Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 8 из 435 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8681
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Мне просто жаль наших девушек...Что за самоунижение в крови? Почему бы не подвести эти 2000 грн зарплаты к зеркалу и не сказать, что Я тебе должна?! И главное, за что?!
    Ты купил мне Лексус, одеваюсь я в Европе, ужинаем в Париже, отдыхаем и путешествуем раз в сезон, шубы и золото у меня в шкаф не помещаются?! Нет? Так что тебе должна я?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Мне просто жаль наших девушек...Что за самоунижение в крови? Почему бы не подвести эти 2000 грн зарплаты к зеркалу и не сказать, что Я тебе должна?! И главное, за что?!
    Ты купил мне Лексус, одеваюсь я в Европе, ужинаем в Париже, отдыхаем и путешествуем раз в сезон, шубы и золото у меня в шкаф не помещаются?! Нет? Так что тебе должна я?
    А когда эта гипотетическая "несчастная девушка" выходила замуж за сего "достойнейшего" молодого человека, она не видела всего этого? - Так что к зеркалу тут надо вдвоем подходить...

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а пасочки за мной!я помню!)))
    Не волнуйтесь, мы напомним! Уж что что, а про пасочки мы не забудем! ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Спасибо за тему! Я поняла, что 1000% счастлива. Домработницу муж оплачивал, когда еще студентом был, готовить он обожает и я не знаю, что это такое. И при этом я не работаю!
    Люди - я счастлива! Я даже не знала, что есть такие мужчины, которые заставляют женщину мыть полы!
    как-то у вас все запущено, студенты-домработницы.
    у вас дети есть? как вы думаете, ребенка нужно приучать к домашнему труду? и на чьем примере они будут учиться?
    у меня ребенок в 5 лет пол моет (пытается). и посуду. я никогда ее не заставлял, она сама хочет помочь, когда видит что взрослые это делают. а домработница - не пример для ребенка т.к. она чужой человек
    если в башне дребедень....

4. Вверх #144
    Sunshine Lady

И знает, что самое интересное? У меня есть пару знакомых, очень богатых дядек, у них красивые и молодые жены. Ласковые, нежные, не дуры, друзья завидуют, а сердце радуется. Так никто из них никогда мысли не имел, что бы жена выполняла роль обсл. персонала!!!Зачем это им, состоявшимся и реализовавшимся мужчинам?!
    И есть знакомые пары, мужчины зарабатывают 2000 грн, в семье дети, жены хозяюшки редкостные, работают. Так мало того, что эти мужья считают, что женщина обязана убирать, стирать, готовить, работать, мало того, что "уха по царски сегодня не так прозрачна, как должна быть в стандартах шеф повара "Мулен-Ружа"", а жена "совсем себя забросила, я ее не хочу и это ее!!! вина", так еще дико завидуют тем, у кого рядом красивая, ухоженая, неизмученная заботами женщина рядом!
    С таким мнением ты легко нарвёшься на вечный женский спор
    Если счастливые браки, где женщина искренне верит, что для мужчины еда = любовь. Обычно всё это до поры до времени, особенно если жена таки уходит на кухню самозабвенно... и зеркало там не висит)))
    Если другие жёны, считающие, что женщина, прокладывающая путь к сердцу мужчины через желудок, метит слишком высоко))) У таких пар шансов на длительность безмятежного счастья побольше... хотя бы потому что быстренько научиться готовить легче, чем быстренько вернуть желание мужа уединяться в спальне с совершенно иной внешне женщиной.

В целом... да лишь бы нашли люди друг друга: пусть хоть полы драят вместо или в процессе интима, были бы в согласии и кайфе)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #145
    User banned
    Подходить, действительно, нужно вдвоем. Но девочек действительно жаль...бо дурные...

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    девушки в розовых очёчках такие розовые. Всё так материально, лексус-шубы-Париж, за такие ценности гоняются только минетные рожи.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Подходить, действительно, нужно вдвоем. Но девочек действительно жаль...бо дурные...
    ...и наивные ))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

8. Вверх #148
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А когда эта гипотетическая "несчастная девушка" выходила замуж за сего "достойнейшего" молодого человека, она не видела всего этого? - Так что к зеркалу тут надо вдвоем подходить...
    не забыто ключевое слово любого семейного счастья: вдвоём.

Не волнуйтесь, мы напомним! Уж что что, а про пасочки мы не забудем! ))))
    точно штурмуем альфа центавра вместе))))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 22:24.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    девушки в розовых очёчках такие розовые. Всё так материально, лексус-шубы-Париж, за такие ценности гоняются только минетные рожи.
    Это всего-лишь желание нормальной жизни. А про рожи...эт Вы зря....

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    С таким мнением ты легко нарвёшься на вечный женский спор
    Если счастливые браки, где женщина искренне верит, что для мужчины еда = любовь. Обычно всё это до поры до времени, особенно если жена таки уходит на кухню самозабвенно... и зеркало там не висит)))
    Если другие жёны, считающие, что женщина, прокладывающая путь к сердцу мужчины через желудок, метит слишком высоко))) У таких пар шансов на длительность безмятежного счастья побольше... хотя бы потому что быстренько научиться готовить легче, чем быстренько вернуть желание мужа уединяться в спальне с совершенно иной внешне женщиной.

