- Я мастер спорта по пауэр-лифтингу и жму с груди 160 кг.
почему бы и нет?
- Я отдыхаю на Канарах и Бали, езжу на пиво в Прагу и на рафтинг в Норвегию
почему бы и нет?
- При желании я могу перемещаться со скоростью 900 км. В час
ааа, вреш, каналья
- Я пользуюсь бешеной популярностью у женщин
почему бы и нет?
- Я лично знаком с премьер министром и спикером
почему бы и нет?
- В моём доме находятся подлинники картин популярнейших художников современности
почему бы и нет?
- Я могу пройти 1 км. на руках
ааа, вреш, каналья
- Я был примерным мужем и никогда не изменял жене
почему бы и нет?
- Однажды я упал с четвёртого этажа, но остался цел и невредим
почему бы и нет?
- У меня есть альбом электронной музыки, но он выходит под чужим именем.
почему бы и нет?
- Я принимал участие в создании украинской азбуки для детей
почему бы и нет?
- Сам министр обороны несколько раз прилетал ко мне в гости на вертолёте
почему бы и нет?
- Я неоднократный победитель соревнований по метанию подковы
почему бы и нет?
- Однажды я искусал четырёх собак до смерти
ааа, вреш, каналья
- Я никогда не вру
почему бы и нет?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
-я тупо сижу на форуме полдня ,вместо того, что б наконец пойти вымыть посуду...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ну,Никас Сафронов хотя бы )) Не сильно художественно,зато очень даже популярен )
Пока телочки ведутся на балаболов до тех пор это явление и будет цвести бурным цветом
От разве что телочки до 20 и ведутся на эту хрень,балаболят когда примитивно про несуществующие достижения.
К сожалению, есть еще подвид умеющий врать искуссно и совсем не в материальных вещах-это хуже.
КТО?
Никто не ржал, но конь так замер, мордой не болтал, пока я его чухала...
Ой, вспомнила, я ж в купальнике была.... может поэтому.....
По поводу вралей мне еще вспомнилось, что люди любят позагоняться. С серьезным видом начинают муру нести, ты пока глаза таращишь, он в голове рисует картинку, как в лицах будет друзьям рассказывать про твою мордуНу вот шутка юмора у них такая.
Почему мужчины такие ?)) наверно потому что это действует на девушек))
Вот сегодня с другом-компаньоном так начесали девушки из агентства, про то каким эксклюзивом мы занимаемся, и какие мы классные..что по глазам было видно, что она и с нами двумя согласилась бы, хотя общались мы сугубо по работе)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не только мужчины... девушки тоже могут...
Одно время тесно общалась с одной девочкой (водили детей в одну группу д/с), она чуть старше меня и выглядела на свой возраст с лихвой... Что она пела......И мужчины у неё все, как на подбор, сплошь и рядом олигархи, при чём все младше лет на 7...
.. Короче, я это слушала, ну работа у меня такая: мне можно всякую ересь чесать, я глазом не моргну.., поэтому даже не пыталась как-то усомниться, проявляла понимание и доброжелательность, т.к. мне реально было жаль её..
А мужчины...... тоже, бывает, но я очень давно не общалась с такими в личном порядке, только если по работе...
Ой, вспомнила одного... он мне рассказывал, что у него несколько машин для разных нужд, но по городу он ездит исключительно на Дэу (не знаю как пишется), а в гараже у него стоит новёхонькая Субару.., правда, я её не видела..
.. Да, тогда он мне начесал много..
.., но мне опять же было пофиг, "пусть говорят"(с)...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Тож история была.
Я работала на пляже,и один Парниша все подкатывал,подкатывал...а я морозилась,так потом он чесал о том,что его папа депутат в Одессе,а мама работает в школе директором.а сам он из деревни какой-то,как выяснилось позже.
А парнишке то 22 года было тогда.
Это ж надо такой чес пускать... думая что на него поведуться.![]()
8.04.2015 Тимурчик
эх....ну прям улыбает, ты верно думаешь, что ты такой классный начесал и все поверили, в большинстве своем девушки догадываются а еще больше знают, что им лапшу вешают, только при этом молчат и кивают типа " о да, какой ты супер!!!"
может из-за воспитания не могут сказат прямо "хватит чушь нести" может просто интересно этот бред слушать...и тд
не один ли и тот же у нас знакомый, прям в точку)))))))))))
Именно это и думают девушки.Или вообще не слушают,а просто улыбаются по привычке и из вежливости.
Я еще таксистов "обожнюю". Пользуются,скАтины,что ты временно в их "власти" и давай чесать всякую ерунду,эти свои галимые анекдоты,заезженные комплименты..сидишь и думаешь,а что б ты провалился,ушлепок.
И на работе тоже самое.Придет такой вот "самотсебяторчу" и как начнет ездить по ушам..иногда думаешь,блин,ты себя то слышишь,умник?
А я устала, у меня ноги болят и вообще мы все порешали и пора бы уже попрощаться,так нет.И главное,сами наслаждаются![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Обратите внимание зливают только те кто ничего из себя не представляют, а те которые что-то стоют молчат.
Шо?! тоже приставал?..
просто интересно, какой будет у "сказки"..эмм..конец..
... красен делами, а не словами... А чё им выпендриваться, они итак на высоте!
А вообще, вербализация - защитный механизм психики, психика защищается от стрессовой ситуации (стресс может возникнуть и при виде Вас, великолепной)..и начинает защищаться усиленно - балаболить и балаболить...
Может, в этом что-то есть..
.., главное, чтобы умел во время останавливаться и возвращаться с небес на землю...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки