А шо Вы так к этому нсмэп прикипели? Ведь есть и другие системы, которые предоставляют интернет-банкинг для частных лиц, причем без всяких кардридеров.
|
А шо Вы так к этому нсмэп прикипели? Ведь есть и другие системы, которые предоставляют интернет-банкинг для частных лиц, причем без всяких кардридеров.
В ТиДе (магазин Байт) сказали что скоро будут.
Описание и реальный опыт работы с ними в Одессе в студию!!
Я знаю, что киевляне пользуются portmone.com, но при этом у них
1. Есть услуги доставки бумажных счетов на дом, и эти услуги стоят денег (вроде 6 гривен в месяц). Оплатить раздельно коммунальные услуги не в составе квартплаты нельзя.
2. Ихний платежный сайт portmone.com (аналог нашего smartpay) заточен под ВИЗА-Мастеркард.
Кроме того, у них успешно также работает интернет-оплата картой НСМЭП (interplat.com.ua, аналог нашего smartpay)
А в Одессе этого нет. Некуда платить (нет платежного сайта с привязкой к ГЕРЦ и оплатой ВИЗОй), некуда пойти и поставить мокрые печати на квитанции....
есть функция комун. оплат в приват 24, но как работает я не в курсе. кстати сегодня поппробовал перекинуть с привата денег на карту нсмэп, посмотрим как быстро дойдут.
Спросил у знакомого - он пользуется интернет-банкингом в этом одесском банке, там есть оплата и по Герцу...
http://www.investbank.odessa.ua/page/personremoteaccountservicing/
https://www.smartpay.com.ua/pu/index.php?cod=2 , то есть пойти где оплата коомунальных услуг
а можно на www.gerc.ua
Юнисистем присылает в Одессу по укрпочте за 1,5 дня после оплаты в банке!
Сегодня получила! а заказала позавчера утром и в 12 оплатила в Имэксбанке
Карт-ридер Castles EZ100PК у них стоит 109 грн, а счёт выслали на 132 (стоимость пересылки на почту, которую вы укажете)
Сегодня связывался по е-mail с заместителем начальника
управления интернет - банкинга и электронной коммерции Имексбанка Даниленко Валерий (г. Одесса, пр-т Гагарина, 12а
тел. (0482) 39-28-38) с вопросом: когда будут кардридера?
ЕГО ОТВЕТ: Кард - ридеры поступят в Банк в начале декабря.
Стоимость составит 130 грн.
на сайте Юнисистем внизу странички телефоны : тел.: (044) 537-34-72 факс: (044) 236-69-03
кажется, я звонила по первому, меня перенаправили в какой-то отдел, разговаривала с милейшей девушкой, всё обговорили, назвала точный адрес своего почтового отделения и индекс и свой e-mail, куда она через секунду переслала счет, а еще через через час я его оплатила, а сегодня позвонили с почты... и кард-ридер у меня дома![]()
Юнисистем написал мне, что на складе остались модели не с USB, а с PS/2 разьемом (включается в клавиатурный разьем) Будьте внимательны при заказе.
Всем спасибо. Мне нужен именно USB. Но звякну в юнисистем на всякий случай
Updated 20081128 11:01
Все, заказал через Юником. Спасибо всем.
Последний раз редактировалось Vader; 28.11.2008 в 09:59.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Кто то оплачивал единый налог?
При попытке оплатить счет (покупка карточки ) на smartpay.com.ua
выдается следующее:
"couldn't connect to host"
Проверено с разных компов. Что, по старинке идти в банк?![]()
Последний раз редактировалось Vader; 28.11.2008 в 11:49.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки