Люди, какая любовь, вы о чём? ТС больше волнует, что секс оказался банален и посредственен, и стоит ли попробовать ещё раз!!!
Кстати, а чего это мы так напыжились....Он сделал всё механически, судя по всему, тут вам не страсти, не старания.....Может он вообще не захочет продолжения)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Как секс может быть механическим???? Видимо я что-то есть не понимать))))
У меян не так много тараканов, на соседа не хватит)
возможно и так....
обман и так уже состоялся...
сын или Любовь-не выбор, можно вполне совместить, разводятся же люди и выходят замуж/женяться снова и счастливы и во втором и в третьем, бывает, браке.
Ой, когда поймет?Тогда, когда полюбит и мудрости хватит понять...
Это вопрос серъезный, но пока ещё не встает даже в перспективе.
а кто сказал что не отдаст?такие вопросы не решаются же просто так, суд решит.
Секс-как сам секс-был отличным)Ну, в общем как всегда)
Просто я не почувствовала себя счастливой.
Она даже мечту свою уже не любит, а вы мне говорите про любовь.
Женщина, когда просыпается с любимым мужчиной, всегда знает.что он делает в её кровати.
И любовником он быть не хочет Всё фенит аля комедия.Занавес, чего напрягаться. не будет третьего раза и даже думать не стоит.
lykawaja, мне близко все, что Вы говорите, но я не совсем так ощущаю себя, я не осознала настолько хорошо всё, чтобы с Вами согласится, но близка к Вашему мнению.
лучше бы у Вас хватало мудрости не делать глупостей, а не надеяться на своего ребёнка, который должен будет переживать развод родителей и в будущем понимать ваши юношеские похождения.
Вот оно, ну вот....Секс, просто как занятие было хорошо.
Но секс с желанным мужчиной ( я даже не говорю любимым), а просто желанным, которого хочешь так что крышу сносит, только потому что он с ним, и там просто мега эмоции и ощущения он мега-потрясающий, после него орать просто хочется.
А у вас был просто замечательный секс, только потому что секс, как занятие само по себе приятно.
Вы меня медленно убиваете)))))Да, Вы правы, в первый раз рвало крышу(это давно было), в этот не рвало, но и не было той всепоглощающей нежности, которая была раньше, когда мы были вместе. Скажем так-секс был немного вынужденным, из-за сложившихся обстоятельств и чистой физики, без Желания, о котором Вы говорите. Вопрос в том, стоит ли повторить, когда желание будет?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
У меня было ощущение, что я влезла в любимую-прелюбимую юбку в детстве-любимой -то осталась, но безбожно мала)
Социальные закладки