У меня знакомый сдавал экзамен с такими очками. Говорил, что удобно было, так как можно не одевать пиджак (особенно это актуально летом). Правда есть и минус. довольно дороговато.
Сообщение от DarinaDarina
Я тоже иногда пользуюсь этими техническими примочками)
недавно видела на русских сайтах, что вышли микронаушники с очками. Кто пользовался? какие впечатления?
А какой наушник тебе большего всего нравится? В смысле соотношения - цена-качество.
Сообщение от dud
У меня знакомый сдавал экзамен с такими очками. Говорил, что удобно было, так как можно не одевать пиджак (особенно это актуально летом). Правда есть и минус. довольно дороговато.
Народ, подскажите, сессии в вузах только летом и зимой? Есть ли вузы где можно сдавать весной и осенью? Мне бы очень подошло в марте-апреле и октябре-ноябре...
Народ, подскажите, сессии в вузах только летом и зимой? Есть ли вузы где можно сдавать весной и осенью? Мне бы очень подошло в марте-апреле и октябре-ноябре...
Это зависит уже от университета и от факультета!Деканат сам назначает время!!!
конечно есть) вы главное денюшку принесите за контракт! это ж важнее))))) и сдавайте хоть за 3 дня до следующей сессии.. как я обычно)
Социальные закладки