В целом... да лишь бы нашли люди друг друга: пусть хоть полы драят вместо или в процессе интима, были бы в согласии и кайфе)))

Согласна...Хотя я всегда метила еще выше, в ум...Главное понимать друг друга, заботиться.
    Для меня муж и я для него лучшие друзья, мы обсуждаем все и всегда, решаем все вместе, вообще всегда вместе.
    А путь через желудок или ниже...всегда выходит боком. Найдется кто то, кто лучше готовит или с...ет

11. Вверх #151
    А мужчины, которые пишут, что пора менят жену, ибо не готовит-это не материально?!
    Вдумайтесь в спор! Я говорю о том, что если мужчине не нравятся материалистки, то не требуйте от них таких "материальных" вещей, как уборка. готовка...Духовной пищей питайтесь!!!

12. Вверх #152
    Sunshine Lady

А мужчины, которые пишут, что пора менят жену, ибо не готовит-это не материально?!
    Вдумайтесь в спор! Я говорю о том, что если мужчине не нравятся материалистки, то не требуйте от них таких "материальных" вещей, как уборка. готовка...Духовной пищей питайтесь!!!
    всё верно... но жестоко при нашей-то экологии, да ещё и духовной пищей питаться... не, кердык очевидный: украинцы не йоги... некому будет сохранять генофонд государства)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #153
    Sunshine Lady

Это всего-лишь желание нормальной жизни. А про рожи...эт Вы зря....
    все "зря" - в меру испорченности.
    кому и личико рожа... если без сопровождения свежей котлетки + проглаженных носочков)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    все "зря" - в меру испорченности.
    кому и личико рожа... если без сопровождения свежей котлетки + проглаженных носочков)))
    Да ладно, скажем честно, это комплексы!
    может человеку очень хочется, а такие "рожи" у других

15. Вверх #155
    User banned
    Да уборка фиг с ней, сам сделаю. А вот если жратушки готовить не хочет и не умеет...
    Верно-верно! Ежели мужик не умеет и не хочет готовить жратушки, то такого мужика сразу на воздух нужно отправлять!

Где это вообще видано, чтобы мужик только убирал и ваще не готовил ежедневно кушкать для своей любимой женщины? Да це фантастика просто!

16. Вверх #156
    User banned
    Тем мужики у которых зарплата 2000 грн вообще должны быть благодарны тем женщинам, которые с ними рядом и каждый день им если не кофе в постель, то хотя бы кипяточек приносить!

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Натюрлих!

А за кем гонятся? За тем кто хочет того же самого, но забесплатно и еще и условия прынцевские 2000-гривневые ставит?
    Так лучше уже лексус-шубы-Париж на фоне прынцев, которые себе машинку купят, а жену в качестве лошади рассматривают.

Ты шо! Да все именно так как ты описала. Условия "на воздух!" ставят именно мужички с 2000 гривневой зарплатой, но виноваты в таком отношении конечно же сами женщины-"в-горящую-избу-войду"!

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    значит,я Венерианка!
    а если учесть,что я еще и готовлю(даже паски пеку),то меня либо закидают тапками,либо....определят на Уран))))))))
    Если тебе в радость домашние хлопоты - то какие тапки? Букетами в тебя! И требованиями поделиться личным опытом: Как тебя в детстве приучали к труду, что ты полюбила этот процесс настолько, что на него у тебя всегда хватает физической и моральной энергии?
    Я лично к уборке отношусь примерно с такой же ненавистью, как Севастопольцы - к украинскому языку Делаю, но скрипя зубами.

Вот готовлю - с удовольствием, и получается. И считаю, что с мужем когда ссоришься, то можешь там от секса отказаться, или не разговаривать с ним, но кормить нужно всегда! и не швыряя тарелками, и не подсыпая пургену. Стол - это место дружбы и доверия

Это жизненный выбор. Я не знаю что есть следствие, а что - причина, но з.п. 2000 грн. и жена-куховарка - вещи взаимосвязанные....
    Да, эти вещи взаимосвязанные.
    Вот только 2000 грн и мужские понты "ты должна кучу всего" - абсолютно НЕ взаимосвязаны. Об этом мы тут и орём целый день

18. Вверх #158
    Надеюсь посетят нашу темку молодые и зеленые девушки и юноши и сделают правильные ввыводы. Ни секс, ни уборка-готовка-глажка, ни влюбленность и страсть делают семью крепкой. А взаимопонимание, доверие, уважение и желание быть с человеком(в смысле с личностью, а не с какими то функциями) всю жизнь!

19. Вверх #159

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если тебе в радость домашние хлопоты - то какие тапки? Букетами в тебя! И требованиями поделиться личным опытом: Как тебя в детстве приучали к труду, что ты полюбила этот процесс настолько, что на него у тебя всегда хватает физической и моральной энергии?
    Я лично к уборке отношусь примерно с такой же ненавистью, как Севастопольцы - к украинскому языку Делаю, но скрипя зубами.

ты,как всегда права.все родом из детства.
    и,ты не поверишь,но меня не то,что напряает,а доставляет удовольствие то,что я делаю дома!
    хотя,открою страную тайну!окна на мыты уже месяц!))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #160
    Sunshine Lady

Тем мужики у которых зарплата 2000 грн вообще должны быть благодарны тем женщинам, которые с ними рядом и каждый день им если не кофе в постель, то хотя бы кипяточек приносить!
    уточним: кипяточек для заварки чая, а не дУша на особо нежные места)))

тема плавно перерастает в тугрики))) или замеры... нежными местами)))

Бедность не способствует благополучию. С этим не поспоришь.
    Но есть пары и в бедности с тем самым неким сложно объяснимым, что называется любовью...
    потому что есть СОГЛАСИЕ и ЕДИНСТВО.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 8 из 435 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права