigma75
,как для возмещения материального и ...
всё понятно![]()
сам в детстве перенес 3 сотрясения мозга, никаких особых средств на лечение этого состояния не требуется, неврологических последствий за собой не оставляет. степень тяжести телесных повреждений сколько в больнице не лежи - легкая.
Нет Питон, до того милого сельскохозяйственого питомца из Википедии Вам явно далеко.
Я думаю, что род млекопитающих семейство мышей вид Rattus именно про Вас.
Как раз в том самом виде принято кусаться ядовитыми зубами и нападать толпой на беззащитных.
Желаю Вам от всего сердца, чтобы у Вас по прошествии лет случилась такая же ситуация как у Энигмы.
И чтобы при этом у Вас не за что было вылечить близкого человека и нечем уплатить родной милиции, чтобы наказать копытных животных избиение любых Вами людей.
Палка имеет два конца, знаете ли. А жизнь как бумеранг.
Ventrem nimis replere nocet
Оно и видно, глубоко неуважаемый молодой человек.
Видимо в этой теме нету ни одного медика, раз до сих пор не поднят вопрос того, что происходит с человеком после сотрясения мозга через короткий и не очень срок.
Могу почитать а эту тему бесплатную лекцию.
Для лиц копытных и семейства мышей могу даже по слогам.
Ventrem nimis replere nocet
Вот не путайте божий дар с яичницей. Где сказано, что его били ломиком? Или еще раз подредактировали сообщение?
Родаки решили бы вопрос? Какая хорошая у Вас точка зрения.
Дети есть. Ниразу за сына не вступался. Ни в школе, ни на улице. И кстати, зря Вы так обо мне. Я белый и пушистый. Дрался за всю свою жизнь - на пальцах одной руки можно пересчитать.
2. Не є злочином дія або бездіяльність, яка хоча формально і містить ознаки будь-якого діяння, передбаченого цим Кодексом, але через малозначність не становить суспільної небезпеки, тобто не заподіяла і не могла заподіяти істотної шкоди фізичній чи юридичній особі, суспільству або державі.
(Кодекс уголовный, ВР Украины, от 05.04.2001, № 2341-III "Уголовный кодекс Украины")
и дальше по Кодексу от статьи 121 до статьи 127. Шкоду вже заподіяно.
Говоришь, не преступление?
А насчет переквалифицировать, где это Энигма про это говорила?
Вот тебе на, че такое нормальные аргументы закончились??? ЛекторМогу почитать а эту тему бесплатную лекцию.
Для лиц копытных и семейства мышей могу даже по слогам.![]()
Athena
с какого срока лечения в стационаре наступает уголовная ответственность ???
Вот где она говорила.
А про шкоду? Вот нехочу пока ничего говорить. Если тема продержится до выхода "мальчика" из больницы, тогда и пговорим.
А теперь еще раз для тех кто в танке. Преступление или нет решать ментам. А если мамаша хочет преступление, избиение, телестные повреждения из пальца высосать то очень хорошо, что ничего не выходит. Кстати, мама, докторам уже проплатили, что бы 21 день написали в справке. И еще ментам не забудте. А потом все расходы включите в моральные расходыГоворишь, не преступление?
А насчет переквалифицировать, где это Энигма про это говорила?Бабла нарубите
может не себе так хоть бюджет милиции и больнички пополните.
Зачем мне твои цитаты из кодекса, я не лезу не в свое дело, пусть менты работают. А человечность заключается в том, что в первую очередь не надо быть СУКОЙ (литературное слово кстати) мамаша думает $ срубить. скандалистка с одесского привоза, таких видели не раз. А сынок - птичку не обидит.еще не известно как это чадо или чудо ту девушку послало. а то маманя напоет тут песен. там может тот сынок гнида редкая, тем более что огрели его не в переулке, а во дворе или на районе, знакомые ему люди.
Социальные закладки