Тема: Полтергейст

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 143 из 143
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для LINARA

По умолчанию Эзотерика или обычная физика?

Может быть кто-то сталкивался с явлениями, когда в доме самостоятельно бьётся посуда либо стёкла? Есть ли объяснение подобным явлениям?

Скажу честно, к мистике отношусь довольно скептически: не верю ни в домовых, ни в паранормальные явления... Но никак не могу найти ответ на происходящие события. Так месяц назад в духовке на даче лопнуло стекло. Нет, не от перепада температур (ею не пользовались несколько лет). Физического воздействия также не было. Просто пришли однажды,а там сквозная трещина по всей диагонали.

Сегодня ночью произошла аналогичная ситуация дома с тарелкой. Вечером она осталась на столе, а утром оказалась там же, но разбитой строго напополам без осколков. Никто ночью в кухню не заходил, сквозняков не было, перепадов температур - тоже.

Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями или догадывается, с чем это может быть связано?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Muaddib
    думаю, это чистая физика.
    поскольку духовка на даче - это обычно темное место, и тарелка на столе лопнула тоже ночью, налицо закономерность - это действие темной материи. надо срочно написать специалистам в Большой Адронный Коллайдер - они там как раз ищут и не могут пока найти частицы, образовавшиеся в результате распада B-мезона, состоящего из b-кварка и d-антикварка, на пару мюонов и частицу K*, почти сразу распадающейся на каон и пион... возможно они приедут и соберут частицы распада стекла духовки и тарелки... и это все послужит толчком для создания Новой Физики
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    )))))))
    Оценила чувство юмора
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права