СПАСИБО! родственники в восторге от подарков - даже бабушке угодила ))) отдельная благодарность за подарок - очень приятно и неожиданно! обязательно буду заказывать еще!!!
|
СПАСИБО! родственники в восторге от подарков - даже бабушке угодила ))) отдельная благодарность за подарок - очень приятно и неожиданно! обязательно буду заказывать еще!!!
Набор не больших чайных ложечек из шести предметов, P. W. Ellis & Co, Toronto, Canada 1887-1928 г. Lancaster Pattern 1987 г. США. Размер ложечки 127 мм. Общий вес 82 гр. Серебро 925.
Цена 1280 грн.
![]()
Можно ваш телефончик,интересует кошка(для колец)
Чайная ложечка, от S.Kirk&Son. США. 1868-1890 г. Вес 20 гр. Размер 140 мм.
Достаточно массивная и тяжелая ложечка, для любителей максимализма. Выглядит превосходно.
Цена 390 грн.
![]()
Набор кофейных ложечек из трех предметов, P. W. Ellis & Co, Toronto, Canada 1887-1928 г. Lancaster Pattern 1987 г. США. Размер ложечки 107 мм. Общий вес 32 гр. Серебро 925.
Цена 540 грн
![]()
Набор чайных ложечек, из пяти предметов. Pattern: ROSE POINT 1934 г. Производитель WALLACE SILVER, США. Серебро 925. Отдавал ювелиру для полировки. Размер 152 мм.
Общий вес 128 гр. Как новые.
Цена 1980 грн.
![]()
Великолепная пряжка для пояса из серебра 925, England, Birmingham, 1902 г. От Henry Matthews. Размеры, длина 108 мм., ширина 59 мм. Вес 51 гр. Отлично сохранилась.
Цена 1280 грн.
![]()
ну ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ пряжка! в сравнении с предыдущей...
Отличная, вычурная чайная ложечка от Towle Silversmiths. США, Colonial pattern 1895 г. От них исходит дух роскоши, вечности и власти. С обратной стороны мастер сделал гравировку - 1903, видимо, для когото это была важная дата. Ложечка выполнена таким образом, что каждая грань отражает свет в любом ее положении, из-за этого она постоянно испускает солнечные зайчики. Серебро 925. Размер 140 мм. Вес 25 гр. Ложечка слегка отполированы ювелиром.
Цена 390 грн.
![]()
Вообщем вот эта ложечка, только в футляре и в России:
http://rarita.ru/good_info.php?id=4902&catalog_id=81
А случайно маленьких ложечек длинной до 8 см ( для соли или горчицы) нема?
Выложите фото, размер, вес и цену в студию![]()
НА днях сделаю фото и выложу.
Отличные, вычурные чайные ложечки от Towle Silversmiths. США, Colonial pattern 1895 г. От них исходит дух роскоши, вечности и власти. Ложечки выполнены таким образом, что каждая грань отражает свет в любом положении ложечки, и из-за этого, они постоянно испускают солнечные зайчики. Серебро 925. Размер 140 мм. Общий вес 154 гр. Ложечки слегка отполированы ювелиром.
Цена 2290 грн.
![]()
Набор из чайных ложек из шести предметов. Произведен Gorham в США, pat. 1900г. Общий вес 159 гр. Размер, длина 148мм. Маркирован E, это значит Extra Heavy. (Тяжелые ложечки). Серебро 925.
Цена 1880 грн
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 08.05.2011 в 12:58.
а где посмотреть можно????и есть ли у вас сайт?
остановиться просто невозможно! каждый раз что-то новенькое - и всё хочется! принимайте следующий заказик...
У меня нет своего сайта, есть странички в которых систематизировал все что есть, что бы было понятнее, что есть к продаже в настоящее время.
вот тут Вы сможете увидеть цену:
https://sites.google.com/site/myromalyk/
Но обязательно нужно уточнять, не отложено ли, не продано ли, и детали состояния предмета.
Я сам, когда начинал, думал обойтись минимальным набором, потом решил дополнить не много.. потом еще немного.. и теперь понимаю, что дополнять буду постоянно в меру своих сил, конечно. Старинные предметы, которым 50-100 и более лет, привлекают внимание своей удивительной не похожестью (прошу прощение за слово такое) на нашу жизнь, заставляют задуматься, как жили люди в те времена, когда нас и в помине не было.. Настолько другая была жизнь, вообще, другая планета, не то что время. И к слову, некоторые предметы я не покупаю - уж очень трудно иногда принять изображения конца 19 века и сложно сделать описание.
Ну и Юля, просто у Вас хороший вкус.
Последний раз редактировалось roma_lyk; 27.04.2011 в 20:18.
Вот маленькие ложечки. Все покрыты серебром. Местами серебро протерто.
Цены от 50 до 100 грн.
![]()
Нужны вот эти три, если не сложно забронируйте их для меня! И ещё дайте телефон в личку и сколько денег они потянут!
С Уважением Руслан!!!
Социальные закладки