Главное сказали:рано не приходите-медсестры не будет,звоню после обеда-уже нет ее.
|
Главное сказали:рано не приходите-медсестры не будет,звоню после обеда-уже нет ее.
мы медосмотр проходили и не могли никак попасть к эндокринологу, участковая сама написала за неё, причем сказала, что зав разрешает, но в случае когда проблем нет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ладно в понедельник пойду на разведку))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ага, требуется только на тестировании. Удивительно. Только вчера общалась с знакомой по поводу поступления в 1 класс. Говорит, заранее узнавала, что умение читать на тестировании не требуется. А как дошло дело до тестов так и почитать просили и составить несколько предложений на англ. языке из предложенного списка слов. Повально дети не проходили тестирование. Родители возмущались. Я конечно догадываюсь что это было. Но, от этого не легче и хотелось бы не попадать на такие уловки.
четыре года назад мой ребенок поступил в 13 школу и тестирование было у психолога, спрашивали про разных животных все по картинкам и беседовали в моем присутствии вот и все тестирование. правда мы целый год ходили в 13-ю на подготовку к школе.
правила меняются каждый год.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подскажите,пожалуйста,какую форму носят в средней и старшей школе?
Как одеть первоклашку в 13 школу?
вообще темно- синий цвет, можно белая рубашка и черные брюки. зимой покупали жилетки
А если юбка черная а не синяя?
темно-синий или черный, ни кто не возражал. своим покупала тонкие черные джинсы и рубашки белые. жилетки для холодного времени года. жилетки лучше покупать самим, те что предлагает школа не очень. каждое 13 число- в школе свободная форма одежды.
А я учусь в 13 школе. Деньги дерут хорошо, но так во всех школах. Учителя очень хорошие! Обучают на совесть. Форма у нас всегда одна: белый верх, чёрный низ. Правда 13 число - "Джинсовый день", можно прийти в выходном наряде.Вообще кто собирается отдавать ребёнка, пишите в личку. Расскажу подробно обо всех порядках и хитростях, обо всём что хорошо и плохо, отвечу на любые вопросы.
Школу свою очень люблю и рада, что обучаюсь именно в ней!
Пы.Сы. Для родителей первоклашек с радостью расскажу в какую... эммм... букву! лучше сдавать своего ребёнка. Учителя все очень разные, а для первоклашечки это очень важно!!! Думаю это может реально помочь по-этому ПИШИТЕ!
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 05.07.2010 в 20:11.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
В какую букву... не смешите. Буквы присваивают после "сдачи" школы, а это середина августа, ни одна из учительниц будущего первого класса на данный момент не знает, как у неё будет буква... вы озвучте для начала фамилии кл.руков первых классов, пожалуйста?
а что это тайна???
Так а зачем это Вам??? Ну,согласитесь, это глупый вопрос! Вы может не верите, что я там учусь? Или ещё какие-то причины?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки