Что там тишина ? Кран ржавеет ))
|
Что там тишина ? Кран ржавеет ))
больше смахивает на заказуху Фореста)))) я не знаю какая связь с Нк но канализацию они прорыли это говорю точно лично видел, если кому интересно.... и об этом вся Фонтанка знает у любой бабци на рынке спросите))))
Форрест держитесь, сам хочу купить там квартиру, жду когда газ доделают, а всем в форуме рекомндую не читать а ехать и смотреть и сопоставлять что в отделе продаж говорят и что по факту...
Да сразу было всё ясно с этим домом,что будет очередной долгострой от НК. Я ещё давно писал и фото выкладывал,что нет никаких изминений в этом стрительстве,так вот их и сейчас нет. О чём тут можно говорить,если и так уже понятно,что это очередной кидок от НК.
специально для тех, кто не верит во взаимосвязь Фореста и других детищ Сусляков, выкладываю немного имен и цифр ЖК Форест.docx
Да судя по всему люди поверили уже и у многих шторки с глаз упали. Возможно, что скоро начнуться пикеты и перекрывание дорог.
подождем, посмотрим)))) но пока не вижу повода для пикетов честно говоря.....
Я, к сожалению, пайщик замороженной уже более года стройки на ул. Жаботинского.
Жк одесская чайка на Сахарова, на Плиева, жк форрест и наша стройка имеет общего хозяина. По документам! Но разница лишь в том, что нашу стройку кинули, кинули более 300 семей. А остальные стройки еле-еле ведут и далее собирают деньги с наивных людей. Вот и думайте, стоит ли вкладывать в эту пирамиду деньги! Читайте подробнее на nkafera.com.ua
на просторах форума
В субботу в Одессе состоялся автопробег по строительным площадкам и отделам продаж клонов НК. ЖК Одесская Чайка на Плиева, на Сахарова, ЖК Форрест в с. Фонтанка, организованный по инициативе пострадавших от аферы НК сознательных пайщиков, которые хотят предупредить всех, кто намеривается приобрести жилье о жуликах на строительном рынке.
Мы тоже там как раз были... Дождались пока всех отпустили после написания заявления и после нам обьяснило начальство, что это пострадавшие от НК.
Так же нам показали все документы и разрешения на канализацию, газ и т.п. Дали бумажку с датами окончания всех работ.
Провели на стойку , показали и квартиру и канализацию подведенную и свет и всё остальное.
Поэтому очень хочется надеяться, что дом таки в скором времени сдадут.
Кстати, внутри квартира - состояние от строителей на "5"! Даже стяжка вполне аккуратная.
Создаю уют и красоту!
НК теперь переименовался в CBS и дурит людей дальше! Порядок реализации недвижимого имущества Группой компаний CBS.doc
структура.docx
Кстати, по теме DСG или Набережного квартала, он же Кварталбуд, он же CBS, он же NKGroup. вот по этим ссылкам можно найти много интересного, особенно, на сайте nkafera.com.ua, там постоянно информация о строительных мошенниках обновляется. Если сопоставить фамилии и названия "подрядчиков" и "застройщиков", то становится очевидно, что все это огромная строительная афера в масштабе страны
http://nkafera.com.ua/
http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622
И еще немного на тему НК. Смотрящий да увидит, как говорится
https://odessitua.com/articles/61005-spasti-utopayuschih-v-naberezhnom-kvartale.html
Представители фореста отпишитесь по ситуации, сильно скучно - Вам денег никто не даст.
На сколько я знаю, тут никого из представителей нет. Это нужно в группу ВК им запрос кинуть на эту тему, т.к. сменились уже 5-7 менеджеров со времени создания этой темы.
Правда те, что есть, не особо общительные. Один ответ у них всегда - следи на новостями в группе в ВК и на фэйсбуке или звоните, приезжайте офис.
В ВК группе всегда раз в неделю-две свежие фотоотчёты о проделанной работе и по пунктно описание работ.
Если кому надо могу скинуть фото бумажки плана по окончанию работ, что нам дали.
Создаю уют и красоту!
Социальные закладки