Мдэ... Какие правдолюбы все...
Слушай, а если она тебе скажет что-нибудь в таком роде: "Милый, я обожаю тебя и знаю, что и ты меня обожаешь. Конечно же, тебе полезно будет узнать, что я лишилась девственности в 14 лет, когда напилась со своим классом на ДР у подруги, а потом я жила со своим учителем физкультуры, а потом, когда я сделала от него 4 аборта, я наконец поняла, что он не любил меня и поступила в институт, где училось очень много арабов, которым я очень нравилась, потому что я, как ты видишь, блондинка, и так как они были очень милы со мной, я сначала встречалась с Ахметом, потом с Хасаном, а потом я полюбила негра по имени Джо (негры тоже там учились, хотя их, конечно же, было меньше, чем арабов), у него был огромный член, и мы любили заниматься сексом на виду у ысей общаги, а иногда к нам присоединялись его друзья, и это было очень здорово. У него же я научилась готовить те чудесные блюда, которые ты так любишь. И вообще, у меня была очень насыщенная юность."

Ты как тогда отреагируешь? Не надо только говорить, что "если это настоящая любов, то можно все простить". Никто никогда не знает, настоящая любовь у него или нет.
Социальные закладки