Албеско классный дерматолог и человек, но Знамеровский не хуже.
| ||
Албеско классный дерматолог и человек, но Знамеровский не хуже.
Не спорю, но как анализы сдать, если нет лаборатории? Чего делать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мишель, поговори серьезно со Знамеровским в Приюте, который может взять анализ на кожные заболевания сам и сдать в лабораторию при ветфаке. Надо что-то делать, а собака ждет.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Только что говорила по телефону с В.Е. он опять занят, сказал перезвонить в пол второго... Если сегодня что-то не решиться, я буду Джека забирать от туда.
Действительно, в приюте хотя бы вольер большой у него, где еще можно найти такие бесплатные условия содержания?...((
На солнечной стороне жизни
Вобщем так, мой муж только оттуда... Там опять привезли ловцы кучу собак, и опять все заняты. Обещал завтра (если завтра я опять услышу слово "завтра", меня в психушку заберут), сказал, что клещ и демодекоз это не главное, он когда посмотрел ему уши - ужаснулся, и не знает, одолеет ли...
Мне по фиг, я буду ездить туда каждый день и капать и чистить ему ушки сама, он мне дается (сама удивляюсь).
Правда очень переживаю, чтоб Мишуту не заразить, я конечно все чищу, мою, это ж такое дело... а вдруг инфекция... до сих пор же не известно(((
Завтра едем туда к 10.00
Девочки, реально, если опять скажут завтра, буду думать в какую клинику его переводить. Не было бы у меня Мишель, он бы уже был у меня дома, сама бы лечила. Но рисковать не могу. Мишуту только вычухала.
Таня, спроси, можно ли ему уши засыпать трициллином в порошке. Это препарат для ветнужд и есть в ветаптеках. У одного из моих подопечных ( прибрёл пёс Шарик в наш двор) был отит+ушной клещ в страшно запущенной форме и после того, как я ему неделю с бумажки повдувала, предварительно очистив ухо от выделений лосьоном, всё прошло.
Мишель, да ты что? Он застарелый демодекозник! А ты говоришь, что демодекоз- не главное. Ему срочно нужны анализы и врач в Приюте- Знамеровский. У меня к тебе предложение: если ты не тянешь его лечение и катаешься туда-сюда безрезультатно, я могу взять на себя Джека, хотя мне он просто как снег на голову сейчас с работой. Но читать дальше про анализы и завтра я не вижу смысла. Тема открыта, деньги собраны- что еще? Я не вижу смысла в подобных катаниях, когда собаку надо РЕАЛЬНО лечить от демодекоза прямо на месте. Уж не знаю, что у тебя со Знамеровским, но что-то странное происходит в его отношении к тебе и Джеку. Повторю предложение: если ты не тянешь, я возьму все в свои руки и надо ставить собаку на лечебный конвейер. На фиг его надо было забирать от хозяев, если через неделю ничего не сделано по анализу.
У меня все в порядке в отношениях с В.Е. Просто сегодня опять завезли кучу собак. Завтра я буду в 10.00 в приюте и посмотрим. Если ты пылаеш желанием, можеш кататься вместо меня))) Он
сегодня делал несколько операций, я ж немогла ему сказать бросайте, и смотрите Джека.
Ненадо так категорично говорить, ты ж сама знаешь, как там бывает, а я и так очень переживаю. И не стоит наверно, взваливать на себя еще одно животное, ноша может оказаться не посильной, поверь.
Я переживаю не меньше, но меня напрягает один момент, который почему-то ускользает от тебя, а именно то, что за неделю собаке даже соскоб не сделали. Почему? Я и спрашиваю: на фиг тогда кататься, если ничего не решается. Кататься вместо тебя я не буду, просто надо приехать один раз и разговаривать с человеком о лечении, а не о ушках, которые не почистили. Прости, но завтра уже пятница. а воз и ныне там...В чем нужна моя помощь? Ответь, пжл. Жду.
1. Где будет осмотр в 10?
2. Сколько денег осталось у Джека?
Ты пытаешся меня в чем то обвинить? Или мне показалось?
Было 1800 гривен. Осталось 1600, я купила обработку от блох, лосьон для ушей, карсил и витамины. Если это лишние траты, я доложу со своих денег, нет проблем.
Я вобще не понимаю твоей агрессии, и не понимаю почему и тут все надо очернить, как в скорой. Я уже все поняла, почитав скорую.
Хотелось бы сказать, если такая умная, делай все сама... Но меня интересует собака... так что прийдется как то потерпеть(((
Осмотр должен провести Знамеровский, в приюте.
Я сдесь просто пыталась спросить совета, у опытных людей.
И не надо сейчас умничать, мы с тобой разговаривали об этом вчера вечером, и мне в лицо ты почему то ничего не говорила.
Социальные закладки