Результаты опроса: Важно ли Вам количество партнеров до Вас?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

78 23.71%
  • Нет!

146 44.38%
  • Зависит от отношений!

105 31.91%

Тема: Сколько партнеров нормально?

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 732
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Абсолютно не важно, сколько у него их было до меня..Главное- не подцепить какую-нибудь заразу! А то что было - это ведь приобретённый опыт. И ещё одно очень важное правило: никогда не рассказывайте своему партнёру, как вам было с другими. И никогда не говорите о бывшем партнёре плохо...Лучше хвалите нынешнего. Это ваши ощущения, ваш маленький секрет...Кому-то это может быть очень неприятно. Ведь и о нынешнем вы когда -нибудь можете отзываться совсем не лестно- если встретится более лакомый кусочек!
    Улыбка - поцелуй души! :)

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tarkoff Посмотреть сообщение
    Важно ли Вам сколько д Вас у Вашей половины было партнеров? И какой максимум допустим?
    Я бы точно тебе не подошла...шутка ,а вообще, если серьезно , то кому какое дело сколько было...если человек тебя любит,он сам расскажет,если посчитает нужным,а пытать его насильно не стоит...Я так думаю

3. Вверх #143
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Для меня совсем не важно, что было до меня. И считаю, что парня тоже не должно это волновать. А, собственно, какая разница, что было до тебя, если ты человека любишь!!!!! Не понимаю таких парней которые начинают предавать очень сильное значение тому, сколько парней было, кто они и.т.д. Конечно, речь идет не о девушках, которые парней меняют как перчатки. Каждая ночь - новое приключение.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Я думаю, что например, узнав сколько перней было у девушки, можно понять как к ней относиться и насколько длительны были бы с ней отношения. Например, узнав что у девушки за 4 года было больше 30 парней, можно понять что ее легко раскрутить, но серьезно к ней относиться не будешь. У меня например один был и до сих пор и я этим очень горжусь и мне хватает. Хоть так до конца жизни.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    для меня важно что бы моя любимая знала о бывших девушках........так проще и ей и мне......
    то что было раньше то прошло....и не стоит на этом зацикливаться и счетать у кого было больше а у кого меньше.....
    вЖыК-ВжЫк

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    для меня важно что бы моя любимая знала о бывших девушках.....

У-у-у-у-у Это не всегда к добру.
    Я бы не хотел что бы моя девушка знала такую статистику.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Davy Jones Посмотреть сообщение
    У-у-у-у-у Это не всегда к добру.
    Я бы не хотел что бы моя девушка знала такую статистику.
    у нас так сложились отношения...что я не мог ей не рассказать о своих бывших...что она и сделала рассказав мне о своих бывших парнях......я счетаю что это в полне нормально....хуже от этого никому не станет...в наших отношениях главное доверие.....
    вЖыК-ВжЫк

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Maliwka
    у нас так сложились отношения...что я не мог ей не рассказать о своих бывших...что она и сделала рассказав мне о своих бывших парнях......я счетаю что это в полне нормально....хуже от этого никому не станет...в наших отношениях главное доверие.....
    Полностью согласна!Доверие - это самое главное!Хотя иногда оооочень неприятно слышать о бывших.....Но успокаивает тот факт, что всё-таки рассказывает....приятно,когда от тебя ничего не скрывают.....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Maliwka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!Доверие - это самое главное!Хотя иногда оооочень неприятно слышать о бывших.....Но успокаивает тот факт, что всё-таки рассказывает....приятно,когда от тебя ничего не скрывают.....
    конечно.....
    я счетаю что прежде чем создать серьёзные отношения (семью)....нужно всё знать о прошлом.....
    вЖыК-ВжЫк

10. Вверх #150
    Живет на форуме

конечно.....
    я счетаю что прежде чем создать серьёзные отношения (семью)....нужно всё знать о прошлом.....
    Мдэ... Какие правдолюбы все...
    Слушай, а если она тебе скажет что-нибудь в таком роде: "Милый, я обожаю тебя и знаю, что и ты меня обожаешь. Конечно же, тебе полезно будет узнать, что я лишилась девственности в 14 лет, когда напилась со своим классом на ДР у подруги, а потом я жила со своим учителем физкультуры, а потом, когда я сделала от него 4 аборта, я наконец поняла, что он не любил меня и поступила в институт, где училось очень много арабов, которым я очень нравилась, потому что я, как ты видишь, блондинка, и так как они были очень милы со мной, я сначала встречалась с Ахметом, потом с Хасаном, а потом я полюбила негра по имени Джо (негры тоже там учились, хотя их, конечно же, было меньше, чем арабов), у него был огромный член, и мы любили заниматься сексом на виду у ысей общаги, а иногда к нам присоединялись его друзья, и это было очень здорово. У него же я научилась готовить те чудесные блюда, которые ты так любишь. И вообще, у меня была очень насыщенная юность."
    Ты как тогда отреагируешь? Не надо только говорить, что "если это настоящая любов, то можно все простить". Никто никогда не знает, настоящая любовь у него или нет.

11. Вверх #151
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Мдэ... Какие правдолюбы все...
    Слушай, а если она тебе скажет что-нибудь в таком роде: "Милый, я обожаю тебя и знаю, что и ты меня обожаешь. Конечно же, тебе полезно будет узнать, что я лишилась девственности в 14 лет, когда напилась со своим классом на ДР у подруги, а потом я жила со своим учителем физкультуры, а потом, когда я сделала от него 4 аборта, я наконец поняла, что он не любил меня и поступила в институт, где училось очень много арабов, которым я очень нравилась, потому что я, как ты видишь, блондинка, и так как они были очень милы со мной, я сначала встречалась с Ахметом, потом с Хасаном, а потом я полюбила негра по имени Джо (негры тоже там учились, хотя их, конечно же, было меньше, чем арабов), у него был огромный член, и мы любили заниматься сексом на виду у ысей общаги, а иногда к нам присоединялись его друзья, и это было очень здорово. У него же я научилась готовить те чудесные блюда, которые ты так любишь. И вообще, у меня была очень насыщенная юность."
    Ты как тогда отреагируешь? Не надо только говорить, что "если это настоящая любов, то можно все простить". Никто никогда не знает, настоящая любовь у него или нет.
    вот и прекрасно, со своей стороны.
    не понравится - никто не держит. найдутся ценители африканских оладьев.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для FriZa
    У меня и не такие курьёзы случались )
    Так скажем, один приятель, узнав, что я всё ещё дева в свои 17 лет, сперва долго смеялся и поверить не мог, что возможно дотянуть до такого возраста. А потом просто заявил, что не знает даже что со мной на свиданиях делать. Наверно, потому, что девушки сами под него ложатся, а он к этому никаких усилий не прилагает *___*
    Увы, я сама стелиться не хочу. Так и разошлись, хотя парень казался хорошим и надёжным. Ещё постоянно мне этим "потыкал", хотя сама я не заморачиваюсь по этому поводу. Будет любимый парень - будет и дело. )
    А по поводу топика, так для меня, на данном этапе моей жизни, всё же имеет хоть какое-то значение количество бывших у партера. Ибо для меня моё здоровье важнее *__*
    Да и я считаю, что опыта можно набраться и с одним партнёром, лишь бы секс был хорошим. )

13. Вверх #153
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Я думаю, что например, узнав сколько перней было у девушки, можно понять как к ней относиться и насколько длительны были бы с ней отношения. Например, узнав что у девушки за 4 года было больше 30 парней, можно понять что ее легко раскрутить, но серьезно к ней относиться не будешь. У меня например один был и до сих пор и я этим очень горжусь и мне хватает. Хоть так до конца жизни.
    то,что у девушки было много парней совсем не значит,что она порочна,как в действиях,так и помыслах.Вполне возможно,что при все при этом девушка девственна.Просто,попадаются не те люди
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

14. Вверх #154
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Ненавижу когда мне начинают рассказывать сколько было парней, какие были и т.д.... Я, в свою очередь, не люблю рассказывать тоже.
    Так-же не всегда хорошо великое мастерство... покрайней мере показывать его.. Вы простите, мне 26, я не мало повидал, но когда 16-ти летняя девочка делала мне минет, я такое ощущал первый раз в жизни, и осознание этого было мало приятным на фоне всех физических ощущений...
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

15. Вверх #155
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от FriZa Посмотреть сообщение
    У меня и не такие курьёзы случались )
    Так скажем, один приятель, узнав, что я всё ещё дева в свои 17 лет, сперва долго смеялся и поверить не мог, что возможно дотянуть до такого возраста. А потом просто заявил, что не знает даже что со мной на свиданиях делать. Наверно, потому, что девушки сами под него ложатся, а он к этому никаких усилий не прилагает *___*
    Увы, я сама стелиться не хочу. Так и разошлись, хотя парень казался хорошим и надёжным.
    А что в этом курьезного? Разве что то, что парень твой был не особого ума?.. Ладно хоть хватило мозга не спать с тобой только потому, что хотелось переспать с кем-то...
    Ещё постоянно мне этим "потыкал", хотя сама я не заморачиваюсь по этому поводу.
    "Потыкал" - это, конечно, всеобъемлющее слово...
    А по поводу топика, так для меня, на данном этапе моей жизни, всё же имеет хоть какое-то значение количество бывших у партера. Ибо для меня моё здоровье важнее *__*
    А при чем тут здоровье и количество?
    ЗЫ. Речь, конечно, не идет о "скромном пересыпе" с восемнадцатью парнями из группы одновременно...
    Да и я считаю, что опыта можно набраться и с одним партнёром, лишь бы секс был хорошим.
    А ты уверена, что не возникнет мысли, что с кем-то другим может быть лучше?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Странное мышление... а мне не интересно что было, для меня главное что есть. Лишнюю "пищу" кидать для обсуждения? Зачем? Было до, само слово говорит о безвозвратности и на результат общения и совместного проживания влиять не должно!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Особого значения не имеет, но знать сколоко их было не хотелось бы...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. У моей супруги до меня было больше описанного Вами числа партнеров и за менее короткий срок. Но и "раскрутил" я ее не сразу, и почему-то серьезно к ней отнесся. И мне как-то абсолютно все равно, сколько их там было до меня.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Лучше вообще не признаваться сколько было,что бы не возникало лишних вопросов.
    Почему если у парня было много девушек - на это смотрят нормально,а если у девушки было ну как минимум 3 то это уже караул.......

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Aramis
    интересней, когда после выяснения этого пресловутого числа, у одного из партнёров оно остаётся прежним, а у второго продолжает расти )))

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права